20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поменял иномарку на ваз 2114

Поменял иномарку ан Ладу)))
Денис Сорокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Александр Русаков
Ну и что с того? Я киа на уаз поменял и не жалею
СсылкаПожаловаться
Денис СорокинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ну и что с того? Я киа на уаз поменял и не жалею
СсылкаПожаловаться
Ну просто многие считают что русский автопром ну типо это не машина:) денег нет вот и ездит на русской! :) хочу доказать что это всего лишь стереотип
СсылкаПожаловаться
Денис Сорокин
Видео тут может кто захочет посмотреть,всем за ранее спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=UnmUMear...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Денис Сорокин
Денис Сорокин
Видео тут может кто захочет посмотреть,всем за ранее спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=UnmUMear...
СсылкаПожаловаться
Гордимся тобой!
Что-то мне подсказывает, вроде как надо резину с одной стороны на другую перекинуть. )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Гордимся тобой!
Что-то мне подсказывает, вроде как надо резину с одной стороны на другую перекинуть. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага! Это если с другой стороны так же выглядит. А то может просто забортовали колесо не в ту сторону... Поржал...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Капитан, ты, что ли?))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не хочу даже смотреть . могу сказать либо дурак, либо брехун, либо рекламируешь свой канал, либо терпила.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Не ну если иномарка была ЗАЗ, то прогресс налицо ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
сложно говорить не зная что сравнивать
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну а почему не поменять убитую иномарку на вполне исправный жигуль.Правда второй обмен будет меняю четырку на велосипед.Я таких знаю полно.Ну а как и велик добьёт то начнёт всем рассказывать как полезно для здоровья ходить пешком.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну а почему не поменять убитую иномарку на вполне исправный жигуль.Правда второй обмен будет меняю четырку на велосипед.Я таких знаю полно.Ну а как и велик добьёт то начнёт всем рассказывать как полезно для здоровья ходить пешком.
СсылкаПожаловаться
ага , велик и диета , очень полезны ... когда дела не ах ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
"Ну а как и велик добьёт то начнёт всем рассказывать как полезно для здоровья ходить пешком."

+вегатарианство)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
"Ну а как и велик добьёт то начнёт всем рассказывать как полезно для здоровья ходить пешком."

+вегатарианство)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вегетарианство не есть веганство, не все так и плохо))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обычно одно в другое перетекает. пока не наступает больничная койка. это ж расстройство психики и фанатизм
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
обычно одно в другое перетекает. пока не наступает больничная койка. это ж расстройство психики и фанатизм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Драматизируешь... Вегетарианство совершенно не обязано перетечь в веганство, да и веганство не означает фанатизм. Есть друзья-знакомые вегетарианцы и веганы - никто ничего не пропагандирует.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Драматизируешь... Вегетарианство совершенно не обязано перетечь в веганство, да и веганство не означает фанатизм. Есть друзья-знакомые вегетарианцы и веганы - никто ничего не пропагандирует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мои попогандировали, сейчас молчат, правда один зубов почти всех лишился и явн оен стал выглядеть как молоденький мальчик. кожа вроде светлеет, но и волосы выпадают вслед. да и вид становится блаженный. Здесь нужно понимать, когда ты родился и рос в этой среде-это одно, а когда ты из интернета нахватался или попал под влияние сект-это другое. реально люди в штыки все воспринимают и постоянно навязывают свою правоту. приводя в пример профессоров, из ютуба)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
мои попогандировали, сейчас молчат, правда один зубов почти всех лишился и явн оен стал выглядеть как молоденький мальчик. кожа вроде светлеет, но и волосы выпадают вслед. да и вид становится блаженный. Здесь нужно понимать, когда ты родился и рос в этой среде-это одно, а когда ты из интернета нахватался или попал под влияние сект-это другое. реально люди в штыки все воспринимают и постоянно навязывают свою правоту. приводя в пример профессоров, из ютуба)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фанатики есть везде)) Я тут читал гетеросексуальных фанатиков недавно - е-мае, сколько интересного я "узнал", это ж такая клиника... Так и со всем другим. Всегда найдется горстка людей, которые испоганят любую идею и доведут ее до абсурда и т.п.(( Если говорить о веганах, то сами веганы фанатиков этих терпеть не могут.((
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денис, хотел спросить, есть какие то конкретно гейские автомобили? На чем ваша братия любит рассекать.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Денис, хотел спросить, есть какие то конкретно гейские автомобили? На чем ваша братия любит рассекать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боюсь, Александр, что я не состою в ЛГБТ движениях, чтобы знать на что у них мода. Не могу ответить на ваш вопрос.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Боюсь, Александр, что я не состою в ЛГБТ движениях, чтобы знать на что у них мода. Не могу ответить на ваш вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Казани говорят что Ситроен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария