20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поменял иномарку на ваз 2114

Поменял иномарку ан Ладу)))
Денис Сорокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну а почему не поменять убитую иномарку на вполне исправный жигуль.Правда второй обмен будет меняю четырку на велосипед.Я таких знаю полно.Ну а как и велик добьёт то начнёт всем рассказывать как полезно для здоровья ходить пешком.
СсылкаПожаловаться
Не понял смысла обмена, да и вообще смысла темы.Это каким же надо быть,чтобы менять иномарку на ведро с болтами? и что автор пытается продемонстрировать? Крутизну или ..........Не буду обижать.воздержусь от определения поступка.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не понял смысла обмена, да и вообще смысла темы.Это каким же надо быть,чтобы менять иномарку на ведро с болтами? и что автор пытается продемонстрировать? Крутизну или ..........Не буду обижать.воздержусь от определения поступка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смысл темы зайти по ссылке) А вобще товарищь Мазрухо, вы должны были написать пошлость(по Николя)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
смысл темы зайти по ссылке) А вобще товарищь Мазрухо, вы должны были написать пошлость(по Николя)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну зашел, ролик барахло, смысла не понял.Вечер наверно.голова не варит)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну зашел, ролик барахло, смысла не понял.Вечер наверно.голова не варит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в том и есть смысл темы, чтобы как можно больше дураков зашло по ссылке, для того, чтобы просмотры на Ютубе поднять. Я вот тоже дураком оказался: зашёл и посмотрел...((((((((((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А в том и есть смысл темы, чтобы как можно больше дураков зашло по ссылке, для того, чтобы просмотры на Ютубе поднять. Я вот тоже дураком оказался: зашёл и посмотрел...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И было что смотреть?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
И было что смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, увидел не самую убитую четырку. Обычно, по жизни вижу более черметные. Другого смысла темы я не вижу.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, увидел не самую убитую четырку. Обычно, по жизни вижу более черметные. Другого смысла темы я не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Иномарку стоило на нее менять?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Иномарку стоило на нее менять?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А там не показано что за иномарка. Вернее, показана уезжающая "в никуда" Хонда (вроде Аккорд) без всяких комментариев.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А там не показано что за иномарка. Вернее, показана уезжающая "в никуда" Хонда (вроде Аккорд) без всяких комментариев.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жаль, тогда необъективное видео получается.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в следующий ролик про обвес на стоимость машины, а потом все это железо в копровый цех на металлолом. Помнится в начал по молодости так и игрались. А теперь все что на скорость не влияет незачем.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А в следующий ролик про обвес на стоимость машины, а потом все это железо в копровый цех на металлолом. Помнится в начал по молодости так и игрались. А теперь все что на скорость не влияет незачем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да, там же главный упор на передние динамики и сабвуфер в багажнике. Громкая музыка - это главное в пацанском автомобиле.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну да, там же главный упор на передние динамики и сабвуфер в багажнике. Громкая музыка - это главное в пацанском автомобиле.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приветствую,Николай,вот так они и делают,купят иномарку для понтов,содержать не могут,а потом через знакомых хлам гнилой покупают,зато с МУЗЫКОЙ!!!И ездят багажниками и номерными знаками гремят)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Приветствую,Николай,вот так они и делают,купят иномарку для понтов,содержать не могут,а потом через знакомых хлам гнилой покупают,зато с МУЗЫКОЙ!!!И ездят багажниками и номерными знаками гремят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет! Забыл, писал ли ты, что купил на замену Спектре? На чём сейчас ездишь?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Привет! Забыл, писал ли ты, что купил на замену Спектре? На чём сейчас ездишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Логана 2 рестайл взял,18 года, куплен в марте 19го 27тыр пробег на гарантии ещё,будем посмотреть))) Климат,круиз.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подмывает, да и не убудет у нас, только автору из за этих единиц просмотра какой толк?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пошлости писать лень сегодня)))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
А мне "наша марка" больше нравится.
СсылкаПожаловаться
червонец
Нормально! Никогда не думал на жиге ездить..а вот приобрел Нивку и понравилась, теперь Тойота стоит пылится..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на червонец
червонец
Нормально! Никогда не думал на жиге ездить..а вот приобрел Нивку и понравилась, теперь Тойота стоит пылится..
СсылкаПожаловаться
Привет ! Проехался с приятелем на его ниве - пятидверке ....чёта как то не в кайф .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария