29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поменял иномарку на ваз 2114

Поменял иномарку ан Ладу)))
Денис Сорокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В Казани говорят что Ситроен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Августе Мерседес, БМВ и Ауди(?) поддержали права геев, так вот на Маэйле в комментах к этим статьям особо в задницу ужаленные орали, что продавать будут свои машинки. У вас был всплеск распродаж Мерседсов в этом году?))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Вот гады! Так и знал, что обманут)) Никаких принципов у брутальных гетеросексов))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В Августе Мерседес, БМВ и Ауди(?) поддержали права геев, так вот на Маэйле в комментах к этим статьям особо в задницу ужаленные орали, что продавать будут свои машинки. У вас был всплеск распродаж Мерседсов в этом году?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Из премиума в городе на первое место вышел но не потому что все гомики.Просто народ решил деньги лишние слить чтоб не усохли.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Из премиума в городе на первое место вышел но не потому что все гомики.Просто народ решил деньги лишние слить чтоб не усохли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не, ну как же)) Теперь все, купили Мерседес - сменили ориентацию и это не мои слова, а комментаторов к статейкам тем))))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как сказал один мой знакомый из германии, что этих самых мерседесов в Ставрополе, тем более на Кавказе больше ,чем в Германии. .все страдали во время кризиса, только не мерс.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
как сказал один мой знакомый из германии, что этих самых мерседесов в Ставрополе, тем более на Кавказе больше ,чем в Германии. .все страдали во время кризиса, только не мерс.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ведь должны были активно продавать! Безобразие ж какое...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Денис, хотел спросить, есть какие то конкретно гейские автомобили? На чем ваша братия любит рассекать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
странный вопрос-боишься не то взять и быть раскрытым.)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
странный вопрос-боишься не то взять и быть раскрытым.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Уаз Патриот точно не один гомик не сядет
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С чего такие соображения? Какая связь между ориентацией и выбором машины то?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а может он активный и злостный и хочет внедриться в компанию настоящих мужиков на уазах и нивах, и совершить диверсию во время какого-нибудь путешествия с покорением бездорожья, песнями под костром, водкой и ночевкой в этих самый брутальных внедорожниках)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а может он активный и злостный и хочет внедриться в компанию настоящих мужиков на уазах и нивах, и совершить диверсию во время какого-нибудь путешествия с покорением бездорожья, песнями под костром, водкой и ночевкой в этих самый брутальных внедорожниках)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вово. В армии таких дофигища.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да , вот так и задумаешься прежде чем с кем то в компании на рыбалку/охоту ехать. Раньше даже и в мыслях такого не было.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да , вот так и задумаешься прежде чем с кем то в компании на рыбалку/охоту ехать. Раньше даже и в мыслях такого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю, даже не задумываюсь, хотя среди знакомых есть всякие, и в клубах можем тусануть. за репутацию не боюсь)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не знаю, даже не задумываюсь, хотя среди знакомых есть всякие, и в клубах можем тусануть. за репутацию не боюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тоже не слышал никогда о таком среди рыбаков и охотников. Рыбалка/охота/внедорожники не гейская тема.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Тоже не слышал никогда о таком среди рыбаков и охотников. Рыбалка/охота/внедорожники не гейская тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А внедорожник только геям нельзя? Би можно?)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а я слышал о всяких. особенно во власти) здесь как бы есть процент,который не влияет на увлечения или профессию или автомобиль. хотя есть стереотип определенный ситроен-пежо например, типа как маячок для тех кт ов теме)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а я слышал о всяких. особенно во власти) здесь как бы есть процент,который не влияет на увлечения или профессию или автомобиль. хотя есть стереотип определенный ситроен-пежо например, типа как маячок для тех кт ов теме)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У моего в США внедорожник, а Александр подозрительно молчит, а я не знаю - продавать его теперь или можно оставить))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У моего в США внедорожник, а Александр подозрительно молчит, а я не знаю - продавать его теперь или можно оставить))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ловля на живца), чет вспомнил ковбоев из х,ф Горбатая гора.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ловля на живца), чет вспомнил ковбоев из х,ф Горбатая гора.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот ты сказал и я тоже вспомнил)) Внедорожник у них был, вроде))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария