Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не знаю, разве не жеребцы и клетчатые рубахи заправленные в джинсы, а на голове ковбойская шляпа. правда личико-смазливое выдавало) все ж я ковбоев вижу как наших казаков.
не знаю, разве не жеребцы и клетчатые рубахи заправленные в джинсы, а на голове ковбойская шляпа. правда личико-смазливое выдавало) все ж я ковбоев вижу как наших казаков.
Как только фильм начал скатываться в драму - я бросил. Да и Иван слегка подбесил - сначала взаимностью смазливому ответил, а в итоге с женой остался и всем голову морочил.
Как только фильм начал скатываться в драму - я бросил. Да и Иван слегка подбесил - сначала взаимностью смазливому ответил, а в итоге с женой остался и всем голову морочил.
не помню. в общих чертах знаю про что кино.) посмотрели с женой на этой неделе Ход королевы сериал, ничего так и слава богу Советы не выставлены идиотами и дураками. как-то художественно и жизненно в то же время. без преукрас.
не помню. в общих чертах знаю про что кино.) посмотрели с женой на этой неделе Ход королевы сериал, ничего так и слава богу Советы не выставлены идиотами и дураками. как-то художественно и жизненно в то же время. без преукрас.
Боюсь вас расстраивать, но стереотипные геи только в амер. сериалах, а в реальной жизни ни по машине, ни по одежде, ни по манерам - вы узнать не узнаете, что перед вами за человек, если только человек не сделал из своей ориентации всю свою личность. Дома только не запирайтесь теперь))
В Штатах одно время ( 2010-e )был ФВ Жук