14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поменял иномарку на ваз 2114

Поменял иномарку ан Ладу)))
Денис Сорокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот ты сказал и я тоже вспомнил)) Внедорожник у них был, вроде))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
не знаю, разве не жеребцы и клетчатые рубахи заправленные в джинсы, а на голове ковбойская шляпа. правда личико-смазливое выдавало) все ж я ковбоев вижу как наших казаков.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не знаю, разве не жеребцы и клетчатые рубахи заправленные в джинсы, а на голове ковбойская шляпа. правда личико-смазливое выдавало) все ж я ковбоев вижу как наших казаков.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там только у одного личико было смазливое. Второго смазливым точно не назвать было.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Там только у одного личико было смазливое. Второго смазливым точно не назвать было.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
точно, второй прям наш "Иван".
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
точно, второй прям наш "Иван".
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это да, тоже об этом думал, когда смотрел. Хотя скажу честно - где-то до середины досмотрел фильм и бросил.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это да, тоже об этом думал, когда смотрел. Хотя скажу честно - где-то до середины досмотрел фильм и бросил.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
я даже не знаю, видел или слышал.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я даже не знаю, видел или слышал.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Как только фильм начал скатываться в драму - я бросил. Да и Иван слегка подбесил - сначала взаимностью смазливому ответил, а в итоге с женой остался и всем голову морочил.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Как только фильм начал скатываться в драму - я бросил. Да и Иван слегка подбесил - сначала взаимностью смазливому ответил, а в итоге с женой остался и всем голову морочил.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
не помню. в общих чертах знаю про что кино.) посмотрели с женой на этой неделе Ход королевы сериал, ничего так и слава богу Советы не выставлены идиотами и дураками. как-то художественно и жизненно в то же время. без преукрас.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не помню. в общих чертах знаю про что кино.) посмотрели с женой на этой неделе Ход королевы сериал, ничего так и слава богу Советы не выставлены идиотами и дураками. как-то художественно и жизненно в то же время. без преукрас.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А кто снимал?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А кто снимал?
СсылкаПожаловаться
История переписки22
не интересовался. где-то Таня нашла , что сериал года. и я за компанию смотрел. хот ядаже со второй серии
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
не интересовался. где-то Таня нашла , что сериал года. и я за компанию смотрел. хот ядаже со второй серии
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Погляжу. Хотя, если это больше романтический или мелодраматический сериал, то не, не мое.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Погляжу. Хотя, если это больше романтический или мелодраматический сериал, то не, не мое.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
да нет.-это ро шахматистку, современный такой сериал. без нюней.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да нет.-это ро шахматистку, современный такой сериал. без нюней.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Окэй, спасибо за рекомендацию!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У моего в США внедорожник, а Александр подозрительно молчит, а я не знаю - продавать его теперь или можно оставить))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
короче-если бы это было наивность, я бы промолчал, а тут же он тебя хо тел подколоть как-то)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
короче-если бы это было наивность, я бы промолчал, а тут же он тебя хо тел подколоть как-то)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я вот до вопроса Александра вообще не задумывался о корреляции марки машины и ориентации.)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У моего в США внедорожник, а Александр подозрительно молчит, а я не знаю - продавать его теперь или можно оставить))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Марку внедорожника огласите или это секрет?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Марку внедорожника огласите или это секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да без проблем. Только перед этим вопрос: почему марка интересует?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да без проблем. Только перед этим вопрос: почему марка интересует?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не пойму, чего вы так жеманничаете, да ездите на чем угодно. Только вот опять США зачем то упомянули.Вы же в Англии живете
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не пойму, чего вы так жеманничаете, да ездите на чем угодно. Только вот опять США зачем то упомянули.Вы же в Англии живете
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну так внедорожник находится там, сюда его не привозили, так как руль то с другой стороны. А тут обычная машина и мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да , вот так и задумаешься прежде чем с кем то в компании на рыбалку/охоту ехать. Раньше даже и в мыслях такого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Боюсь вас расстраивать, но стереотипные геи только в амер. сериалах, а в реальной жизни ни по машине, ни по одежде, ни по манерам - вы узнать не узнаете, что перед вами за человек, если только человек не сделал из своей ориентации всю свою личность. Дома только не запирайтесь теперь))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Денис, хотел спросить, есть какие то конкретно гейские автомобили? На чем ваша братия любит рассекать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть какие то конкретно гейские автомобили

В Штатах одно время ( 2010-e )был ФВ Жук
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария