Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ТО можно у дилера, а можно самому влияет только на гарантию, но смысл тогда в покупке новой машины если любая поломка будет обслуживаться со своего кармана.
Потреб кредит ? под 23% да ну НА ! Я кредит под 6% взял а потреб для богатых ))
Страхование кредита это не обязательно.
Каско желательно т.к. не ты так в тебя, проверил на предыдущей машине.
Новые не ломаются ? ага вы эти сказки оставьте другим, большенство новых машин имеют проблемы, а некоторые практически сразу ломаются и по гарантии меняются те или иные запчасти.
Мелочовка мелочевкой но крупники бывают, как бы замена рулевой рейки или стоек не дешевое удовольствие.
Каско желательно т.к. не ты так в тебя, проверил на предыдущей машине.
Новые не ломаются ? ага вы эти сказки оставьте другим, большенство новых машин имеют проблемы, а некоторые практически сразу ломаются и по гарантии меняются те или иные запчасти.
Мелочовка мелочевкой но крупники бывают, как бы замена рулевой рейки или стоек не дешевое удовольствие.
А Б\У можно обслуживать в любом удобном сервисе или самому.
Так что сказочки оставьте детям.
А Б\У можно обслуживать в любом удобном сервисе или самому.
Так что сказочки оставьте детям.
ТО 1 стоит 14 тыс ТО-2 еще не смотрел, но там делов на пол часа час максимум, а у них приходится точать по пол дня т.к. надо нормо часы выдерживать.
ТО 1 стоит 14 тыс ТО-2 еще не смотрел, но там делов на пол часа час максимум, а у них приходится точать по пол дня т.к. надо нормо часы выдерживать.
Смысл покупать новую машину но не пользоваться гарантией ? тогда прощей купить Б\У и цена будет ниже и делай что хочешь.
Смысл покупать новую машину но не пользоваться гарантией ? тогда прощей купить Б\У и цена будет ниже и делай что хочешь.
Проблемы с машиной могут вылезти по разному, ну вот пример у друга хендай солярис машине 2 года и пробег около 30 тыс, потекла рулевая рейка и дилер заменил ее.
Б\У кот в мешке ну да только и новая так же просто слово гарантия успакаевает, у дилеров тоже бывают и крашенные и востановленные машины.
Да я лучше машину перед крупным ТО куплю, вложусь и буду ездить долго и не парясь.
Проблемы с машиной могут вылезти по разному, ну вот пример у друга хендай солярис машине 2 года и пробег около 30 тыс, потекла рулевая рейка и дилер заменил ее.
Б\У кот в мешке ну да только и новая так же просто слово гарантия успакаевает, у дилеров тоже бывают и крашенные и востановленные машины.
Да я лучше машину перед крупным ТО куплю, вложусь и буду ездить долго и не парясь.
А было бы хотя б 500 тыс на руках купил бы б\у и не парился.
И больше новую брать не буду не вижу смысла лучше б\у.