3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поло или солярис

ТОЛЯН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Галактий Симомура
Приору
СсылкаПожаловаться
Шурик
Новые ? сумма какая ?
Кредит или наличные ?
Я бы взял что то по лучше.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ШурикВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Да если говорить о том что поло и рио новые да еще и за наличку то за эти деньги можно вполне приличное авто Б/У купить и радоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я последний раз купил новое авто. Это без толковое занятие для тех кому деньги девать некуда.
Цену теряет моментально и прилично.
Обслуживание у дилера, а это ТО по завышенной цене с криворукими мастерами.
КАСКО желательно а это еще расходы.
При этом вы получаете просто машину с новым запахом.
Б\У купил и отдал 10 тыс руб на полную полировку и химчистку. Все у вас новая машина (практически).
Дело каждого но я смысла в этом больше не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А за каску 60 выложить готовы ? или за ТО у дилера 8 тыс ? в место 4-х ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я утрировал. Я за первое ТО отдал 11 тыс и это со своими расходниками + 3 часа ожидания то есть потери личного времени, когда самому это можно проделать за 30 минут.
На второе ТО сумма у Дилера уже висит 18600руб не кисло ? и главное за что ? ну в общем не вижу смысла.
Дальше естественно дело каждого.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Шурик
Шурик
Я последний раз купил новое авто. Это без толковое занятие для тех кому деньги девать некуда.
Б\У купил и отдал 10 тыс руб на полную полировку и химчистку. Все у вас новая машина (практически).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На сколько твоя машина подорожала?, вопрос выгоды считается индивидуально,никто не продаст хорошую новую машину за гроши.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
На сколько твоя машина подорожала?, вопрос выгоды считается индивидуально,никто не продаст хорошую новую машину за гроши.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Причем тут подорожала ?
Понятно что индивидуально, но купить нормальную Б/У машину реально тем более до 3-х лет. 5-6 с одним владельцем вообще может быть еще лучше но тут уж возраст, хотя зависит от пожеланий.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Шурик
Шурик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гнилая отмаза ))) обслуживание у дилера ?? зачем я не гонял ! каско ?? а зачем?? теряет цену ?? не берите премиум класс)))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
гнилая отмаза ))) обслуживание у дилера ?? зачем я не гонял ! каско ?? а зачем?? теряет цену ?? не берите премиум класс)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня не премиум класс.
Да и предыдущая машина тоже новая была и там все так же подтверждается.
Нет смысла.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Шурик
Шурик
У меня не премиум класс.
Да и предыдущая машина тоже новая была и там все так же подтверждается.
Нет смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да я прекрасно понял что не премиум)) , а все остальное в цене теряет так же как ты возьмешь б/у , и как сказал Генри Форд самый лучший авто это новый авто !!!
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
да я прекрасно понял что не премиум)) , а все остальное в цене теряет так же как ты возьмешь б/у , и как сказал Генри Форд самый лучший авто это новый авто !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Естественно ему же надо было продавать.
Я лично не вижу смысла переплачивать. Почему уже объяснил.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Шурик
Шурик
Естественно ему же надо было продавать.
Я лично не вижу смысла переплачивать. Почему уже объяснил.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
переплачивать ??? я тоже так говорил пока не смог себе позволить покупать новые авто )))))) . а что касается Г.Форда то он еще говорил - зар. плату платит не работодатель , а благодарные клиенты )) , так что, то что ему надо продавать совсем не при чем, просто умный мужик был))) в целом он прав хорошо когда берешь б/у машину которую знаешь и то друзья друзьям продавали битые машины по цене заоблачной)))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
переплачивать ??? я тоже так говорил пока не смог себе позволить покупать новые авто )))))) . а что касается Г.Форда то он еще говорил - зар. плату платит не работодатель , а благодарные клиенты )) , так что, то что ему надо продавать совсем не при чем, просто умный мужик был))) в целом он прав хорошо когда берешь б/у машину которую знаешь и то друзья друзьям продавали битые машины по цене заоблачной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я ж писал уже, у меня вторая новая машину и если первую я купил потому что жена очень хотела новую, то вторую купили новую только от без исходности, взвесив все плюсы и минусы решил что новую брать смысл есть только если в кредит.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Шурик
Шурик
Я ж писал уже, у меня вторая новая машину и если первую я купил потому что жена очень хотела новую, то вторую купили новую только от без исходности, взвесив все плюсы и минусы решил что новую брать смысл есть только если в кредит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а я не вижу смысла брать в кредит !! проще тогда взять потребительский кредит и купить новое авто , т.к. покупка авто в кредит тянет за собой дополнительные затраты как то - каско 1 год по любому))) + обязательное обслуживание у дилера , + в некоторый банках страхование кредита ))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
а я не вижу смысла брать в кредит !! проще тогда взять потребительский кредит и купить новое авто , т.к. покупка авто в кредит тянет за собой дополнительные затраты как то - каско 1 год по любому))) + обязательное обслуживание у дилера , + в некоторый банках страхование кредита ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Каско я и так решил брать, почему уже объяснил.
ТО можно у дилера, а можно самому влияет только на гарантию, но смысл тогда в покупке новой машины если любая поломка будет обслуживаться со своего кармана.
Потреб кредит ? под 23% да ну НА ! Я кредит под 6% взял а потреб для богатых ))
Страхование кредита это не обязательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария