24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полный привод для рыбалки. До 500 тыс.

Нужна машина для рыбалки. 3 варианта. 1. Патриот 3 - 5 лет. 2. Длинная "Нива" того же возраста. 3. Ховер Н3 или Н5 5 - 8 лет. Предполагается периодически влезать в грязь, Ховер может и спасовать. Опыт эксплуатации: АЗЛК-2140, ВАЗ-2109, Нексия, Мазда МПВ дизель, Логан. В настоящее время Фокус 3 2011 г. опыт по самостоятельному ремонту6 электрика, подвеска, ДВС отечественного пр-ва.
Сергей Гудыменко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Сергей СергеевВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
Из перечисленных вариантов я бы Патрика взял.Он крепче,мощнее и вместительней Нивы.По проходимости много зависит от резины и водителя ,но у УАЗа опять же преимущества : более тяговитый двигатель ,более крупные колеса и клиренс.
СсылкаПожаловаться
И бензина в разы больше кушает чем нива
СсылкаПожаловаться
Александр АнуфриенкоВ ответ на Сергей Сергеев
Сергей Сергеев
И бензина в разы больше кушает чем нива
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит в разы?.У брата шевик в среднем 10-ку жрет.Мой древний(карбюраторный)УАЗ-31519 - 15л/100 км.Современные инжекторные патриоты поэкономичнее моего будут.В 12-13 л должны уложиться.Проще сказать по количеству лошадей на каждый литр бензина Патр будет выгодней Нивы.
СсылкаПожаловаться
Сергей СергеевВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
Что значит в разы?.У брата шевик в среднем 10-ку жрет.Мой древний(карбюраторный)УАЗ-31519 - 15л/100 км.Современные инжекторные патриоты поэкономичнее моего будут.В 12-13 л должны уложиться.Проще сказать по количеству лошадей на каждый литр бензина Патр будет выгодней Нивы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это если с асфальта не сьезжать. У друга япошка джип . Едем на охоту с нами УАЗ инжекторный. После обеда на нем второй бак включают. Нам на все половины бака хватает.
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекмасова
я за ховер 5. у нас был такой. мотались по грязи, в снег, в небольшие речки даже. Сели пузом один раз в рыхлый снег. Комфортная, красивая машина по сравнению с теми же нивами, уазиками. Зап части без проблем заказывали на том же экзисте, емексе. Китайское правда дешевое и качество не высокое, но есть аналоги митсубиси - подороже, но по качеству гораздо выше. Слабые места: ЛКП, электрика. Но если есть опыт в починке, то это не проблема. Да и так в обслуживании все просто и доступно, кто те же жигули умеет починить. Мы в этом году продали своего 2012 г.в. мы вторые хозяева, пробег 100 000 был за 480. Взяли мужчины ездить на Ахтубу на рыбалку. Расход бензина по городу по пробкам с кондиционером литров 14-15. По трассе литров 11.
СсылкаПожаловаться
Юлия Чекмасова
И да по сравнению с фордом там все гораздо проще чинится)) у нас был фьюжик. Очень все мудрено, хуже наверно только французы))
СсылкаПожаловаться
Сергей Гудыменко
Всем спасибо за комментарии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария