24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Полный привод для рыбалки. До 500 тыс.

Нужна машина для рыбалки. 3 варианта. 1. Патриот 3 - 5 лет. 2. Длинная "Нива" того же возраста. 3. Ховер Н3 или Н5 5 - 8 лет. Предполагается периодически влезать в грязь, Ховер может и спасовать. Опыт эксплуатации: АЗЛК-2140, ВАЗ-2109, Нексия, Мазда МПВ дизель, Логан. В настоящее время Фокус 3 2011 г. опыт по самостоятельному ремонту6 электрика, подвеска, ДВС отечественного пр-ва.
Сергей Гудыменко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Сергей ГудыменкоВ ответ на E-So
E-So
На рыбалку пикап хорошо. Л200 мицу...там и раздатка и привод. Сам рыбак. Я езжу все лето на пикапе. Ничего удобнее нет. Лодка, мотор, да и просто снасти и рыбу - бросил в кузов и поехал...сборы минимальные. Грязь смывается из шланга. Все остальное - грязь в салоне как не крути.
СсылкаПожаловаться
Жена уперлась, пикап ни в какую. Про L200 наслышан. С удовольствием взял бы, года 06 - 07(Он даже лучше женской писи. L200 Митсубиси).
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Жена уперлась, пикап ни в какую. Про L200 наслышан. С удовольствием взял бы, года 06 - 07(Он даже лучше женской писи. L200 Митсубиси).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это будет единственное авто?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так это будет единственное авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да! Хороший вопрос.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Кстати, да! Хороший вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, автомобиль будет единственным.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что конкретно против имеет, оч хорошая машина.имеется опыт езды на ней на расстояния за 2500 км.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
На рыбалку пикап хорошо. Л200 мицу...там и раздатка и привод. Сам рыбак. Я езжу все лето на пикапе. Ничего удобнее нет. Лодка, мотор, да и просто снасти и рыбу - бросил в кузов и поехал...сборы минимальные. Грязь смывается из шланга. Все остальное - грязь в салоне как не крути.
СсылкаПожаловаться
За 500 разве что у Тони УАЗ-пикап купить...)))))))))))) Шутка, она его и за 200 отдаст... А так да, лучше пикапа для рыбалки/охоты нет ничего. У нас больше Тойоты "в чести"... Хайлюкс, Тундра... Или Санъенг... Тойоту за 500 не купить, а вот корейца поискать можно... Или Ниссан NP-300.... Да, еще был "Тагаз Роад Партнер"... Думаю все три варианта за 500 можно найти.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
За 500 разве что у Тони УАЗ-пикап купить...)))))))))))) Шутка, она его и за 200 отдаст... А так да, лучше пикапа для рыбалки/охоты нет ничего. У нас больше Тойоты "в чести"... Хайлюкс, Тундра... Или Санъенг... Тойоту за 500 не купить, а вот корейца поискать можно... Или Ниссан NP-300.... Да, еще был "Тагаз Роад Партнер"... Думаю все три варианта за 500 можно найти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Роад партнер в пределах 300 - 450. Рассматриваю его тоже. Вот заживет нога, поедем смотреть варианты. Что понравится, то и возьмем.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Есть такая машина Киа Спортадж первого поколения,как раз для рыбалки/охоты подойдёт,Рама,подключаемый привод(передний),понижайка,раздатка и пр. Они конечно все уже уставшие,но если поискать по верху рынка,может и продают какой нибудь дедушкин вариант,Тем более они есть более не менее свежие Калининградской сборки,и к тому же можно найти Гранд-версию,с удлинённым багажником и запаской в салоне.не на на калитке.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Есть такая машина Киа Спортадж первого поколения,как раз для рыбалки/охоты подойдёт,Рама,подключаемый привод(передний),понижайка,раздатка и пр. Они конечно все уже уставшие,но если поискать по верху рынка,может и продают какой нибудь дедушкин вариант,Тем более они есть более не менее свежие Калининградской сборки,и к тому же можно найти Гранд-версию,с удлинённым багажником и запаской в салоне.не на на калитке.
СсылкаПожаловаться
Такой например,ещё и деньги останутся.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Mazda BT-50...полный привод,за 500 можно найти 2010 года
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Для говен нива, первый спортаж, буханки и козлики. Дёшево, не жалко, чинить легко
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
бери что-нить такое. И забудешь что такое - "опыт самостоятельного ремонта" .. Не забудь только смотреть машины с 3 литровым дизелем. удачный движок. мощный -тяговитый, при этом переваривает почти любую солярку.
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
бери что-нить такое. И забудешь что такое - "опыт самостоятельного ремонта" .. Не забудь только смотреть машины с 3 литровым дизелем. удачный движок. мощный -тяговитый, при этом переваривает почти любую солярку.
СсылкаПожаловаться
Опыт ремонта - переборка двигателя, ремонт подвески, электрики. Самостоятельного, потому что все делал сам. Товарищи только помогали двигун снять и потом воткнуть на место. Так что текущий ремонт наших отечественных авто меня не смущает. По дизелю мне понравился 2,5 л турбированный от Мазды МПВ, такой еще на Форд Рэйнджер стоит. Но предыдущий, без коммон - рейла. На фото кто, 4Ranner?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Опыт ремонта - переборка двигателя, ремонт подвески, электрики. Самостоятельного, потому что все делал сам. Товарищи только помогали двигун снять и потом воткнуть на место. Так что текущий ремонт наших отечественных авто меня не смущает. По дизелю мне понравился 2,5 л турбированный от Мазды МПВ, такой еще на Форд Рэйнджер стоит. Но предыдущий, без коммон - рейла. На фото кто, 4Ranner?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он самый. Хиликс, раннер весь этот скарб на фото и 5 человек в салоне, с рюкзаками. Хозяин менял нивы каждые 3-5 лет и долго сопротивлялся подобной машине. а теперь тьфу-тьфу, забыл что такое ремонты и.т.п. Это просто направление, к чему можно стремиться.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насколько помню на Рейнджере двигатель Форд, его же можно увидеть на БТ-50.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Митцу паджерик спорт- лохматых годов.
Нива?? Замучаетесь чинить.После 50 начинает разваливаться .Патриот старенький- аналог 469 старенького. Дымит, пыхтит и едет-пока не полежишь под ним.( Я вооще ух уем-смотря и слушая работу движка и ходовой у Патрионта 5-7 летнего )Хвер-корос. Полуоси придется по грязи в колее с обирать. Дастер так же.. Пока новые-супер. А как 50-80-т проедешь- аналог нащей Нивы. Только вид с боку.
Вот тачки с неразрезными мостами. а не полуосями какими то. То вполне можно найти.Митцу,Тойота, Фордешники, Мазды. Куча таких годов так 2000х- вполне и по цене и по надежности затмят этот наш автопром с китайским.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Эскудо для грязи самое то. а если его еще и поднять. да колеса побольше.
СсылкаПожаловаться
(RED)
для рыбалки и охоты вполне хватило бы прульного джипика от 1998 года....и выше...
СсылкаПожаловаться
Сергей ГудыменкоВ ответ на (RED)
(RED)
для рыбалки и охоты вполне хватило бы прульного джипика от 1998 года....и выше...
СсылкаПожаловаться
Согласен, но как второе авто в семье. На второй автомобиль по финансам не тяну, в этом году дочка поступила в универ. Туда пойдут основные расходы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария