14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка офисного ноутбука б/у

Нужен простой ноутбук. Нашел продавца, возит из Европы. Эксплуатировались в офисах и коол-центрах 1-2 года. Ценник устраивает. Беспокоит наличие подводных камней, типа что импортный, как там с наличием лецинзионной ОС дела обстоят др. программное обеспечение. Что такое ssd-диск и так ли он нужен? Вообще стоит ли брать такой ноутбук или поискать в магазинах б/у техники с небольшой гарантией
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
Иван
берёшь спеца.и вперёд.на осмотр.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван
Иван
берёшь спеца.и вперёд.на осмотр.....
СсылкаПожаловаться
В Москву не поеду, доставкой отправит.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В Москву не поеду, доставкой отправит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда ищи ближе.в шаговой доступности....
я электронику предпочитаю новую...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Иван
Иван
тогда ищи ближе.в шаговой доступности....
я электронику предпочитаю новую...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где то от 25 на новый ценник начинается. Жаба давит.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Где то от 25 на новый ценник начинается. Жаба давит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где такие цены????
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Где такие цены????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас глянул в ДНС, от 22 тыс
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Сейчас глянул в ДНС, от 22 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это на ноутбук размером чуть больше сматфона?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приветствую, Степан! Размер то может и обычный, 15", только вот внутри "железо" на уровне калькулятора... Неделю назад озадачила знакомая: нужно было найти ноутбук для дочки-четвероклассницы, максимум за 30 тыр, с Виндой, 8 Гб оперативки и обязательно на интеловском процессоре. Так ей кто-то насоветовал... Два часа ползал по сайтам ДНСа, Ситилинка и местных компьютерных магазинов... Дохлый номер! В итоге согласилась она без операционки... Нашел за 30200 в Ситилинке что-то более-менее работоспособное... Самое интересное, что в диапазоне 30-35-40 тыр большой разницы в конфигурациях нет! От 40 там уже что-то начинается... А так нормальный ноут от 60 тыр сейчас... Автор живет ценами 2013 года...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Степан! Размер то может и обычный, 15", только вот внутри "железо" на уровне калькулятора... Неделю назад озадачила знакомая: нужно было найти ноутбук для дочки-четвероклассницы, максимум за 30 тыр, с Виндой, 8 Гб оперативки и обязательно на интеловском процессоре. Так ей кто-то насоветовал... Два часа ползал по сайтам ДНСа, Ситилинка и местных компьютерных магазинов... Дохлый номер! В итоге согласилась она без операционки... Нашел за 30200 в Ситилинке что-то более-менее работоспособное... Самое интересное, что в диапазоне 30-35-40 тыр большой разницы в конфигурациях нет! От 40 там уже что-то начинается... А так нормальный ноут от 60 тыр сейчас... Автор живет ценами 2013 года...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Приветствую, Николай. Как с языка снял про 60 тыр. как отправную точку. Просто печатная машинка за 30 тыр., это перебор, лучше смартфон.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я согласен,что новый бук за 18-20 т. барахло, вот и ищу 16-17 года за 8-9 т.р. , в чем криминал то? Ты ресивер Ямаха брал за 50 штук, а я такой же за 7 взял недавно, б/у конечно. Нафига мне бук за 40-60т.р. Это игровые компьютеры, а мне эти игры нафиг ненужны, я же не великовозрастный подросток и не буржуин, чтоб деньгами швыряться.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я согласен,что новый бук за 18-20 т. барахло, вот и ищу 16-17 года за 8-9 т.р. , в чем криминал то? Ты ресивер Ямаха брал за 50 штук, а я такой же за 7 взял недавно, б/у конечно. Нафига мне бук за 40-60т.р. Это игровые компьютеры, а мне эти игры нафиг ненужны, я же не великовозрастный подросток и не буржуин, чтоб деньгами швыряться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ресивер Ямаха я не покупал, я покупал колонки, и за 40, а не за 50 тыр... А про ноут - хозяин-барин... Можно и б/у взять, если не хранить в нем ничего ценного, типа фоток и хоум-видео. Ибо, срок службы HDD как раз лет 5-6, если он работал до этого по многу часов в день...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ресивер Ямаха я не покупал, я покупал колонки, и за 40, а не за 50 тыр... А про ноут - хозяин-барин... Можно и б/у взять, если не хранить в нем ничего ценного, типа фоток и хоум-видео. Ибо, срок службы HDD как раз лет 5-6, если он работал до этого по многу часов в день...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ноутбук Lenovo t61 вот этот сегодня оплатил (9999 р) Там в низних сообщениях один камрад его очень устаревшми считает ,якобы 2008 г. В принципе в отзывах так и есть,2008. Но это немного другой. плоский, весит чуть более 1 кг. 17 года вроде. Как придет, подключу,сфотаю конфигурацию. Выложу тут или тему создам отдельную. Не готов больше за простой комп отдавать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ноутбук Lenovo t61 вот этот сегодня оплатил (9999 р) Там в низних сообщениях один камрад его очень устаревшми считает ,якобы 2008 г. В принципе в отзывах так и есть,2008. Но это немного другой. плоский, весит чуть более 1 кг. 17 года вроде. Как придет, подключу,сфотаю конфигурацию. Выложу тут или тему создам отдельную. Не готов больше за простой комп отдавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тот, что на фото в объявлении по ссылке - года этак 2005-го выпуска. Я ноутами начинал торговать с 2010 года, таких толстых и с кнопками у тачпада тогда уже не было вообще. Да и разрешение экрана убило... Думаю за 10 тыр можно было найти у себя дома что-нибудь намного лучше...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это какой то китаец 15 дюймов, брендовые дороже ессно
СсылкаПожаловаться
aleks
Забавно- а что в основе фундамента выбора- « простой ..»..??
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Забавно- а что в основе фундамента выбора- « простой ..»..??
СсылкаПожаловаться
На нем нельзя игры запускать, не потянет. Видеокарта или что там еще, самая простая. Не шарю в этом от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
На нем нельзя игры запускать, не потянет. Видеокарта или что там еще, самая простая. Не шарю в этом от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мне кажется можно купить ноутбук HAIER A1400ED....14".....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю такого, брендовый надо. Асер, Асус, Делл и т.п.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
18 тысяч всего.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
18 тысяч всего.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юрий, все эти ирбисы-уирбусы в топку. Да и ценник дорогой, я примерно на 8-9 т. расчитываю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария