11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка офисного ноутбука б/у

Нужен простой ноутбук. Нашел продавца, возит из Европы. Эксплуатировались в офисах и коол-центрах 1-2 года. Ценник устраивает. Беспокоит наличие подводных камней, типа что импортный, как там с наличием лецинзионной ОС дела обстоят др. программное обеспечение. Что такое ssd-диск и так ли он нужен? Вообще стоит ли брать такой ноутбук или поискать в магазинах б/у техники с небольшой гарантией
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так и я про то, у нас их не производят. Даже Ирбисы, которые вроде как наши, в Китае собирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно в Китае, где же еще.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для импортного рынка вобщем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да берешь на штатную клаву. клеишь русские буквочки-в продаже сколько хочешь.задаешь русскую версию винды и спокойно работаешь. У меня оба ноута изначально американские.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
типа что импортный

А что, бывают не импортные?
СсылкаПожаловаться
Бывают.Ё-мобиль.Ё-ноут)))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я кстати и ноут 17" и моноблок 24" покупал Б/Ушными,один просто в комиссионке,другой на Авито(тоже какой то офис распродавали,было несколько вариантов на выбор),И всё Ок,работают,Ну проапгрейдил,но это уже для себя,Не знаю,уверен что на Авито в твоей локации есть реальные,которые можно приехать и посмотреть.А что касается из-за бугра..Особеенно из какой нибудь Германии...Есть пару youtube каналов,где наши бывшие соотчественники по выходным ездят по дорожкам и собирают то что немцы выкинули,У них такая практика,если что стало не нужно,они выставляют у калитки,кто хочет тот берёт себе,если не взяли,то к какой то день приезжает мусорка и всё грузит на свалку.так и ноутбуки,и деск-топы,и всякие плейстейшены,и телевизоры и муз.центры и стиралки,и холодильники..ну короче всё что тало не нужно и хозяева купили обнову.так вот наши бывшие(и всякие румыны-поляки,это подбирают,прихорашивают,и продают кто на e-bay,кто в РФ отправляет ..ну и по всякому..такой вот нехитрый бизнес..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Я кстати и ноут 17" и моноблок 24" покупал Б/Ушными,один просто в комиссионке,другой на Авито(тоже какой то офис распродавали,было несколько вариантов на выбор),И всё Ок,работают,Ну проапгрейдил,но это уже для себя,Не знаю,уверен что на Авито в твоей локации есть реальные,которые можно приехать и посмотреть.А что касается из-за бугра..Особеенно из какой нибудь Германии...Есть пару youtube каналов,где наши бывшие соотчественники по выходным ездят по дорожкам и собирают то что немцы выкинули,У них такая практика,если что стало не нужно,они выставляют у калитки,кто хочет тот берёт себе,если не взяли,то к какой то день приезжает мусорка и всё грузит на свалку.так и ноутбуки,и деск-топы,и всякие плейстейшены,и телевизоры и муз.центры и стиралки,и холодильники..ну короче всё что тало не нужно и хозяева купили обнову.так вот наши бывшие(и всякие румыны-поляки,это подбирают,прихорашивают,и продают кто на e-bay,кто в РФ отправляет ..ну и по всякому..такой вот нехитрый бизнес..
СсылкаПожаловаться

У него в коробках заводских. Закрываются офисы или обновляют оргтехнику, он типа скупает. Как то так. Надеюсь ,что не с помоек.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков

У него в коробках заводских. Закрываются офисы или обновляют оргтехнику, он типа скупает. Как то так. Надеюсь ,что не с помоек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так немцы тоже все в коробках ввкидывают :)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Так немцы тоже все в коробках ввкидывают :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, честно, я подобные ролики смотрел. Мне кажется это не совсем соответствует действительности. Могут мебель выкинуть хорошую, телевизор,старый комп. А ноуты и смартфоны скорее всего сдают на утилизацию и новые со скидкой покупают. Или продают на сайтах. Иностранцы тоже не дураки.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Вот, честно, я подобные ролики смотрел. Мне кажется это не совсем соответствует действительности. Могут мебель выкинуть хорошую, телевизор,старый комп. А ноуты и смартфоны скорее всего сдают на утилизацию и новые со скидкой покупают. Или продают на сайтах. Иностранцы тоже не дураки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот, честно, я подобные ролики смотрел. Мне кажется это не совсем соответствует действительности

Нашел НОУТБУКИ в УПАКОВКЕ! Совсем зажрались! | Мои находки на свалке в Германии №480

https://youtu.be/zA3p1afvDSc
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вот, честно, я подобные ролики смотрел. Мне кажется это не совсем соответствует действительности

Нашел НОУТБУКИ в УПАКОВКЕ! Совсем зажрались! | Мои находки на свалке в Германии №480

https://youtu.be/zA3p1afvDSc
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж, совсем зажрались.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вояки из Германии мебель возили, но она из прессованного картона шпонированная под дерево..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Стоимость ремонта любой аппаратуры нереально высока.тем более что она очень быстро устаревает.Поэтому около мусорных баков утром можно найти все,и не только поломанное,но и просто рабочее.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Стоимость ремонта любой аппаратуры нереально высока.тем более что она очень быстро устаревает.Поэтому около мусорных баков утром можно найти все,и не только поломанное,но и просто рабочее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам лично видел или по рассказам блогеров из интернета?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любая неисправная бытовая техника выставленная на улицу- должна иметь обрезанный сетевой шнур. Рабочая - могут ещё и тех паспорт приклеить скотчем
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Любая неисправная бытовая техника выставленная на улицу- должна иметь обрезанный сетевой шнур. Рабочая - могут ещё и тех паспорт приклеить скотчем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так шнуры то в основном съемные сейчас. Разве что на холодильниках да стиралках надо обрезать.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Так шнуры то в основном съемные сейчас. Разве что на холодильниках да стиралках надо обрезать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И самый неприятный подарок от подобной халявы- вероятность занести домой какую то заразу или насекомых..
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
И самый неприятный подарок от подобной халявы- вероятность занести домой какую то заразу или насекомых..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да. Но сейчас цены на металл высокие, ханыги сразу тащат, прямо у помоек дербанят. Советскую радиоэлектронику я еще могу рассмотреть, а вот импорт пусть бомжи теребят.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие блогеры? Ты наверно забыл, где я живу???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Какие блогеры? Ты наверно забыл, где я живу???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты сам видел? Фотку сделай еврейской помойки с бытовой техникой и компьютерами. Выбрасывать могут, но откровенный хлам. Я вообще как то нашел на помойке частотомер СССР, килограмм 10 бандура весила, но это редкое исключение. Какой то балбес выкинул.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ты сам видел? Фотку сделай еврейской помойки с бытовой техникой и компьютерами. Выбрасывать могут, но откровенный хлам. Я вообще как то нашел на помойке частотомер СССР, килограмм 10 бандура весила, но это редкое исключение. Какой то балбес выкинул.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я утром когда выхожу на улицу, мусоровозы уже все вывезли. Плюс по дворам целыми днями ездят арабы на машинах с громкоговорителями и собирают старые вещи. Даже из квартиры мебель или технику тащить на двор не надо.Поднимутся и заберут. А те,кто хотят хоть что-то на технике заработать, есть типа Авито, называется "2 рука".
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я утром когда выхожу на улицу, мусоровозы уже все вывезли. Плюс по дворам целыми днями ездят арабы на машинах с громкоговорителями и собирают старые вещи. Даже из квартиры мебель или технику тащить на двор не надо.Поднимутся и заберут. А те,кто хотят хоть что-то на технике заработать, есть типа Авито, называется "2 рука".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В том то и дело, что холодильники стиралки и телики надо еще до помойки доставить. Не думаю что иностранцы будут корячиться и выносить этот хлам. У меня недавно стиралка сломалась. На Авито написал тут же купили и вынесли. Не сам же ее на помойку потащу. А так и деньги хоть и небольшие получил и выносить не надо. Мебель не ликвид, продать трудно, даже на наших помойках ее полно и хорошей в том числе. Никто не потащит бесплатно, вот сами и выносят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария