23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупка б/у авто, паркетник

Здравствуйте.
Подскажите, что можно купить из разряда кроссовер до 6 лет от роду. Бюджет 900 тырс. Желательно с одним мостом, и коробка автомат. На вариаторы смотрю с опаской(много начитался с негативом)!!!!! Конечно же хочется без проблемный авто, но в реальности понимаю что не получиться. 
Посоветуйте свое мнение.
zerg133
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Сергей ГудыменкоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Даже если они на сайте оф.дилера имеются?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блю фиш точно разводилово. Продают крашенные перевертыши, залоговые авто по дубликатам ПТС. Не все авто криминальные, конечно же. Но так косячить под крылом у официалов не дело.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
Блю фиш и все автосалоны, которые находятся на Каширке в АТЦ "Москва" - махровые мошенники. Лучше обходить их стороной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если на Витебском в Рольфе???
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова

Я бы Кашкай купила. Зря Стас ругаешь переднеприводные кроссоверы, полный привод нужен редко, а бензин жрёт постоянно и обильно. Я хочу Крету с АКПП, но без полного привода за 1,08 млн.руб. - отличный вариант для автора.
СсылкаПожаловаться
Человек пишет с ат, а вы ему советуете 1.4 150 тигу на роботе.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Эдуард
Эдуард
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда в поиске ставишь фильтр АКПП, то поисковик не делает разницы, а мне лень выделывать лишние машины из скриншота.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Эдуард
Эдуард
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем по езде(не по конструкции) отличается АТ от того же DSG?
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если чисто по езде, то это дерганья в основном с 1-2 2-3 передаче.
Робот DSG, power shift , не любят пробки (перегреваются) и пинаться поэтому многие в пробке переводят на s или если долго стоять то P
Резкие старты тоже не особо любят, их стихия это трасса
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если чисто по езде, то это дерганья в основном с 1-2 2-3 передаче.
Робот DSG, power shift , не любят пробки (перегреваются) и пинаться поэтому многие в пробке переводят на s или если долго стоять то P
Резкие старты тоже не особо любят, их стихия это трасса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Вы теоретизируете? Или как? Просто у меня в семье 2 VAG машины с коробками DSG,как то ничего не перегревается,не пинается,а уж про резкий старт
это вообще какой то треш,на DSG-6 допустим такой режим старта: левой ногой зажимаем тормоз,а правой добавляем газу,потом резко отпускаем тормоз,выстреливает ещё как
(на DSG-7 такой режим недопустим),про power shift не знаю,не сталкивался.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Это Вы теоретизируете? Или как? Просто у меня в семье 2 VAG машины с коробками DSG,как то ничего не перегревается,не пинается,а уж про резкий старт
это вообще какой то треш,на DSG-6 допустим такой режим старта: левой ногой зажимаем тормоз,а правой добавляем газу,потом резко отпускаем тормоз,выстреливает ещё как
(на DSG-7 такой режим недопустим),про power shift не знаю,не сталкивался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не теортетик.
Владел пассатом сс 1.8 152 dsg (сухой, мокрый чуть лучше и живет дольше) Хорошо что в то время продлили гарантию и поменяли мехатроник при пробеге 50 тыс. Потом снова адаптировали, прошивали хватало ненадолго .
Не так давно продал фф3 2.0 ps симптомы те же, пробег 40 тыс. правда нечего не меняли (многие меняли сцепления, блоки tsm)
В пробках тоже пинался, помогало адаптация и прошивка но вновь возвращались те же симптомы
Для маленького города, где мало пробок думаю проблем меньше
Думаю больше не буду связываться с роботами.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Я не теортетик.
Владел пассатом сс 1.8 152 dsg (сухой, мокрый чуть лучше и живет дольше) Хорошо что в то время продлили гарантию и поменяли мехатроник при пробеге 50 тыс. Потом снова адаптировали, прошивали хватало ненадолго .
Не так давно продал фф3 2.0 ps симптомы те же, пробег 40 тыс. правда нечего не меняли (многие меняли сцепления, блоки tsm)
В пробках тоже пинался, помогало адаптация и прошивка но вновь возвращались те же симптомы
Для маленького города, где мало пробок думаю проблем меньше
Думаю больше не буду связываться с роботами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня на обеих машинах DSG-6,пробег уже больше 60т.км(на одной),вообще никаких вопросов,кроме положительных впечатлений,буду и дальше брать машину на DSG,не хочу уже традиционный автомат.
СсылкаПожаловаться
егор заславскийВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
У меня на обеих машинах DSG-6,пробег уже больше 60т.км(на одной),вообще никаких вопросов,кроме положительных впечатлений,буду и дальше брать машину на DSG,не хочу уже традиционный автомат.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну что ни разу не попадал в пробку на подъеме? Я как то брал у дочки пассат с дсг, а мне с работы приходится ехать по метромосту в Москве, что идет на воробьевы горы. Была полная задница. Постоянное трогание,через каждые два метра в гору и так полтора километра. Вонять стало уже с середины, а потом приходилось переводить в нейтраль и давать остывать. Мой дизель с автоматом просто тарахтит на холостых и прекрасно себя чувствует при данном упражнении. И так - двадцать дней в месяц. А тут через неделю накроется. Кстати дочка меняла сцепление каждые 20 тыс км.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на егор заславский
егор заславский
Ну что ни разу не попадал в пробку на подъеме? Я как то брал у дочки пассат с дсг, а мне с работы приходится ехать по метромосту в Москве, что идет на воробьевы горы. Была полная задница. Постоянное трогание,через каждые два метра в гору и так полтора километра. Вонять стало уже с середины, а потом приходилось переводить в нейтраль и давать остывать. Мой дизель с автоматом просто тарахтит на холостых и прекрасно себя чувствует при данном упражнении. И так - двадцать дней в месяц. А тут через неделю накроется. Кстати дочка меняла сцепление каждые 20 тыс км.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я же написал у нас на машинах DSG-6!! c "мокрыми" сцеплениями(в маслянной ванне),она практически не перегревается,на Пассатах с 1.8л мотором ставили DSG7 c сухими сцеплениями.Да до 2014гв были проблемы,потом допилили софт,ну и в коробке что то поменяли,теперь и DSG7 вроде стала без проблем. А вообще я в пробках обычно на нейтраль сбрасываю(если долго стою),не потому что там что перегревается.просто лениво всё время ногу на тормозе держать.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Я же написал у нас на машинах DSG-6!! c "мокрыми" сцеплениями(в маслянной ванне),она практически не перегревается,на Пассатах с 1.8л мотором ставили DSG7 c сухими сцеплениями.Да до 2014гв были проблемы,потом допилили софт,ну и в коробке что то поменяли,теперь и DSG7 вроде стала без проблем. А вообще я в пробках обычно на нейтраль сбрасываю(если долго стою),не потому что там что перегревается.просто лениво всё время ногу на тормозе держать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня был ДСГ 6 на дизеле пассат , тоже дергала если в пробке постоять.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пробках постоял и пошли тычки на DSG/ автомату пофиг пробки.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Вы нам явно чего-то не договариваете. До 900 тысяч на переднем приводе можно и новое взять. Что вам нужно? Размер? Премиум? Состояние нового?
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Вы нам явно чего-то не договариваете. До 900 тысяч на переднем приводе можно и новое взять. Что вам нужно? Размер? Премиум? Состояние нового?
СсылкаПожаловаться
все просто. хочется взять авто бу, для использования примерно 2 года. использование в городских условиях. Беру для отца, у него большой вес, и неудобно садиться в легковой авто. ну и естественно для последующей продажи с наименьшими потерями.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на zerg133
zerg133
все просто. хочется взять авто бу, для использования примерно 2 года. использование в городских условиях. Беру для отца, у него большой вес, и неудобно садиться в легковой авто. ну и естественно для последующей продажи с наименьшими потерями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для продажи с наименьшими потерями нужны долгий поиск, тщательная диагностика и очень много удачи. не ждите от форума откровений. атмосферник, автомат традиционный - вот общие советы, а дальше только искать и еще раз искать, обязательно со специалистом. я бы все-таки новый взял. потестировал, подобрал из бюджетных - и три года бед не знаешь. а б/у, да еще настолько сильно - лотерея.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
для продажи с наименьшими потерями нужны долгий поиск, тщательная диагностика и очень много удачи. не ждите от форума откровений. атмосферник, автомат традиционный - вот общие советы, а дальше только искать и еще раз искать, обязательно со специалистом. я бы все-таки новый взял. потестировал, подобрал из бюджетных - и три года бед не знаешь. а б/у, да еще настолько сильно - лотерея.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И повторю вопрос Николая: "С "одним мостом" - это моноприводный, или чтобы сзади был неразрезной мост?" Передний привод с автоматом возможен и новый за эти деньги, а с задним мостом - это другая история, тут и выбор-то невелик.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на zerg133
zerg133
СсылкаПожаловаться
История переписки2
большой вес, и неудобно садиться в легковой авто

есть знакомый профессор с такими же параметрами....Он себе выбрал пежо 4007.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
С "одним мостом" - это моноприводный, или чтобы сзади был неразрезной мост?
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
За 900 т.р. можно купить практически новый Тигуан 1.4л-150лс на DSG6,моноприводный,будет года 13-14,с маленьким пробегом,может быть даже ещё на гарантии,Это конечно не премиум,но будет радовать и малым расходом,и хорошей динамикой,и качеством исполнения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария