Покупка б/у авто, паркетник
Здравствуйте.
Подскажите, что можно купить из разряда кроссовер до 6 лет от роду. Бюджет 900 тырс. Желательно с одним мостом, и коробка автомат. На вариаторы смотрю с опаской(много начитался с негативом)!!!!! Конечно же хочется без проблемный авто, но в реальности понимаю что не получиться.
Посоветуйте свое мнение.
Я бы Кашкай купила. Зря Стас ругаешь переднеприводные кроссоверы, полный привод нужен редко, а бензин жрёт постоянно и обильно. Я хочу Крету с АКПП, но без полного привода за 1,08 млн.руб. - отличный вариант для автора.
Робот DSG, power shift , не любят пробки (перегреваются) и пинаться поэтому многие в пробке переводят на s или если долго стоять то P
Резкие старты тоже не особо любят, их стихия это трасса
Робот DSG, power shift , не любят пробки (перегреваются) и пинаться поэтому многие в пробке переводят на s или если долго стоять то P
Резкие старты тоже не особо любят, их стихия это трасса
это вообще какой то треш,на DSG-6 допустим такой режим старта: левой ногой зажимаем тормоз,а правой добавляем газу,потом резко отпускаем тормоз,выстреливает ещё как
(на DSG-7 такой режим недопустим),про power shift не знаю,не сталкивался.
это вообще какой то треш,на DSG-6 допустим такой режим старта: левой ногой зажимаем тормоз,а правой добавляем газу,потом резко отпускаем тормоз,выстреливает ещё как
(на DSG-7 такой режим недопустим),про power shift не знаю,не сталкивался.
Владел пассатом сс 1.8 152 dsg (сухой, мокрый чуть лучше и живет дольше) Хорошо что в то время продлили гарантию и поменяли мехатроник при пробеге 50 тыс. Потом снова адаптировали, прошивали хватало ненадолго .
Не так давно продал фф3 2.0 ps симптомы те же, пробег 40 тыс. правда нечего не меняли (многие меняли сцепления, блоки tsm)
В пробках тоже пинался, помогало адаптация и прошивка но вновь возвращались те же симптомы
Для маленького города, где мало пробок думаю проблем меньше
Думаю больше не буду связываться с роботами.
Владел пассатом сс 1.8 152 dsg (сухой, мокрый чуть лучше и живет дольше) Хорошо что в то время продлили гарантию и поменяли мехатроник при пробеге 50 тыс. Потом снова адаптировали, прошивали хватало ненадолго .
Не так давно продал фф3 2.0 ps симптомы те же, пробег 40 тыс. правда нечего не меняли (многие меняли сцепления, блоки tsm)
В пробках тоже пинался, помогало адаптация и прошивка но вновь возвращались те же симптомы
Для маленького города, где мало пробок думаю проблем меньше
Думаю больше не буду связываться с роботами.
есть знакомый профессор с такими же параметрами....Он себе выбрал пежо 4007.