3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупка б/у.авто

Доброго вечера всем.Решил купить б/у автор в районе 150т.р.что посоветуете за эти деньги?
oleg
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
DAD MOROZ
Чтобы двигалась).
СсылкаПожаловаться
oleg
Летала
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ничего кроме ВАЗа.
СсылкаПожаловаться
oleg
А Логан 2008?
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
ваз или daewoo там мотор не убеенный ,за такие деньги,ни чего, не найдешь , + ОСАГО , сам молодой , в машинах хоть шаришь, или понты для девок
СсылкаПожаловаться
Сергей Чибизов
Шевроле Ланос 1.5 2008 г. Двигатель пробежит 300 тысяч км. Должен обязательно иметь тахометр.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
Шевроле Ланос 1.5 2008 г. Двигатель пробежит 300 тысяч км. Должен обязательно иметь тахометр.
СсылкаПожаловаться
А если не имеет?
СсылкаПожаловаться
Сергей ЧибизовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А если не имеет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда это очень плохо. На Ланосе 2008г стоит опелевский двигатель.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня был Ланос 2006 года и движок был "с опеля", но тахометра не было. Был он Евро-2. С середины 2007 года они пошли Евро-3. Евро-2 был надежнее движок. Не тахометр смотреть надо, а двигатель.
СсылкаПожаловаться
Сергей ЧибизовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
У меня был Ланос 2006 года и движок был "с опеля", но тахометра не было. Был он Евро-2. С середины 2007 года они пошли Евро-3. Евро-2 был надежнее движок. Не тахометр смотреть надо, а двигатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не представляю себе современный автомобиль без тахометра. Все приборы нужны. Основной функцией тахометра следует считать облегчение выбора правильной передачи, что, безусловно, продлевает ресурс двигателя. О том каковы должны быть обороты двигателя при переключении передач, при поступательном движении, при торможении (ускорении) можно говорить долго. Большое количество диагностических проверок работы двигателя никак не провести без этого устройства. Однако эта тема более касается специалистов-ремонтников.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
Я не представляю себе современный автомобиль без тахометра. Все приборы нужны. Основной функцией тахометра следует считать облегчение выбора правильной передачи, что, безусловно, продлевает ресурс двигателя. О том каковы должны быть обороты двигателя при переключении передач, при поступательном движении, при торможении (ускорении) можно говорить долго. Большое количество диагностических проверок работы двигателя никак не провести без этого устройства. Однако эта тема более касается специалистов-ремонтников.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На скорость не влияет. Передачи спокойно переключается и по спидометру. Сейчас на машине есть тахометр, но я на него и не смотрю вообще. Машину просто чувствую. И без тахометра можно ездить. Вопрос в другом. Наличие тахометра не говорит о марке двигателя. Это всего лишь панель у Ланоса такая. Первые Ланосы 2006 года шли без тахометра. Проверки двигателя современного проводят с помощью мотор тестеров и диагностических тестеров. Никто на тахометр и не смотрит. Информация об оборотах берется с ЭБУ.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
На скорость не влияет. Передачи спокойно переключается и по спидометру. Сейчас на машине есть тахометр, но я на него и не смотрю вообще. Машину просто чувствую. И без тахометра можно ездить. Вопрос в другом. Наличие тахометра не говорит о марке двигателя. Это всего лишь панель у Ланоса такая. Первые Ланосы 2006 года шли без тахометра. Проверки двигателя современного проводят с помощью мотор тестеров и диагностических тестеров. Никто на тахометр и не смотрит. Информация об оборотах берется с ЭБУ.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот оно как оказывается...
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А зимой при прогреве двигателя?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А при обгоне крутящий момент?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На версию SX устанавливаются передние и задняя противотуманные фары, кондиционер, тахометр и центральный замок. Вот в чём разница. На версии S, SE этого ничего нет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Хорошая машина, я такую в Фи отдал на свалку,оценили в 50 евро.Больше было не выручить.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей
Сергей
Хорошая машина, я такую в Фи отдал на свалку,оценили в 50 евро.Больше было не выручить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а человек бы тебе дал за неё 150 штук ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария