20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупка б/у.авто

Доброго вечера всем.Решил купить б/у автор в районе 150т.р.что посоветуете за эти деньги?
oleg
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
DAD MOROZВ ответ на (RED)
(RED)
а человек бы тебе дал за неё 150 штук ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её ж не вывезти из Фи (Финляндии?).
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Её ж не вывезти из Фи (Финляндии?).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Филадельфии)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на (RED)
(RED)
Филадельфии)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
... ещё дороже)
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
... ещё дороже)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чловек ждал, верил, надеялся(((...кидалово одним словом...я бы расшибся, но привез её в РФ, что бы продать за 150 т.р...
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на (RED)
(RED)
а человек бы тебе дал за неё 150 штук ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таможить дороже
СсылкаПожаловаться
oleg
Это Вы продукте?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на oleg
oleg
Это Вы продукте?
СсылкаПожаловаться
Нет, нашла на Авто.ру.
СсылкаПожаловаться
oleg
Продаете
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
1998гв пробег 58т.км в продаже 155т.р. https://auto.ru/cars/used/sale/volkswage...
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
1998гв пробег 58т.км в продаже 155т.р. https://auto.ru/cars/used/sale/volkswage...
СсылкаПожаловаться

Главное- верить.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей
Сергей

Главное- верить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Продаёт приятель,купил у соседа по гаражу,деда..тот один владелец..такое бывает,но редко
,эксклюзив
.но реально живая..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Продаёт приятель,купил у соседа по гаражу,деда..тот один владелец..такое бывает,но редко
,эксклюзив
.но реально живая..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дедушка уже в 98-м пенсию получал?)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Дедушка уже в 98-м пенсию получал?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Года 3 назад.ко мне обратилась одна знакомая(знакомая,знакомых..ну как это обычно бывает),У неё умер отец,и от отца осталась машина с которой она не знала что делать,Машине на тот момент было лет 5(уже точно не помню) и она стояла в гараже.когда мы с ней приехали в гараж,я посмотрел на одометр..на нём было 38км
,не 38т.км а именно 38 !! км..То есть она как приехала из автосалона в гараж,так там все эти годы и простояла..Пыльная конечно,со сдохшим акумулятором,но тем не менее..Машинка кстати была Geely MK..
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Года 3 назад.ко мне обратилась одна знакомая(знакомая,знакомых..ну как это обычно бывает),У неё умер отец,и от отца осталась машина с которой она не знала что делать,Машине на тот момент было лет 5(уже точно не помню) и она стояла в гараже.когда мы с ней приехали в гараж,я посмотрел на одометр..на нём было 38км
,не 38т.км а именно 38 !! км..То есть она как приехала из автосалона в гараж,так там все эти годы и простояла..Пыльная конечно,со сдохшим акумулятором,но тем не менее..Машинка кстати была Geely MK..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает, но редко, это правда.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у кореша тиида 2008 года на ней 19 тысч.)))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
,эксклюзив
.но реально живая..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А че блестит? Покрасили, блеск навели.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
А че блестит? Покрасили, блеск навели.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отполирована
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Вы это серьезно? Про 58 тыс км? Видимо, 58 тыс км - это после того, как ее помыли
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Вы это серьезно? Про 58 тыс км? Видимо, 58 тыс км - это после того, как ее помыли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы это серьезно? Про 58 тыс км?

Ну Ок,пусть будет 158т.км
,или 258т.км
Что это меняет? При цене машины в 155т.р. ? И при том что она реально живая,Не ржавая,всё работает и пр.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Вы это серьезно? Про 58 тыс км?

Ну Ок,пусть будет 158т.км
,или 258т.км
Что это меняет? При цене машины в 155т.р. ? И при том что она реально живая,Не ржавая,всё работает и пр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это на фото видно, что она живая? А вы попробуйте подъехать и посмотреть ее. Валидол с собой берите. У меня уже было такое и не раз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария