24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупка б/у.авто

Доброго вечера всем.Решил купить б/у автор в районе 150т.р.что посоветуете за эти деньги?
oleg
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
А двигатель AKTEKO SQRE4G16 с цепью ГРМ 1.6л ; AKTEKO SQR481FC 1.8л 132 лс.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
1.8л больше на наш рынок не поставляют..
СсылкаПожаловаться
Сергей ЧибизовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
1.8л больше на наш рынок не поставляют..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Этот двигатель 1.8 ставят на тигго FL 2015г.
СсылкаПожаловаться
Сергей Чибизов
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Ну во первых FL больше нет,её место заняла Тиго 3,а во вторых и на FL 1.8л моторы ставили только на Черкесскую сборку(из оставшихся от разорившегося ТаГаза машинокомлектов),На китайские FL ставили 1.6л моторы.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов

Ну во первых FL больше нет,её место заняла Тиго 3,а во вторых и на FL 1.8л моторы ставили только на Черкесскую сборку(из оставшихся от разорившегося ТаГаза машинокомлектов),На китайские FL ставили 1.6л моторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что тогда выпускает Черкесск на сегодняшний день?
СсылкаПожаловаться
Сергей Чибизов
А что тогда выпускает Черкесск на сегодняшний день?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
На сегодняшний день Черкесск выпускает Тига-3 и Тига-5(Тига-2 завозят из Китая),3-я идёт с мотором 1.6л-126лс(цепным),5-я с 2.0л-136лс..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Китайцы создали уже целую серию новых двигателей.

На сегодняшний день,если говорить о марке Чери,на наш рынок поставляют 3 модели: Тиго2,Тиго3,Тиго5..Тиго2 это "кросс" версия Чери Very(Bonus) с тем же самым мотором и на той же самой платформе,Тига3-это всё та же в очередной раз подретушированная Тига,которая первой вышла на наш рынок в 2005-06 годах,да мотор уже не мицубишевский,но отнюдь не новый..И наконец Тига5,это действительно новая машина,но мотор на ней всё тот же 2.0л-136лс который стоял на обычной Тиге(Тига FL) в полноприводной версии,так что ничего особо нового,по крайней мере у Чери за последние годы не появилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гарантия Chery на двигатели 5 лет или 150 тысяч пробега. На катализатор 1 год или 20 тысяч пробега. На фары 3 года. У корейцев KIA гарантия на катализатор одна 1000 км. Из-за которого у них наступает смерть двигателю.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Соловьева
А мне в районе 250000 что посоветуете? Склоняюсь к хетчбэку, т.к. необходимо возить крупную собаку...
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Маргарита Соловьева
Маргарита Соловьева
А мне в районе 250000 что посоветуете? Склоняюсь к хетчбэку, т.к. необходимо возить крупную собаку...
СсылкаПожаловаться
Могу предложить https://auto.ru/cars/used/sale/chery/tig...
СсылкаПожаловаться
Сергей Чибизов
Стоимость катализатора на эту модель примерно 25 тысяч, а у KIA -HYUNDAI около 60 тысяч.
СсылкаПожаловаться
максим алексеев
Я при таком же бюджете взял "десятку" 06 года (не гнилую) и с не убитым двиглом , 8 кл. за 80 тыс. Порядка 40 тыс в течении первых 2-х месяцев она у меня запросила.))) Потом в течении 3-х месяцев= ещё 20-ху. Последние полгода на з.ч.+ работа. в среднем 3-4 тыс. в мес. В основном делаю в сервисе. Самому возится не охота))) Так бы было в два раза дешевле. Как-то так....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария