29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

покупка б/у.авто

Доброго вечера всем.Решил купить б/у автор в районе 150т.р.что посоветуете за эти деньги?
oleg
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Жорик АнтоновВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Это на фото видно, что она живая? А вы попробуйте подъехать и посмотреть ее. Валидол с собой берите. У меня уже было такое и не раз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы попробуйте подъехать и посмотреть ее.

Я на ней даже катался,и серьёзно рассматриваю её покупку для последующего использования в качестве "учебной" для сына подростка(ему правда пока нет ещё 17..и его мама против..
)
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

Я на ней даже катался,и серьёзно рассматриваю её покупку для последующего использования в качестве "учебной" для сына подростка(ему правда пока нет ещё 17..и его мама против..
)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, так с этого надо было начинать, что видел живьем. Если мама "против", то лучше не возникать - будут "тяжелые, разрушительные" последствия. Надо просто купить "для себя".
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов

)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Купил приятель гольф-4 1.4 какого года ближе к 2000. За 200, вложил еще 200 и продал за 25. Ибо интерпол ей интересовался. Это конечно не ваш случай, вы машину то знаете. Но вот такой был примерчик на моих глазах..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Вы это серьезно? Про 58 тыс км?

Ну Ок,пусть будет 158т.км
,или 258т.км
Что это меняет? При цене машины в 155т.р. ? И при том что она реально живая,Не ржавая,всё работает и пр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Двигун там какой? А то у него может быть ресурс 200 тыс..
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Двигун там какой? А то у него может быть ресурс 200 тыс..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Двигун там какой?

1.4л-60лс инжектор..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Двигун там какой?

1.4л-60лс инжектор..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и знакомого такой же был.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Вот и знакомого такой же был.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Гольф4 такие моторы уже не ставили,На Гольфе 1.4л-16кл-75лс..
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Не забудьте Антонине за подбор машины премию в размере 10%. А то она, в силу своей интеллигентности, сама об этом не скажет, постесняется
СсылкаПожаловаться
nyukta
по таксопаркам ищите.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ершов
бери шевроле-ланос.у меня 4 года откатала без проблем.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Владимир Ершов
Владимир Ершов
бери шевроле-ланос.у меня 4 года откатала без проблем.
СсылкаПожаловаться
У меня 5.5 и 175 тыс:)
СсылкаПожаловаться
иван зазулин
бери что ни будь советское
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на иван зазулин
иван зазулин
бери что ни будь советское
СсылкаПожаловаться
Полусладкое!
СсылкаПожаловаться
андрей тимофеев
логан бери
СсылкаПожаловаться
oleg
Чери тиго(т11)2007 г.в.160т.р.Не варик?
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на oleg
oleg
Чери тиго(т11)2007 г.в.160т.р.Не варик?
СсылкаПожаловаться
Чери тиго(т11)2007 г.в.160т.р

Во первых на Тигах 2007гв ставили типа Мицубишевский мотор 2.4л,но китайского исполнения,он весьма недёшев в содержании,и дико прожорлив(15л в среднем),А во вторых,самое главное,10-ти летние Тиги ,особенно за 150т.р(+-) выглядят примерно так:
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Чери тиго(т11)2007 г.в.160т.р

Во первых на Тигах 2007гв ставили типа Мицубишевский мотор 2.4л,но китайского исполнения,он весьма недёшев в содержании,и дико прожорлив(15л в среднем),А во вторых,самое главное,10-ти летние Тиги ,особенно за 150т.р(+-) выглядят примерно так:
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Сергей ЧибизовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Китайцы создали уже целую серию новых двигателей. Дышат в спину корейцам. А Чери Тигго не плохая машина. Не многие могут похвастаться многорычажной задней подвеской и кузов универсал. Я имею ввиду новые модели с 2015г.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Сергей Чибизов
Сергей Чибизов
Китайцы создали уже целую серию новых двигателей. Дышат в спину корейцам. А Чери Тигго не плохая машина. Не многие могут похвастаться многорычажной задней подвеской и кузов универсал. Я имею ввиду новые модели с 2015г.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Китайцы создали уже целую серию новых двигателей.

На сегодняшний день,если говорить о марке Чери,на наш рынок поставляют 3 модели: Тиго2,Тиго3,Тиго5..Тиго2 это "кросс" версия Чери Very(Bonus) с тем же самым мотором и на той же самой платформе,Тига3-это всё та же в очередной раз подретушированная Тига,которая первой вышла на наш рынок в 2005-06 годах,да мотор уже не мицубишевский,но отнюдь не новый..И наконец Тига5,это действительно новая машина,но мотор на ней всё тот же 2.0л-136лс который стоял на обычной Тиге(Тига FL) в полноприводной версии,так что ничего особо нового,по крайней мере у Чери за последние годы не появилось..
СсылкаПожаловаться
Сергей ЧибизовВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Китайцы создали уже целую серию новых двигателей.

На сегодняшний день,если говорить о марке Чери,на наш рынок поставляют 3 модели: Тиго2,Тиго3,Тиго5..Тиго2 это "кросс" версия Чери Very(Bonus) с тем же самым мотором и на той же самой платформе,Тига3-это всё та же в очередной раз подретушированная Тига,которая первой вышла на наш рынок в 2005-06 годах,да мотор уже не мицубишевский,но отнюдь не новый..И наконец Тига5,это действительно новая машина,но мотор на ней всё тот же 2.0л-136лс который стоял на обычной Тиге(Тига FL) в полноприводной версии,так что ничего особо нового,по крайней мере у Чери за последние годы не появилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А двигатель AKTEKO SQRE4G16 с цепью ГРМ 1.6л ; AKTEKO SQR481FC 1.8л 132 лс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария