Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы взяла каску на иномарку. поскольку из личного опыта - очень сожалею,что пожадничала на каско, а через полгода в меня влетел Камаз и разбил моего малыша... =((( теперь на ВАЗ приходится ездить,т.к. ОСАГО хватило только на нее... =(((
При покупке машины жене КАСКО просили 50т.р., за три года эксплуатации один раз поцарапали тележкой у супермаркета. Полировка одной детали -1000руб. Свою машину также не страховал- больно дорого
говорю из практики, как правило, клиенты страхуют на 3-й год свои автомобили по риску КАСКО. А вот на 4-й год-редко (в таком случае, в основном, на страхование приходят кредитные машины)
пожалели деньги на каску 3летки хундая. летом была авария.на дорогу на машину упало 18 метровое сухое дерево.муж чудом остался жив. машина восстановлению не подлежит. пытаемся судиться с дорожной службой.но машины то нет!!!
НЕТ!! Ваша машина находится в залоге у банка, а значит он ее собственник , пока... а значит он устанавливает условия страхования... сама была в такой ситуации и покупала страховку, при чем не дешевую... а банк раз в год проверял авто и еще звонил и напоминал,что мне надо страховать авто... вот так
НЕТ!! Ваша машина находится в залоге у банка, а значит он ее собственник , пока... а значит он устанавливает условия страхования... сама была в такой ситуации и покупала страховку, при чем не дешевую... а банк раз в год проверял авто и еще звонил и напоминал,что мне надо страховать авто... вот так