20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупать ли Каско?

У меня машина трехлетка... вот и задумалась, а стоит ли покупать эту дорогую страховку... Жду ваших ответов...
deziere
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Анатолий
Как звать то тебя?
СсылкаПожаловаться
deziereВ ответ на Анатолий
Анатолий
Как звать то тебя?
СсылкаПожаловаться
вопрос мой был не в этом...
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на deziere
deziere
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотря какая машина...
СсылкаПожаловаться
deziereВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Смотря какая машина...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опель
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Смотря какая машина...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А увидел, Корса 3 летка, если в своём вождении уверены, то я думаю смысла большого нет, хотя дорого это сколько?
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
А увидел, Корса 3 летка, если в своём вождении уверены, то я думаю смысла большого нет, хотя дорого это сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
40000 руб
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на deziere
deziere
40000 руб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это дорого, это сколько ж процентов от стоимости авто они ломят, попробуйте поизучать предложения других СК...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Это дорого, это сколько ж процентов от стоимости авто они ломят, попробуйте поизучать предложения других СК...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в других также или еще больше((( надоело платить чужому дяди в карман...при то,что еще 1 раз вообще отказали платить...причина: не установлен виновник царапины,а значит ее нет...((( она сама появилась...(((вот так
СсылкаПожаловаться
Дарья КовтуноваВ ответ на deziere
deziere
в других также или еще больше((( надоело платить чужому дяди в карман...при то,что еще 1 раз вообще отказали платить...причина: не установлен виновник царапины,а значит ее нет...((( она сама появилась...(((вот так
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне машину моя же дочь поцарапала. В Ингосстрахе проблем никаких не возникло.
СсылкаПожаловаться
РиммаВ ответ на deziere
deziere
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё зависит от того, насколько уверенно Вы чувствуете себя за рулём. Но от угона и гибели автомобиль всё-таки стоит застраховать. Это стоит дешевле чем многие другие продукты. Возникнет необходимость, обращайтесь, проконсультирую.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
На трехлетку уже не стоит брать. Она сильно потеряла в цене, и КАСКО будет слишком дорога. Берите расширенную ОСАГО. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
deziereВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
На трехлетку уже не стоит брать. Она сильно потеряла в цене, и КАСКО будет слишком дорога. Берите расширенную ОСАГО. ИМХО.
СсылкаПожаловаться
А расширенная это как?
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на deziere
deziere
А расширенная это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Увеличивается сумма, которую заплатят в случае ДТП пострадавшим.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Увеличивается сумма, которую заплатят в случае ДТП пострадавшим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы какой пользуетесь?
СсылкаПожаловаться
deziere
а вы какой пользуетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня Нива 5-дверка, я только ОСАГО страхую, сделала расширенную. КАСКО страховала первые два года жизни машины, и уже на втором году цена рыночная была указана в договоре такая, что при угоне вернут только полмашины... То есть смысла делать КАСКО нет.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
У меня Нива 5-дверка, я только ОСАГО страхую, сделала расширенную. КАСКО страховала первые два года жизни машины, и уже на втором году цена рыночная была указана в договоре такая, что при угоне вернут только полмашины... То есть смысла делать КАСКО нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже посмотрела.. да там есть опции.. эвакуация, комиссар и гражданская ответственность и еще страховка здоровья..сумма нормальная..спасибо
СсылкаПожаловаться
deziere
я уже посмотрела.. да там есть опции.. эвакуация, комиссар и гражданская ответственность и еще страховка здоровья..сумма нормальная..спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почитайте еще соседнюю тему "Страховка нынче дорогая...". Там много инфы по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Почитайте еще соседнюю тему "Страховка нынче дорогая...". Там много инфы по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
начала читать..
СсылкаПожаловаться
РиммаВ ответ на deziere
deziere
А расширенная это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расширенное ОСАГО не спасает автомобиль от угона и гибели. А машине, хоть и три года пока, но денег-то она пока стоит неплохих..?
СсылкаПожаловаться
Robert Bosch
надо делать 100% !!посмотри сколько стоит лобовое бампер передний фара !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария