Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в других также или еще больше((( надоело платить чужому дяди в карман...при то,что еще 1 раз вообще отказали платить...причина: не установлен виновник царапины,а значит ее нет...((( она сама появилась...(((вот так
в других также или еще больше((( надоело платить чужому дяди в карман...при то,что еще 1 раз вообще отказали платить...причина: не установлен виновник царапины,а значит ее нет...((( она сама появилась...(((вот так
Всё зависит от того, насколько уверенно Вы чувствуете себя за рулём. Но от угона и гибели автомобиль всё-таки стоит застраховать. Это стоит дешевле чем многие другие продукты. Возникнет необходимость, обращайтесь, проконсультирую.
У меня Нива 5-дверка, я только ОСАГО страхую, сделала расширенную. КАСКО страховала первые два года жизни машины, и уже на втором году цена рыночная была указана в договоре такая, что при угоне вернут только полмашины... То есть смысла делать КАСКО нет.
У меня Нива 5-дверка, я только ОСАГО страхую, сделала расширенную. КАСКО страховала первые два года жизни машины, и уже на втором году цена рыночная была указана в договоре такая, что при угоне вернут только полмашины... То есть смысла делать КАСКО нет.