24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорка или басня ?

Как отметил Новый год и поведёшь весь год ??? Или выдумка на пол компота .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сейчас включил телевизор. Показывают Щелкунчик. Щелкунчика играет негр. Похоже и телек захватили хеллы. Где там Колян с дубинкой.
СсылкаПожаловаться
негр -трансгендер)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
негр -трансгендер)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Час от часу не легче.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Час от часу не легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я по городу иду и не всегда могу понять, малЧик или дЭвочка))) так это провинция. а некоторым хохлатым кроме как дать леща ничего не хочется.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я по городу иду и не всегда могу понять, малЧик или дЭвочка))) так это провинция. а некоторым хохлатым кроме как дать леща ничего не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати в провинции любая мода доводиться до крайности. И потом эти чучела приезжают в город и начинают там выгибаться как макаронины.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Кстати в провинции любая мода доводиться до крайности. И потом эти чучела приезжают в город и начинают там выгибаться как макаронины.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ты про этих
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а ты про этих
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет я так глубоко не копнул.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Час от часу не легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а может это у меня уже великовозрастное брюзжание на молодежь) конечно ребята меня раздражают больше, нежели молодые девчонки, пусть даже они перефуфырины донельзя.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Сейчас включил телевизор. Показывают Щелкунчик. Щелкунчика играет негр. Похоже и телек захватили хеллы. Где там Колян с дубинкой.
СсылкаПожаловаться
Нарушаешь. Негра назвал негром - нетолерантно. И черными их нельзя называть, ибо дисквалифицируют навеки, как румынских судей (то ли в футболе, то ли волейболе). Самое толерантное (пока защитники не очухались) называть их рубероидами.
Прошелся по ТВ каналам, на одном был вроде как хор казаков. Рубероид тоже присутствовал.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Нарушаешь. Негра назвал негром - нетолерантно. И черными их нельзя называть, ибо дисквалифицируют навеки, как румынских судей (то ли в футболе, то ли волейболе). Самое толерантное (пока защитники не очухались) называть их рубероидами.
Прошелся по ТВ каналам, на одном был вроде как хор казаков. Рубероид тоже присутствовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня в школе учили что в Америке живут негры и их там эксплуатируют белые. Свободу Анжеле Дэвис.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Меня в школе учили что в Америке живут негры и их там эксплуатируют белые. Свободу Анжеле Дэвис.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорил классик. Забудьте, чему вас учили в школе, институте. Забудьте индукцию и дедукцию - давайте продукцию. И ваще, в период самоизоляции не вздумай распить с негром бутылочку - другую на стройке. Он окосеет, ты его на горб и домой. А тут охрана - воруешь, неси рубероид обратно.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Как говорил классик. Забудьте, чему вас учили в школе, институте. Забудьте индукцию и дедукцию - давайте продукцию. И ваще, в период самоизоляции не вздумай распить с негром бутылочку - другую на стройке. Он окосеет, ты его на горб и домой. А тут охрана - воруешь, неси рубероид обратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая самоизоляция у наших баб. Таскают домой этого рубероида большими охапками. Как вот потом бабкам с этими обезьянятами на улице гулять. Вот вопрос.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Какая самоизоляция у наших баб. Таскают домой этого рубероида большими охапками. Как вот потом бабкам с этими обезьянятами на улице гулять. Вот вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж. Не уважают отечественного производителя.
А дальше по накатанной. Припрутся на все ток-шоу типа Андрюхи Малахова, и будут скулить, как им тяжело, как они страдают, помогите, кто сколько может...
СсылкаПожаловаться
nikolai vtoroi
Это выдумка на два удода
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария