Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не-а! не верю! А когда мы Новый год встречали плохо???
Всегда начинаем готовиться за-раннее, ждём с нетерпением, готовим подарки, чтобы порадовать родных, запасаемся вкусностями, наряжаемся, в хорошем настроении..., но эта одна ночь дома среди родных, а потом 365 дней в социуме...., не всё зависит от нас и жизнь преподносит " свои " сюрпризы".
Для меня главное- чтобы и следующий год встречать в том же семейном составе..., так и говорю когда провожаем старый год...- спасибо , что мы все остались живы и здоровы . и в Новом году всем желаю здоровья.
Не-а! не верю! А когда мы Новый год встречали плохо???
Всегда начинаем готовиться за-раннее, ждём с нетерпением, готовим подарки, чтобы порадовать родных, запасаемся вкусностями, наряжаемся, в хорошем настроении..., но эта одна ночь дома среди родных, а потом 365 дней в социуме...., не всё зависит от нас и жизнь преподносит " свои " сюрпризы".
Для меня главное- чтобы и следующий год встречать в том же семейном составе..., так и говорю когда провожаем старый год...- спасибо , что мы все остались живы и здоровы . и в Новом году всем желаю здоровья.
Вы такие , молодцы . Только терпение и любви по больше . Заранее не готовлюсь . Есть более важные по финансам . А тут как пойдёт . По этому так начал и проведу . Другие басни и запросы . А что было и всем прощаю . Некогда думать что там у меня болит . И простуда не берет .
Да лабуда- всегда спать уходил часов в 11, где то около 2 просыпался- чего то схомячил , на часик глаза напряг ящиком и снова под одеяло.. год спокойный с хорошим прикупом и в тумбочке как всегда тесно..!))
Да лабуда- всегда спать уходил часов в 11, где то около 2 просыпался- чего то схомячил , на часик глаза напряг ящиком и снова под одеяло.. год спокойный с хорошим прикупом и в тумбочке как всегда тесно..!))
а я, Дима, чаще всего и улыбаюсь...)) а уж если на душе война - я не стесняюсь - бью по противникам с прицелом... или без него, когда уж совсем нагло нападают... время такое...
с наступившим, Дмитрий!!
с наступившим, Дмитрий!!
с наступившим, Дмитрий!!