Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне тут дочка НГ устроила... заявила, что Деда Мороза нет, и она в него не верит... и что мы ее обманывали... пришлось объяснять ей, что мы хотели сделать ей сказку, и что сказки детям нужны очень... в общем, это было потруднее новогоднего ужина...))
мне тут дочка НГ устроила... заявила, что Деда Мороза нет, и она в него не верит... и что мы ее обманывали... пришлось объяснять ей, что мы хотели сделать ей сказку, и что сказки детям нужны очень... в общем, это было потруднее новогоднего ужина...))
видимо, этим Сережей Павловичем мама не занималась... а мы целую беседу провели - как мы читать сказки будем? как она теперь про Оле Лукойле своего любимого и про Мэри Поппинс слушать будет? что ей в сказках нравится, а что нет?
в общем, убедили ее, что сказка очень полезны и под них она хорошо засыпает...
Татьяна . Дед Мороз есть . Он и настоящий . Детям сказка нужна , ещё как. Я к этому спокойно отношусь . Чёт вообще не видал . А прошлую зиму и Снегурочку видели . Ещё поздравил .
у женщин-хозяек трудовые будни весь НГ были - приготовь, накрой, убери... и опять по новой)))
с наступившим НГ...!!
у женщин-хозяек трудовые будни весь НГ были - приготовь, накрой, убери... и опять по новой)))
с наступившим НГ...!!
в общем, убедили ее, что сказка очень полезны и под них она хорошо засыпает...
с наступившим НГ...!!