Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня автомобиль китайской марки Great Wall SUV G5/
Произведен и сертифицирован в России.
Производится в г. Гжель на фирме "Автотрейд - 12.
На шильдике под капотом написано: "Сделано в России" и в ПТС значится как отечественный автомобиль.
Получается, что в НАШЕЙ стране производят всякое г*вно.
Получается, МЫ живем в г*веной стране.
Насчет качества, комфорта...
Несомненно, тойота прадо лучше моего китайца, но ни один их вас не рискнет свой прадо эксплуатировать в таких жестких условиях, как я свой танк.
Такое мог бы выдержать только УАЗик.
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит по комфортности китайцев.
Насколько мне известно, Great Wall SUV G5 - это бывший тойота-раннер.
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированными японцами.
Затем китайцы выкупили этот завод.
И начали те же самые специалисты на тех же площадях на том же оборудовании выпускать ту же самую машину под своей маркой, заменяя постепенно некоторые элементы элементами собственного производства. начиная с менее ответственных, например, с обивки салона и т.д.
Только тойота-раннер оригинального производства стоит в 4-5 раз дороже. И в купленные за такие деньги машину на нагрузишь 5 центнеров картошки и не повезешь по бездорожью... Жалко ее...
насчет урала!!! полностью согласен!!! чудо техника!!! а скамазовским движком!!! вау!!!!он нас по бездорожью километров 30 пер!! а мы были на 131 зиле. бензинчик хреновый из бочки залили!!! да и мороз под30 был!!!
У меня автомобиль китайской марки Great Wall SUV G5/
На шильдике под капотом написано: "Сделано в России" и в ПТС значится как отечественный автомобиль.
Получается, МЫ живем в г*веной стране.
Несомненно, тойота прадо лучше моего китайца, но ни один их вас не рискнет свой прадо эксплуатировать в таких жестких условиях, как я свой танк.
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит по комфортности китайцев.
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированными японцами.
И начали те же самые специалисты на тех же площадях на том же оборудовании выпускать ту же самую машину под своей маркой, заменяя постепенно некоторые элементы элементами собственного производства. начиная с менее ответственных, например, с обивки салона и т.д.
Только тойота-раннер оригинального производства стоит в 4-5 раз дороже. И в купленные за такие деньги машину на нагрузишь 5 центнеров картошки и не повезешь по бездорожью... Жалко ее...
да мне до лампады чего возить!!! да и куда ехать!!! я брал для рыбалки!!! нашел китайский "танк"!!! мазда бт-50 фору твоему китайцу по всем статьям даст!!!
а по поводу сдепанно в россии!!! знаю в москве кооператив!!! называется юный кулибин!!! делают из говна супер авто!!! туда фуры заезжают через каждый час!!! а потом новенькие авто вывозят!!!
а по поводу сдепанно в россии!!! знаю в москве кооператив!!! называется юный кулибин!!! делают из говна супер авто!!! туда фуры заезжают через каждый час!!! а потом новенькие авто вывозят!!!
в г. Гжель фарфор выпускают!!! вот гады ,наверное,наладили бартер с китаезами!! мы им ,значит,фарфор, а они нам металлолом!!! однако,неисповедимы пути твои, господи!!!
Китайскими товарами пользуется весь мир,Япония, США,Австралия,стр.южн.Америки.Мы совсем не знаем Китая,кое кому это выгодно.Нам везут дешовое дерьмо продают в тридорого.Это бизнес.Я не встречал в Китаи этот Черри,видил Мерсы,БМВ,Фольцы,Хонды,Тойоты их автопрома,многие из нас довно на них ездят.15-лет назад они в наших солдатских бушлатах ходили,а сейчас это супер страна.Как в Греции всё есть.А Россия где?
Тут вопрос основной в Безопасности, если именитые марки контролируют качество в китае, то для чисто китайских фирм основное это чтобы было дешево. Тут знакомые купили китайский джип, и на трассе слетели с дороги и перевернулись, крыша всмятку, хотя скорость была небольшой, они в больнице с серьезными травмами. Так что если ездить без аварий, то вполне можно, но если авария, то металл низкой пробы и безопасность никакая.
Да контролируют,у них даже на площадях кознят.Дикари.Я в Японии покупал компьютеры и ДВД японских фирм сделанных в китаи,как б/у так и новые,работают.Хонду Фит,Тайвань сделанную для японцев,работает.Нам бы так.А то что наши везут сюда дешовый хлам из китая ,это же БИЗНЕС.А железо наше.
Купил на свое предприятие Chery Tiggo в конце 2007 года. Просто была нужна неприхотливая машина с чуть повышенной проходимостью. Предыдущая разгонная машина (ВАЗ2110) задолбала в шишки - каждые 20 тысяч - полный перебор подвески плюс еще много всякой гадости (частая езда по плохим и очень плохим дорогам).
За полтора года и 40 тысяч километров на Tiggo был ОДИН внеплановый заезд на сервис - забарахлил стеклоподъемник водительской двери. Поменяли по гарантии в течении 2-х часов. И все! Только плановые ТО. Хотя нет, на ТО-3 нашли перегоревшую лампочку освещения номерного знака.
Подвеска жива, хотя стали постукивать стойки заднего стабилизатора. Всего-то! Привет ВАЗу!
По кузову - за полтора года и две зимы - ниодного скола ЛКП, ни пятнышка коррозии. Впрочем я и не сомневался.
За все время автомобиль не дал не единого повода усомнится в своей надежности. Сейчас появилась необходимость в покупке еще одного автомобиля. Возможно куплю еще один Tiggo.
Для пи...лов-теоретиков: владел японскими, корейскими и европейскими авто различных марок, так что тему знаю. Да и деньги есть. В качестве альтернативы китайцу рассматриваю тушкана или тигуана.
По поводу "гавно пластмасса" - мне в заднюю лемую часть бампера на перекрестке уперлась пятерка. У нее чуть помят капот (кстати на ребре жесткости), а у меня небольшая царапина на "гавно пластмассе". И нет вот этого - "жопа свисает(пружины гавно)". Может я чего не так делаю?
Мне пофиг на ваши стереотипы по поводу китайских авто. Они все разные, впрочем как и машины иных стран.
плохого про китай ничего не скажу сам езжу,проблем нет.Для тех кто сомневается в их качестве откройте свой комп на нем "сделано в китае"возьми любую вилку и шмотку всё там ..так чё тут пургу мести что китай г..,вот когда везде будет россия и про наш автопром никто не скажет плохого я куплю жигуль(может быть)А таак всё по деньгам ,мерс хорош и шкода тоже но цена вопроса другая ,а б\у металолом уже надоело востанавливать что бы там не говорили.Кому то и Ока машиной кажется.
Можно купить "Мерседес" или "Порш" с заоблачной мощности двигателем и в первый же день разбиться на нем насмерть,несмотря на все оборудование,обеспечивающее безопасность водителя и пассажиров.А можно приобрести китайскую микролитражку и пользоваться ею много лет.Можно разориться на ТО и ремонте,пусть даже и не очень частом,"крутой тачки",а можно прилично сэкономить на том же самом,приезжая на сервис на китайском автомобиле,поскольку изначально на недорогую машину и запчасти недороги.Можно быть стадом,причем далеко не бессловесным,а весьма агрессивным,а можно иметь свое собственное мнение.И каждый решает сам,какую сторону принять.Решение того,кто покупает себе "Ховер" или "Брио",заслуживает понимания и уважения,так же как и поступок выезжающего из автосалона на "Кайене" или "Бокстере"
Получается
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированным
Получается
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированным
За полтора года и 40 тысяч километров на Tiggo был ОДИН внеплановый заезд на сервис - забарахлил стеклоподъемник водительской двери. Поменяли по гарантии в течении 2-х часов. И все! Только плановые ТО. Хотя нет, на ТО-3 нашли перегоревшую лампочку освещения номерного знака.
Подвеска жива, хотя стали постукивать стойки заднего стабилизатора. Всего-то! Привет ВАЗу!
По кузову - за полтора года и две зимы - ниодного скола ЛКП, ни пятнышка коррозии. Впрочем я и не сомневался.
За все время автомобил
Для пи...лов-теоретиков: владел японскими, корейскими и европейскими авто различных марок, так что тему знаю. Да и деньги есть. В качестве альтернативы китайцу рассматриваю тушкана или тигуана.
Мне пофиг на ваши стереотипы по поводу китайских авто. Они все разные, впрочем как и машины иных стран.