11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим о китайских авто

Интересно выслушать ваше мнение по поводу качества китайских машин Дэу Черри и тд
до этого слышал одни негативы вот
и вот
Михаил Бобров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Андрей РукавишниковВ ответ на Ильдар
Ильдар
У меня автомобиль китайской марки Great Wall SUV G5/
Произведен и сертифицирован в России.
Производится в г. Гжель на фирме "Автотрейд - 12.
На шильдике под капотом написано: "Сделано в России" и в ПТС значится как отечественный автомобиль.
Получается, что в НАШЕЙ стране производят всякое г*вно.
Получается, МЫ живем в г*веной стране.
Насчет качества, комфорта...
Несомненно, тойота прадо лучше моего китайца, но ни один их вас не рискнет свой прадо эксплуатировать в таких жестких условиях, как я свой танк.
Такое мог бы выдержать только УАЗик.
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит по комфортности китайцев.
Насколько мне известно, Great Wall SUV G5 - это бывший тойота-раннер.
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированными японцами.
Затем китайцы выкупили этот завод.
И начали те же самые специалисты на тех же площадях на том же оборудовании выпускать ту же самую машину под своей маркой, заменяя постепенно некоторые элементы элементами собственного производства. начиная с менее ответственных, например, с обивки салона и т.д.
Только тойота-раннер оригинального производства стоит в 4-5 раз дороже. И в купленные за такие деньги машину на нагрузишь 5 центнеров картошки и не повезешь по бездорожью... Жалко ее...
СсылкаПожаловаться
для картошки можно взять б.у А/В "УРАЛ", дешевле и с запчастями проблем нет и тонн 8 наборт за раз примет и по любому бездорожью проедет, точно !
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
для картошки можно взять б.у А/В "УРАЛ", дешевле и с запчастями проблем нет и тонн 8 наборт за раз примет и по любому бездорожью проедет, точно !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет урала!!! полностью согласен!!! чудо техника!!! а скамазовским движком!!! вау!!!!он нас по бездорожью километров 30 пер!! а мы были на 131 зиле. бензинчик хреновый из бочки залили!!! да и мороз под30 был!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на Ильдар
Ильдар
У меня автомобиль китайской марки Great Wall SUV G5/
Произведен и сертифицирован в России.
Производится в г. Гжель на фирме "Автотрейд - 12.
На шильдике под капотом написано: "Сделано в России" и в ПТС значится как отечественный автомобиль.
Получается, что в НАШЕЙ стране производят всякое г*вно.
Получается, МЫ живем в г*веной стране.
Насчет качества, комфорта...
Несомненно, тойота прадо лучше моего китайца, но ни один их вас не рискнет свой прадо эксплуатировать в таких жестких условиях, как я свой танк.
Такое мог бы выдержать только УАЗик.
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит по комфортности китайцев.
Насколько мне известно, Great Wall SUV G5 - это бывший тойота-раннер.
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированными японцами.
Затем китайцы выкупили этот завод.
И начали те же самые специалисты на тех же площадях на том же оборудовании выпускать ту же самую машину под своей маркой, заменяя постепенно некоторые элементы элементами собственного производства. начиная с менее ответственных, например, с обивки салона и т.д.
Только тойота-раннер оригинального производства стоит в 4-5 раз дороже. И в купленные за такие деньги машину на нагрузишь 5 центнеров картошки и не повезешь по бездорожью... Жалко ее...
СсылкаПожаловаться
да мне до лампады чего возить!!! да и куда ехать!!! я брал для рыбалки!!! нашел китайский "танк"!!! мазда бт-50 фору твоему китайцу по всем статьям даст!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*
а по поводу сдепанно в россии!!! знаю в москве кооператив!!! называется юный кулибин!!! делают из говна супер авто!!! туда фуры заезжают через каждый час!!! а потом новенькие авто вывозят!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на *barsik-sukomordiy*
*barsik-sukomordiy*
а по поводу сдепанно в россии!!! знаю в москве кооператив!!! называется юный кулибин!!! делают из говна супер авто!!! туда фуры заезжают через каждый час!!! а потом новенькие авто вывозят!!!
СсылкаПожаловаться
в г. Гжель фарфор выпускают!!! вот гады ,наверное,наладили бартер с китаезами!! мы им ,значит,фарфор, а они нам металлолом!!! однако,неисповедимы пути твои, господи!!!
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Китайскими товарами пользуется весь мир,Япония, США,Австралия,стр.южн.Америки.Мы совсем не знаем Китая,кое кому это выгодно.Нам везут дешовое дерьмо продают в тридорого.Это бизнес.Я не встречал в Китаи этот Черри,видил Мерсы,БМВ,Фольцы,Хонды,Тойоты их автопрома,многие из нас довно на них ездят.15-лет назад они в наших солдатских бушлатах ходили,а сейчас это супер страна.Как в Греции всё есть.А Россия где?
СсылкаПожаловаться
Roman qw
Тут вопрос основной в Безопасности, если именитые марки контролируют качество в китае, то для чисто китайских фирм основное это чтобы было дешево. Тут знакомые купили китайский джип, и на трассе слетели с дороги и перевернулись, крыша всмятку, хотя скорость была небольшой, они в больнице с серьезными травмами. Так что если ездить без аварий, то вполне можно, но если авария, то металл низкой пробы и безопасность никакая.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Да контролируют,у них даже на площадях кознят.Дикари.Я в Японии покупал компьютеры и ДВД японских фирм сделанных в китаи,как б/у так и новые,работают.Хонду Фит,Тайвань сделанную для японцев,работает.Нам бы так.А то что наши везут сюда дешовый хлам из китая ,это же БИЗНЕС.А железо наше.
СсылкаПожаловаться
сергей
ну кто то же должен покупать китайские авто,пускай,веселее будет
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Вы уже на них,и даже незнаете этого,а дилер вам правды не скажет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Благов
Купил на свое предприятие Chery Tiggo в конце 2007 года. Просто была нужна неприхотливая машина с чуть повышенной проходимостью. Предыдущая разгонная машина (ВАЗ2110) задолбала в шишки - каждые 20 тысяч - полный перебор подвески плюс еще много всякой гадости (частая езда по плохим и очень плохим дорогам).
За полтора года и 40 тысяч километров на Tiggo был ОДИН внеплановый заезд на сервис - забарахлил стеклоподъемник водительской двери. Поменяли по гарантии в течении 2-х часов. И все! Только плановые ТО. Хотя нет, на ТО-3 нашли перегоревшую лампочку освещения номерного знака.
Подвеска жива, хотя стали постукивать стойки заднего стабилизатора. Всего-то! Привет ВАЗу!
По кузову - за полтора года и две зимы - ниодного скола ЛКП, ни пятнышка коррозии. Впрочем я и не сомневался.
За все время автомобиль не дал не единого повода усомнится в своей надежности. Сейчас появилась необходимость в покупке еще одного автомобиля. Возможно куплю еще один Tiggo.
Для пи...лов-теоретиков: владел японскими, корейскими и европейскими авто различных марок, так что тему знаю. Да и деньги есть. В качестве альтернативы китайцу рассматриваю тушкана или тигуана.
СсылкаПожаловаться
Владимир Благов
По поводу "гавно пластмасса" - мне в заднюю лемую часть бампера на перекрестке уперлась пятерка. У нее чуть помят капот (кстати на ребре жесткости), а у меня небольшая царапина на "гавно пластмассе". И нет вот этого - "жопа свисает(пружины гавно)". Может я чего не так делаю?
Мне пофиг на ваши стереотипы по поводу китайских авто. Они все разные, впрочем как и машины иных стран.
СсылкаПожаловаться
Kesh
плохого про китай ничего не скажу сам езжу,проблем нет.Для тех кто сомневается в их качестве откройте свой комп на нем "сделано в китае"возьми любую вилку и шмотку всё там ..так чё тут пургу мести что китай г..,вот когда везде будет россия и про наш автопром никто не скажет плохого я куплю жигуль(может быть)А таак всё по деньгам ,мерс хорош и шкода тоже но цена вопроса другая ,а б\у металолом уже надоело востанавливать что бы там не говорили.Кому то и Ока машиной кажется.
СсылкаПожаловаться
Павел Синило
У знакомого ZX Landmark (типа, джип). Наездил 20 000 по уральским дорогам. Пока вроде всем доволен.
СсылкаПожаловаться
антон нагавкин
Можно купить "Мерседес" или "Порш" с заоблачной мощности двигателем и в первый же день разбиться на нем насмерть,несмотря на все оборудование,обеспечивающее безопасность водителя и пассажиров.А можно приобрести китайскую микролитражку и пользоваться ею много лет.Можно разориться на ТО и ремонте,пусть даже и не очень частом,"крутой тачки",а можно прилично сэкономить на том же самом,приезжая на сервис на китайском автомобиле,поскольку изначально на недорогую машину и запчасти недороги.Можно быть стадом,причем далеко не бессловесным,а весьма агрессивным,а можно иметь свое собственное мнение.И каждый решает сам,какую сторону принять.Решение того,кто покупает себе "Ховер" или "Брио",заслуживает понимания и уважения,так же как и поступок выезжающего из автосалона на "Кайене" или "Бокстере"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария