Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен,просто тот кто здесь глумится над китайцами,прекрасно обо все знают,что машины сейчас ВСЕ одноразовые,но надо выделится (это только в РФ такое) хотя бы за счет автозначка,потому что с рождения ума нет.
Качество немецких машин падает: http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarti... и таких ссылок можно набросать море,но дело не в этом,а в том,что это качество я могу посмотреть воочию и рассказать о современной гарантийной политике,т.к. каждый день с этим работаю.
Все пытаются мне доказать,инженеру по качеству, работающему на иностранном автозаводе о каком-то превосходстве остальных машин.Были у меня французские и немецкие машины (Меган2 2004 года,Ауди 100 и А6 2000 ),Меган весь ржавый снизу за 1 зиму,А6 кромки крыльев ржавые и еще море косяков,с соткой таких проблем не было.Все,время качество ушло после 2000 года,сейчас есть одноразовые авто сроком на 3 года.Да,китайцам далеко до технологий немецких,но догоняют очень быстро и сейчас некоторые марки на уровне корейцев и практически японцев по качеству сборки и материалов.Почему?Объясняю детские истины: китайцы сейчас работают над качеством,пока еще не зажрались как другие бренды и дилеры иже с ними,что будет потом с ихним качество и ценами не знает никто,посмотрим.За Китаем будущее,как это не печально сознавать,сначала были шмотки,а теперь машины.Как раньше здесь я приводил ссылки,что немецкие машины сделаны в Китае,возможно потом будут чисто китайские марки авто.Лично я больше не заморачиваюсь,нашел что нужно,понравилось,купил.Отъездил пока 10000 - доволен,поменял только датчик скорости по гарантии.
Здесь можно почитать резюме владельцев об остальных немецких косяках: http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/i...
К чему все это,просто не надо считать владельцев китайцев идиотами,на дорогах все равны,просто для кого-то машина просто средство передвижения : ).Можно считать это новым увлечением. Насчет копирования:все с этого начинали и всех также начинали хаять (японцев,корейцев).Можно посмотреть прошедший недавно в Пекине автовыставку,там очень много новых моделей и разработок (не копий).
Да хрен с ним, что не копия! Метал-фольга! Пластик-ядовитое г...но! Неисправность в тормозной системе, рулевом управлении, шинах и ты в могиле или в лучшем случае в больничке!...конечно машина это не роскошь, но и не орудие самоубийства, а лишь средство передвижения....
кинуть на запорожец китайский кузов, машина надежнее получиться, и красатой не обделена, а может быть ВАЗ с Китайцами скрестить, авто покруче немцев и японцев будет, но вопрос когда?
читаю комментарии и улыбаюсь!!! много эмоций,мнений...автомобиль как женщина-может повезет,а может и нет!!Ломается все!!!.и дорогие и дешевые!!!!Думаю,каждый владелец авто сам выбирает на чем ему ездить,а на дороге все равны и запр и мерен!!!
На счет одежки-это правда!!!!Нет у русских людей уважения к друг другу,я сам влетел 3 года назад на Риге,на пятерке,,скорость за сотку,а тут семерка с поворота не уступила,перед самым носом вылезла,за рулем баба,,,насадил ей,,уехала с поворота аж за эстакаду,,тормозной путь был 26 м.,юзом,,уйти бы скорсти не хватило,,,но пятерка крепкая-бампер в узел,капот ,крыло,полка,фары остались гореть, оказался прав.Мне с пятью машинами везло,проблем не было,сейчас 2 машины-одна которую мало уважают "таз 15" ,20 тон пробега без проблем,а вторую ну,очень уважают,,да я бы сказал-побаиваются,поворотник включил-все рассосались!!!наывается БТ-50,с задним усиленным бампером,смотрится как немецкая самоходка времен ВВО,разница между ними ,конечно комфорт , безопасность и престиж.А 15-ка для мотания по городу ,по работе в самый раз.
а китайца такого же класса я бы вряд-ли взял!!!!есть печальный опыт знакомых,которые погнались за дешевизной и попали..несчастную шестеренку в коробке производят в трех экземплярах на одну модель,попробуй подбери на периферии,умотаешься,,,а продать,,это из области фантастики!...до сих пор пацан знакомый продает,,уже дождался новую БТ-50 ,, а китаец медленно гниет в огороде,,,,
Ни чего сами сделать немогут все время копируют у известных марок причем упрщают что только можно и не можно плохая отделка салона сборка тоже хромает друг моего друга купил чери дак через год у него сгорела электроника да и вообще все они какието уродливые даже скатать нормально не могут
незнаю я на китайце еще не ездил,я пока хочу его купить,я думаю лучше на новом китайце чем на слепленом из двух или трех б/у автомабиле,да если мне память не изменяет то два года назад на в америке первое место по продажам заняла китайская малолитражка
Все пытаются мне доказать,инженеру по качеству, работающему на иностранном автозаводе о каком-то превосходстве остальных машин.Были у меня французские и немецкие машины (Меган2 2004 года,Ауди 100 и А6 2000 ),Меган весь ржавый снизу за 1 зиму,А6 кромки крыльев ржавые и еще море косяков,с соткой таких проблем не было.Все,время качество ушло после 2000 года,сейчас есть одноразовые авто сроком на 3 года.Да,китайцам далеко до технологий немецких,но догоняют очень быстро и сейчас некоторые марки на уровне корейцев и практически японцев по качеству сборки и материалов.Почему?Объясняю детские истины: китайцы сейчас работают над качеством,пока еще не зажрались как другие бренды и дилеры иже с ними,что будет потом с ихним качество и ценами не знает никто,посмотрим.За Китаем будущее,как это не печально сознавать,сначала были шмотки,а теперь машины.Как раньше здесь я приводил ссылки,что немецкие машины сделаны в Китае,возможно потом будут чисто китайские марки авто.Лично я больше не заморачиваюсь,нашел что нужно,понравилось,купил.Отъез
К чему все это,просто не надо считать владельцев китайцев идиотами,на дорогах все равны,просто для кого-то машина просто средство передвижения : ).Можно считать это новым увлечением. Насчет копирования:все с этого начинали и всех также начинали хаять (японцев,корейцев).Можно посмотреть прошедший недавно в Пекине автовыставку,там очень много новых моделей и разработок (не копий).