24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим о китайских авто

Интересно выслушать ваше мнение по поводу качества китайских машин Дэу Черри и тд
до этого слышал одни негативы вот
и вот
Михаил Бобров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Комментарий удален.Почему?
Дядя ВоваВ ответ на pp945
А вот и не надо,кроссовки китайские за 500 рублей - 4 года без проблем,все жду когда порвутся,чтобы поменять.А насчет,что сейчас все машины одинаковые я Вами согласен,надо всегда принимать во внимание,когда,какой сменой авто изготовлено:до получки,после получки,задержали ли зарплату,не хватило запчастей,а потом их судорожно поставили на улице и т.д.,а все это вкупе сложить и вот перед вами качественно один собранный авто и не очень.У себя на заводе я уже прекрасно знал,когда мне лучше взять машину.
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
Была у меня одна китайка на ремонте(что-то с холостым ходом).Машинке всего 1 год ,11000 км пробега.3-х цилиндровая малявка,по словам владельца 5 л.на 100 по городу!На трассе гоняет 140-150.Но всё это я услышал на словах,а на деле...то ,что я увидел под капотом -это полный китаец(прошу читать в правильном смысле)!Резиновые патрубки в трещинах-в то время я передвигался на тойке 1985 !!!года ,так на ней пыльники гранат лучьше выглядели.Я гонял на ушастом заПОРШЕ,и не боялся ,что развалиться,но тут очень тяжёлый случай.Как в том случае-не я столько не выпью!
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
НЕ помню точно ,как называлась та машинка ,но что-то вроде "БЕДА ФРАЕРА"
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на фидель К.Р.
История переписки2
во вы перцы зажигаете!!! super!!! вовка теперь на дороге ото всех шарахаться будет!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*
кросовки китайские!!! пуховик китайский!!! авто китайское!!! а не китаец-ли он!!! уа вован-сан!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*
вовка-друг!!! вернись мы все простим!!! только поведай по секрету!!! на каком китайском заводе ты трудишся? в какую смену у вас выпускают товар высокого качества? понятно что после зарплаты качества быть не может!!! таков ваш китайский народ!!! да и когда бабосы кончаются еше неделю выходить надо!!!перед зарплатой вал!!! так где-же этот короткий промежуток времени когда народ качество дает??? может между первой и второй? с нетерпением ждем твоего появления!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*
я догодался где трудится вован!!! проверяет качество лохана!!!ой столици! вот почему он вешает об одноразовых авто!!! как он был азлк со всей его пьянью!!! так и останется!!! у меня знакомая девченка там работает!!! много интересного поведала!!!
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на фидель К.Р.
История переписки2
прикольно! вовка ко мне в мой мир заходил! шифруется!!! кому охота в кризис без работы остаться!!! жаль конечно что мы оказались во всем правы!!! к сожалению мы как потребители страдаем!!! везли и везут нам говно и сами выпускаем такое-же гавно!!! главное еще этим гавном пользуемся!!! это увы реальность!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Бульбук
Здраствуйте уважаемие мужчины! Вы обсуждаете, китайцы плохие, а все остальние машыны хорошие. Так почему когда ломаются вашы машыны вы начинаете стогнать от услышаных цен, стоимости услуг, и запчастей? И еще, кто сказал что китайские машыны б/у не реально продать? А при аварии все машыны, или ето ЛЕКСУС, BMW, АУДИ и т.д. превращаются кучу металалома. Вобшето, все зависит от прокладки, между рульом и сидением. И еще, вы говорите что в китайских машинах есть яд и другое прочие, а вы презервативы проверяете, перед тем как одеваете? Откуда вы знаете з чево они сделаны, и какого они качества? А тот кто написал что " рождения ума не" ето он наверное компенсирует свои недостатки.
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на Людмила Бульбук
Людмила Бульбук
Здраствуйте уважаемие мужчины! Вы обсуждаете, китайцы плохие, а все остальние машыны хорошие. Так почему когда ломаются вашы машыны вы начинаете стогнать от услышаных цен, стоимости услуг, и запчастей? И еще, кто сказал что китайские машыны б/у не реально продать? А при аварии все машыны, или ето ЛЕКСУС, BMW, АУДИ и т.д. превращаются кучу металалома. Вобшето, все зависит от прокладки, между рульом и сидением. И еще, вы говорите что в китайских машинах есть яд и другое прочие, а вы презервативы проверяете, перед тем как одеваете? Откуда вы знаете з чево они сделаны, и какого они качества? А тот кто написал что " рождения ума не" ето он наверное компенсирует свои недостатки.
СсылкаПожаловаться
милая дама!!!почему вы предпочитаете кусочек свежего сала? а не тухлую ливерную колбасу? за комфорт и качество надо платить!!! кстати это касается и подосиновиков и недотырколок!!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила БульбукВ ответ на *barsik-sukomordiy*
*barsik-sukomordiy*
милая дама!!!почему вы предпочитаете кусочек свежего сала? а не тухлую ливерную колбасу? за комфорт и качество надо платить!!! кстати это касается и подосиновиков и недотырколок!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я согласна, за качество и комфорт надо платить, но не всегда одно соответствует другому. И не тратьте свои силы и нервы на напрасный спор, всеравно уровень спора, за или против, будет относительно равен. Кстати, даже есть русская поговорка- " На вкус и цвет-товарища нет!"
СсылкаПожаловаться
*barsik-sukomordiy*В ответ на Людмила Бульбук
Людмила Бульбук
Да, я согласна, за качество и комфорт надо платить, но не всегда одно соответствует другому. И не тратьте свои силы и нервы на напрасный спор, всеравно уровень спора, за или против, будет относительно равен. Кстати, даже есть русская поговорка- " На вкус и цвет-товарища нет!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а никто и не спорит!!! просто-высказываем свое мнение!!! а автомобиль не росскошь а средство передвижения и основная задача попасть из точки а в точку б!!! живым.здоровым.с комфортом.быстро и без каких либо проблем!!! а с автомобилем как с женшиной повезет не повезет!!! лотерея!!!!мне пока с авто везло а вот с женшиной....
СсылкаПожаловаться
Людмила БульбукВ ответ на pp945
История переписки2
Здраствуйте Валера! Я на китайской машине катаюсь уже 1,5года, скажу чесно, поменяла только лампочки ближнево света, фильтра и масла после каждой 10000пробежки. На спидометре 26543км. пробега. Да, машинка симпатичная, и в ремонте не дорога в обслужыванию, Мой муж автослесарь, и он говорит что китайцы свои машыны скопировали с других иномарок. НАПРИМЕР: Чери(Тиго)-ходовая от Тойоты(RV-4), Чери(Амулет)-Фольсваген, Чери(Джаги-QQ-612)- частично от мазды. Я на своих глазах видела BMW сделаное в Китае. Скажу вам только одно- что нашы украинцы и русские как делали жыгули так и делают, одно только в калине кузов поменяли, и без гидрика, а китайские машыны нафаршырованые. Я скажу одно-что лучше покупать ноые машыны, а не б/у и тогда какая машина бы у вас небыла, она прослужыт вам долго. За машыной- как и за женщиной- надо ухажывать, тогда и женщина любимая у вас будет, и машына нормалюно будет ехать.
СсылкаПожаловаться
Ильдар Мустакимов
Я не совсем понял о чём это ВЫ (о кросовках, пуховиках), а у меня FAW Vita - отличная машина( цена-качество). Ест не много, бак на неделю. А ЛЮДА ПРАВА!
СсылкаПожаловаться
Ильдар
У меня автомобиль китайской марки Great Wall SUV G5/
Произведен и сертифицирован в России.
Производится в г. Гжель на фирме "Автотрейд - 12.
На шильдике под капотом написано: "Сделано в России" и в ПТС значится как отечественный автомобиль.
Получается, что в НАШЕЙ стране производят всякое г*вно.
Получается, МЫ живем в г*веной стране.
Насчет качества, комфорта...
Несомненно, тойота прадо лучше моего китайца, но ни один их вас не рискнет свой прадо эксплуатировать в таких жестких условиях, как я свой танк.
Такое мог бы выдержать только УАЗик.
Только не говорите, что этот трактор разработки 1950-ых годов превосходит по комфортности китайцев.
Насколько мне известно, Great Wall SUV G5 - это бывший тойота-раннер.
Он выпускался на японском заводе в китае на японском оборудовании специалистами, обученными и сертифицированными японцами.
Затем китайцы выкупили этот завод.
И начали те же самые специалисты на тех же площадях на том же оборудовании выпускать ту же самую машину под своей маркой, заменяя постепенно некоторые элементы элементами собственного производства. начиная с менее ответственных, например, с обивки салона и т.д.
Только тойота-раннер оригинального производства стоит в 4-5 раз дороже. И в купленные за такие деньги машину на нагрузишь 5 центнеров картошки и не повезешь по бездорожью... Жалко ее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария