Подыскиваю себе недорогой кроссовер.
Тут, на днях, ходила на тест-драйв, прокатилась на Сузуки SX4 117л.с. с вариатором и прокатилась на Тигуане 150л.с. на DSG. Очень понравился вариатор Сузуки в паре с атмосферным двигателем, только дотронешься до педали газа, даже не продавливая её, авто срывается с места, как будто её ужалили в одно место, такое впечатление, что на машине стоит турбина. Единственное что не понравилось на Сузуки, так это руль. При завершении поворота руль сам не возвращается в прямое направление, а если убрать одну руку с руля, то руль под тяжестью одной руки сам начинает поворачиваться в сторону. На Тигуане понравилось как он на скорости 80км. легко вошёл в поворот и даже не накренился. На Сузуки хорошая мягкая подвеска, как на Гольфе-7. На Сузуки шумоизоляция лучше чем в Тигуане, но в Гольфе-7 шумоизоляция ещё лучше. Когда после Тигуана опять села на гидроавтомат, то поняла, что гидроавтомат разгоняет машину так же быстро как и DSG. Ведь в городе мы проводим соревнования на ускорение с места, а едем в среднем темпе. На всех трёх автоматах, для существенного ускорения необходимо топить тапку в пол. Для себя сделала вывод, что водителю и пассажирам, при разгоне в городе до 80км, вообще нет никакой разницы на каком автомате едешь. Гидроавтомат, вариатор и DSG переключаются абсолютно одинаково незаметно, нет никаких задержек, нет шума в салоне, а для существенного разгона машины необходимо топить тапку в пол.
А зачем мне, городскому человеку, которому ехать до работы 11км, выезжать на трассу и поливать 100км вокруг города? Если я доезжаю до работы за 20 минут. А зачем вообще обгонять фуру, едущую со скоростью 100км? Если можно спокойно встать за фурой включить круиз контроль и спокойно тошнить до самой дачи.
Вы мало обращаете внимание на статистику, водители на мощных машинах разбиваются без причины чаше.
А вы спросите пассажиров своих, они хотят быть убитыми в лобовом столкновении. Чем чаще вы выезжаете на встречку тем чаще вы подвергаете опасности жизни своих пассажиров. У нас по окружной дороге быстрее 110км никто не ездит, нет такой необходимости, а вот костей точно не соберёшь в случайной аварии.
А зачем мне, городскому человеку, которому ехать до работы 11км, выезжать на трассу и поливать 100км вокруг города? Если я доезжаю до работы за 20 минут. А зачем вообще обгонять фуру, едущую со скоростью 100км? Если можно спокойно встать за фурой включить круиз контроль и спокойно тошнить до самой дачи.
Чадящая фура это скорее такая фантазия, я ни разу их не встречала.. Некоторое грузовики и автобусы в городе чадят так, что без противогаза ехать невозможно. А увидеть перспективу идущего тебе в лоб автомобиля меня не интересует, за фурой ехать гораздо безопаснее, особенно зимой.
Вообще-то в городе никто до 100км не разгоняется от светофора до светофора. Если хотите устраивать гонки, то прикупите лучше Гольф R, а не кроссовер. Сузуки хорош для езды не по дорогам, а там скорость будет 10км всего. Я думая по песку и мокрой земле никто не будет ездить со скоростью 100км.
Вообще-то в городе никто до 100км не разгоняется от светофора до светофора. Если хотите устраивать гонки, то прикупите лучше Гольф R, а не кроссовер. Сузуки хорош для езды не по дорогам, а там скорость будет 10км всего. Я думая по песку и мокрой земле никто не будет ездить со скоростью 100км.
Не надо передёргивать, я говорила не о гонках на треке, а о разгоне в городе до дозволенных 60км. Я ни разу не видела чтобы кто-то разгонялся в городе как полоумный до сотни. Да вас с работы выгонят если вы так будете возить пассажиров.
Не надо передёргивать, я говорила не о гонках на треке, а о разгоне в городе до дозволенных 60км. Я ни разу не видела чтобы кто-то разгонялся в городе как полоумный до сотни. Да вас с работы выгонят если вы так будете возить пассажиров.