Рейтинг@Mail.ru

Suzuki New SX4: любимые грабли

23 ноября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Катаю уже второй автомобиль этой модели. Очень доволен, полный привод зимой - просто сказка! До сих пор менял только расходники, на 165 т.км. замен...
4.5
11 августа
Suzuki SX4 1.6 AT 107hp
Машиной очень доволен, езжу и на большие расстояния, никогда не подводила. Затрат никаких, кроме расходных материалов. По бензину, если не гнать бо...
4.3
Другие отзывы о Suzuki SX4Все отзывы
29 августа 2014 10:01, Тест-драйвы, Видеотесты
Suzuki нечасто балует своих приверженцев новыми моделями

Suzuki компания небольшая, и вывод каждого нового автомобиля в свет для такой марки — целое событие, требующее колоссальных вложений и усилий. Собрав все силы и средства воедино, японцы наконец-то представили ту модель, с которой они надеются закрепиться в среде компактных кроссоверов, — Suzuki New SX4.

В России Suzuki New SX4 предлагают с единственным бензиновым четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. Автомобиль продается как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором. Существуют как передне- , так и полноприводные версии машины. Цены начинаются с отметки 799 тысяч рублей.

Нам же на тест достался кроссовер в самой дорогой комплектации GLX+ c полным приводом и вариатором. Такой автомобиль стоит 1 139 000 рублей. За эти деньги клиент получает полный набор систем активной и пассивной безопасности, включая коленную подушку безопасности, двухзонный климат-контроль, обивку салона из натуральной и искусственной кожи, полный электропакет, люк с электроприводом, мультимедийную систему с 7 динамиками, Bluetooth, навигационной системой и USB-входом, ксеноновые фары, систему помощи при старте на подъеме, передние и задние парктроники, камеру заднего вида.

Посмотрим, насколько хорош Suzuki SX4 с приставкой New и такой ли он «нью» на самом деле?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
343
Егор Мишин
Всего 5 лет назад эта модель "в базе" стоила 440 000. Кстати в базе там было море чего хорошего) Прошло 5 лет и ... 800 000? хотел купить такую в 2011 (в конце года-в ноябре). В базе она стоила 550 или 560 тысяч (точно не помню, но точно что 550 или 560). Получается, что за 2 года (от 2009 до 2011) машина подорожала на 110-120 тысяч, а в следующие не полные 3 года - на 250 тыров??????????? За-здорово живут производители "Сузуки"))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Бабайкин
Мда... Это я форд кугу купил за миллион и еще сокрушался, что переплатил... А тут уже сузуки от 0.8 до 1.1 просят за мандавошку с шильдиком от мотоцикла... Деньги совсем тряпошные стали.
СсылкаПожаловаться
Зотов Николай
Машина стоит таких денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru