Подыскиваю себе недорогой кроссовер.
Тут, на днях, ходила на тест-драйв, прокатилась на Сузуки SX4 117л.с. с вариатором и прокатилась на Тигуане 150л.с. на DSG. Очень понравился вариатор Сузуки в паре с атмосферным двигателем, только дотронешься до педали газа, даже не продавливая её, авто срывается с места, как будто её ужалили в одно место, такое впечатление, что на машине стоит турбина. Единственное что не понравилось на Сузуки, так это руль. При завершении поворота руль сам не возвращается в прямое направление, а если убрать одну руку с руля, то руль под тяжестью одной руки сам начинает поворачиваться в сторону. На Тигуане понравилось как он на скорости 80км. легко вошёл в поворот и даже не накренился. На Сузуки хорошая мягкая подвеска, как на Гольфе-7. На Сузуки шумоизоляция лучше чем в Тигуане, но в Гольфе-7 шумоизоляция ещё лучше. Когда после Тигуана опять села на гидроавтомат, то поняла, что гидроавтомат разгоняет машину так же быстро как и DSG. Ведь в городе мы проводим соревнования на ускорение с места, а едем в среднем темпе. На всех трёх автоматах, для существенного ускорения необходимо топить тапку в пол. Для себя сделала вывод, что водителю и пассажирам, при разгоне в городе до 80км, вообще нет никакой разницы на каком автомате едешь. Гидроавтомат, вариатор и DSG переключаются абсолютно одинаково незаметно, нет никаких задержек, нет шума в салоне, а для существенного разгона машины необходимо топить тапку в пол.
Посмотрела я этот ролик от Маил.ру, на половину он не соответствует действительности. Я сама тестила эту Сузуку и скажу, что шумоизоляция в городе лучше чем в Тигуане, подвеска мягче чем в Тигуане, разгон до 60км в городе такой же как у Тигуана, а при трогании с места до 20км даже быстрее. Чтобы разогнать Тигуан надо топить тапку в пол, а у Сузуки только дотронуться до педали газа. Конечно Сузуки я покупать не буду, так как Тигуан намного безопаснее, лучше управляется на скорости и больше в салоне, при примерно равной цене.
Посмотрела я этот ролик от Маил.ру, на половину он не соответствует действительности. Я сама тестила эту Сузуку и скажу, что шумоизоляция в городе лучше чем в Тигуане, подвеска мягче чем в Тигуане, разгон до 60км в городе такой же как у Тигуана, а при трогании с места до 20км даже быстрее. Чтобы разогнать Тигуан надо топить тапку в пол, а у Сузуки только дотронуться до педали газа. Конечно Сузуки я покупать не буду, так как Тигуан намного безопаснее, лучше управляется на скорости и больше в салоне, при примерно равной цене.
Всё что вы говорите с технической стороны правильно. Но ведь не машина делает спортсмена чемпионом. Все мы ездим примерно на одинаковых машинах. Я, например, легко могу завершить левый поворот и уйти с перекрёстка до того как встречка начнёт движение на зелёный сигнал светофора. Естественно не на каждом перекрёстке, но очень часто. А посмотришь на других, встречной машине надо доехать до перекрёстка ещё 100 метров, а он всё стоит и ждёт когда она проедет. Так что не машина делает нас хорошими водителями, а мы сами используем возможности машины или не используем эти возможности.
Всё что вы говорите с технической стороны правильно. Но ведь не машина делает спортсмена чемпионом. Все мы ездим примерно на одинаковых машинах. Я, например, легко могу завершить левый поворот и уйти с перекрёстка до того как встречка начнёт движение на зелёный сигнал светофора. Естественно не на каждом перекрёстке, но очень часто. А посмотришь на других, встречной машине надо доехать до перекрёстка ещё 100 метров, а он всё стоит и ждёт когда она проедет. Так что не машина делает нас хорошими водителями, а мы сами используем возможности машины или не используем эти возможности.
Такое впечатление, что вы на машинах не ездите, а только их рассматриваете и восхищаетесь их паспортными характеристиками.
Кугу я вообще не рассматриваю. Хочу посмотреть Мазду СХ5 скайактив и сравнить её с Тигуаном.