Меня остановили в не трезвом виде ГАИ в деревне,всё оформили только забыли взять объяснения с меня. Меня уже лишали за пьянку. Получаеться повторное. Жду суда.Сейчас мне звонит гаишник,и говорит что бы я приехал к нему и он взял с меня показания в качестве подозреваемого. Если я не смогу приехать то он меня объявит в розыск и арестует имущество. Законно ли это?
Ладно, лень спорить, потому что ваша теория с моей практикой вообще не стыкуется никаким боком. а срач мнений разводить лень!) Влетите с такой теорией и узнаете кого, как и за что на 48 часов задерживают и как у особо умных звездопад начинается!))
Ладно, лень спорить, потому что ваша теория с моей практикой вообще не стыкуется никаким боком. а срач мнений разводить лень!) Влетите с такой теорией и узнаете кого, как и за что на 48 часов задерживают и как у особо умных звездопад начинается!))
p.s Правовое положение следака и опера прописаны в ЗОДе, и они разные. Знали бы, не болтали бы ерундой!)) А так спасибо за диалог!) Всех благ!!!)
p.s Правовое положение следака и опера прописаны в ЗОДе, и они разные. Знали бы, не болтали бы ерундой!)) А так спасибо за диалог!) Всех благ!!!)
а теперь по порядку про автора!))
1 тормознули его, у него документы проверили? В больничку отвезли на освидетельствование тоже как неизвестную личность, да? Протокол об отстранении на кого оформляли?)))))
2 Причастность автор и не отрицал! Без его росписи в журнале нарколога экспертиза -кусок грязи. Исключение, если отказался ехать на освидетельствование
3
А теперь, спустя некоторое время, ему меру пресечения дознаватель поменяет? По собственной инициативе, да?
Я вас умоляю! Не надо мне пытаться сделать мозги беременными!)))