Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возник спор: Есть ли смысл брать иномарку? основные доводы оппонента: ремонт дорогой, запчасти не достать (он владелец Гранты на автомате)
А какое Ваше мнение?
у меня лансер карбовый 2001г ,праворукий. т е 17 лет ему будет - для работы грязной, набегаю по 50 тыс в год
Как ни крути, но соотношение цена/качество сильно в пользу бу японок, на отечественных уже отъездил свое, не вернусь - нет уверенности в них, в том, что из т.А в т.Б попаду
у меня лансер карбовый 2001г ,праворукий. т е 17 лет ему будет - для работы грязной, набегаю по 50 тыс в год
Как ни крути, но соотношение цена/качество сильно в пользу бу японок, на отечественных уже отъездил свое, не вернусь - нет уверенности в них, в том, что из т.А в т.Б попаду
Не все так однозначно в отношении качества и естественно козырной карты из колоды. Я не беру себе новую, устраивает двух- трехлетние. По расходам ничего существенного. Но есть знакомые,сын выбрал себе BMW 745 2012 года. Она уже раздела семью по затратам . Так что все на своём опыте.
Только нужно искать "не убитый", а это - тоже требует знаний и времени. Лично для меня - "Субару Аутбэк" в кузове В12 (ВН) - эталон надежности... У меня была. И прошла столько, что весь автосервис - был в шоке. Потом заСВАПил, продал. НО, сейчас ищу такую-же, для себя. Пока не нашел. Все интересные варианты - в Москве и Питере. Но, тем не менее - я хочу себе эту машину. И все тут.
Только нужно искать "не убитый", а это - тоже требует знаний и времени. Лично для меня - "Субару Аутбэк" в кузове В12 (ВН) - эталон надежности... У меня была. И прошла столько, что весь автосервис - был в шоке. Потом заСВАПил, продал. НО, сейчас ищу такую-же, для себя. Пока не нашел. Все интересные варианты - в Москве и Питере. Но, тем не менее - я хочу себе эту машину. И все тут.
и как бы примеры есть? ну что тира ты заменил на своей машине такого то года(не японке) и что я...давай продолжим диспут? ..я как бы по трем машинам могу примеры привести...японкам
Для того, чтобы такого не было - достаточно знать, что нужно... Почитать Интернет. И, потом, на рынке ошарашивать продавца знанием нюансов)))
"- А датчик давления турбины когда менялся?"
"- Окстись, придурок, мотор атмосферный"))))
Для того, чтобы такого не было - достаточно знать, что нужно... Почитать Интернет. И, потом, на рынке ошарашивать продавца знанием нюансов)))
Хоть что делай, а в 99% у машины БУ какой нить привет заложен. Если повезет, он будет лежать на поверхности и его будет видно глазами или толщинометром. Но скорее всего прошлый владелец его глубоко зарыл, просто так не откопать. Хотя, главное, чтоб кузов был, остальное сделать не проблема, были б деньги.
Хоть что делай, а в 99% у машины БУ какой нить привет заложен. Если повезет, он будет лежать на поверхности и его будет видно глазами или толщинометром. Но скорее всего прошлый владелец его глубоко зарыл, просто так не откопать. Хотя, главное, чтоб кузов был, остальное сделать не проблема, были б деньги.
Ну, тут не совсем согласен. Бывает, что машину продают из-за каких-то причин не связанных с состоянием. Например: срочно нужны деньги или наоборот появилась сумма на машину классом повыше. И авто может быть в состоянии близкому к идеалу.
Вообщем в этом нет ничего ненормального. Даже новую в салоне берёшь и то ломается...а б у это очевидно, что износ он есть износ, но все равно добавив 50 тыс к цене б у новую не купить разницы почти в разы!
За всю жизнь имел около 30 машин, покупал, ездил перепродавать с выгодой, так вот , ни одна иномарка (даже древняя вектра90года) не сыпалась у меня так, как сыпались русские авто 99, 12, калина) да что угодно лучше только не таз.
Вы что тут спорите? Одназначно надо брать бу иномарку. Опыт владения Москвич, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106, ВАЗ 21099, ДЭУ Нексия, Хендэ Соната.
Когда на Нексию пересел то сразу почувствовал что небо и земля разница. После - Хендэ Соната автомат причём тагаз. Езжу четвертый год и горя не знаю. Пробег при покупке 60 тыщ. Сейчас уже 183 тыщи по одометру. Вот никогда не было так что я из за неё кудато опаздал. Ни разу не подводила. По ремонтам: Ну не ломается она! Тьфу тьфу тьфу. Расходники понятно дело меняю. Масло, колодки, шаровые...
Так что ребята берите ИНО машину, но не убитую.
В штатах машины берут в Лиз на два- три года( 12 000 мил в год), скручивать одометр - это чревато судом. Ну а все неисправности конечно это конечно лоторея
В штатах машины берут в Лиз на два- три года( 12 000 мил в год), скручивать одометр - это чревато судом. Ну а все неисправности конечно это конечно лоторея
Когда на Нексию пересел то сразу почувствовал что небо и земля разница. После - Хендэ Соната автомат причём тагаз. Езжу четвертый год и горя не знаю. Пробег при покупке 60 тыщ. Сейчас уже 183 тыщи по одометру. Вот никогда не было так что я из за неё кудато опаздал. Ни разу не подводила. По ремонтам: Ну не ломается она! Тьфу тьфу тьфу. Расходники понятно дело меняю. Масло, колодки, шаровые...
Так что ребята берите ИНО машину, но не убитую.