23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подержанная иномарка или подержанная Лада

Возник спор: Есть ли смысл брать иномарку? основные доводы оппонента: ремонт дорогой, запчасти не достать (он владелец Гранты на автомате)
А какое Ваше мнение?
Altro
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
921
у меня лансер карбовый 2001г ,праворукий. т е 17 лет ему будет - для работы грязной, набегаю по 50 тыс в год
Как ни крути, но соотношение цена/качество сильно в пользу бу японок, на отечественных уже отъездил свое, не вернусь - нет уверенности в них, в том, что из т.А в т.Б попаду
СсылкаПожаловаться
ппооноВ ответ на 921
921
у меня лансер карбовый 2001г ,праворукий. т е 17 лет ему будет - для работы грязной, набегаю по 50 тыс в год
Как ни крути, но соотношение цена/качество сильно в пользу бу японок, на отечественных уже отъездил свое, не вернусь - нет уверенности в них, в том, что из т.А в т.Б попаду
СсылкаПожаловаться
Не17 а 16 будет
СсылкаПожаловаться
aleks
Не все так однозначно в отношении качества и естественно козырной карты из колоды. Я не беру себе новую, устраивает двух- трехлетние. По расходам ничего существенного. Но есть знакомые,сын выбрал себе BMW 745 2012 года. Она уже раздела семью по затратам . Так что все на своём опыте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Пась
Берите японца б/у , покатайтесь и идиотский вопрос ,, что брать?" отпадет сам собой.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Андрей Пась
Андрей Пась
Берите японца б/у , покатайтесь и идиотский вопрос ,, что брать?" отпадет сам собой.
СсылкаПожаловаться
Только нужно искать "не убитый", а это - тоже требует знаний и времени. Лично для меня - "Субару Аутбэк" в кузове В12 (ВН) - эталон надежности... У меня была. И прошла столько, что весь автосервис - был в шоке. Потом заСВАПил, продал. НО, сейчас ищу такую-же, для себя. Пока не нашел. Все интересные варианты - в Москве и Питере. Но, тем не менее - я хочу себе эту машину. И все тут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПасьВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Только нужно искать "не убитый", а это - тоже требует знаний и времени. Лично для меня - "Субару Аутбэк" в кузове В12 (ВН) - эталон надежности... У меня была. И прошла столько, что весь автосервис - был в шоке. Потом заСВАПил, продал. НО, сейчас ищу такую-же, для себя. Пока не нашел. Все интересные варианты - в Москве и Питере. Но, тем не менее - я хочу себе эту машину. И все тут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где же это такой сервис? У нас машиной с пробегом 200-250т в идеальном состоянии никого не удивишь
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Андрей Пась
Андрей Пась
Где же это такой сервис? У нас машиной с пробегом 200-250т в идеальном состоянии никого не удивишь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моей на момент СВАПа на приборке было 400+)))) И, я знал, что около 100 000 было скручено до меня)))) Я-ж говорю - машина-эталон.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Андрей Пась
Андрей Пась
СсылкаПожаловаться
Японец б.у -худшее приобретение.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей
Сергей
Японец б.у -худшее приобретение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из личного?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на (RED)
(RED)
из личного?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из стоимости запчастей.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей
Сергей
Из стоимости запчастей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и как бы примеры есть? ну что тира ты заменил на своей машине такого то года(не японке) и что я...давай продолжим диспут? ..я как бы по трем машинам могу примеры привести...японкам
СсылкаПожаловаться
Митька
Если берете авто БУ, закладывайте 50 тыс на привет от прошлого хозяина.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
Для того, чтобы такого не было - достаточно знать, что нужно... Почитать Интернет. И, потом, на рынке ошарашивать продавца знанием нюансов)))
"- А датчик давления турбины когда менялся?"
"- Окстись, придурок, мотор атмосферный";)))))
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Для того, чтобы такого не было - достаточно знать, что нужно... Почитать Интернет. И, потом, на рынке ошарашивать продавца знанием нюансов)))
"- А датчик давления турбины когда менялся?"
"- Окстись, придурок, мотор атмосферный";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть что делай, а в 99% у машины БУ какой нить привет заложен. Если повезет, он будет лежать на поверхности и его будет видно глазами или толщинометром. Но скорее всего прошлый владелец его глубоко зарыл, просто так не откопать. Хотя, главное, чтоб кузов был, остальное сделать не проблема, были б деньги.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Митька
Митька
Хоть что делай, а в 99% у машины БУ какой нить привет заложен. Если повезет, он будет лежать на поверхности и его будет видно глазами или толщинометром. Но скорее всего прошлый владелец его глубоко зарыл, просто так не откопать. Хотя, главное, чтоб кузов был, остальное сделать не проблема, были б деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, тут не совсем согласен. Бывает, что машину продают из-за каких-то причин не связанных с состоянием. Например: срочно нужны деньги или наоборот появилась сумма на машину классом повыше. И авто может быть в состоянии близкому к идеалу.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Митька
Митька
СсылкаПожаловаться
Вообщем в этом нет ничего ненормального. Даже новую в салоне берёшь и то ломается...а б у это очевидно, что износ он есть износ, но все равно добавив 50 тыс к цене б у новую не купить:) разницы почти в разы!
СсылкаПожаловаться
Артем Бавыкин
За всю жизнь имел около 30 машин, покупал, ездил перепродавать с выгодой, так вот , ни одна иномарка (даже древняя вектра90года) не сыпалась у меня так, как сыпались русские авто 99, 12, калина) да что угодно лучше только не таз.
СсылкаПожаловаться
Руслан Столяров
Вы что тут спорите? Одназначно надо брать бу иномарку. Опыт владения Москвич, ВАЗ 2101, ВАЗ 2106, ВАЗ 21099, ДЭУ Нексия, Хендэ Соната.
Когда на Нексию пересел то сразу почувствовал что небо и земля разница. После - Хендэ Соната автомат причём тагаз. Езжу четвертый год и горя не знаю. Пробег при покупке 60 тыщ. Сейчас уже 183 тыщи по одометру. Вот никогда не было так что я из за неё кудато опаздал. Ни разу не подводила. По ремонтам: Ну не ломается она! Тьфу тьфу тьфу. Расходники понятно дело меняю. Масло, колодки, шаровые...
Так что ребята берите ИНО машину, но не убитую.
СсылкаПожаловаться
aleks
В штатах машины берут в Лиз на два- три года( 12 000 мил в год), скручивать одометр - это чревато судом. Ну а все неисправности конечно это конечно лоторея
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на aleks
aleks
В штатах машины берут в Лиз на два- три года( 12 000 мил в год), скручивать одометр - это чревато судом. Ну а все неисправности конечно это конечно лоторея
СсылкаПожаловаться
Так не только в Америке,но и много где в Европе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария