Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, какие нетерпеливые... Я нынче ёлку выкинул 15 января, причем она вся еще в иголках была, ибо стояла в хитрой подставке с водой. Причём выкинул ее просто в огород. А в контейнере мусорном нынче только одну ёлку видел, в конце января.
Блин, какие нетерпеливые... Я нынче ёлку выкинул 15 января, причем она вся еще в иголках была, ибо стояла в хитрой подставке с водой. Причём выкинул ее просто в огород. А в контейнере мусорном нынче только одну ёлку видел, в конце января.
года 4 назад у меня была просто обалденная сосна, поставил в ведро пластиковое 30 литровое с водой, бочку практически, 6 января грохот, иду в ту комнату и думаю, всё залило, ан нет, это дерево всю воду высосало, и потом рухнуло... когда выбрасывал была самая красивая на помойке.
Добрый вечер Николай! Уже несколько лет читаю ваши комментарии. Очень грамотный анализ. О себе до 30 пет жил в Кирове. Сейчас по волию случая уже 26 лет живу в Финляндии но продолжаю следить за жизнью в Кирове. Не смог выйти на личную почту ,поэтому пишу здесь.
кому носки дарила...(
Капля свободы, капля весны...
Ветка мимозы, это ответ,
И нету вопроса, и нету вопроса,
И нету вопроса, любят или нет..." (с). )