Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот есть для меня что-то противно-отплкивпющее в слове подначивать. Скорее всего личный опыт восприятия такого действия. И картинка чуждая, у нас в семье не принято дарить подарки в виде сюрпризов.
Вот есть для меня что-то противно-отплкивпющее в слове подначивать. Скорее всего личный опыт восприятия такого действия. И картинка чуждая, у нас в семье не принято дарить подарки в виде сюрпризов.
Вот у меня одно определение, наиболее полно отражающее суть этого действа, но не печатное. Я не хотел бы вас чем обидеть, а картинка, просто на вас похожая. Вот если картинка обиженной девчоночки садового возраста, вы бы поняли. Я не хотел вас обидеть, не нравится не принимайте, но и не парфуньте. Опять слово не понравится. Ой, ну оторвитесь как нибудь, ну при думайте.
Вот у меня одно определение, наиболее полно отражающее суть этого действа, но не печатное. Я не хотел бы вас чем обидеть, а картинка, просто на вас похожая. Вот если картинка обиженной девчоночки садового возраста, вы бы поняли. Я не хотел вас обидеть, не нравится не принимайте, но и не парфуньте. Опять слово не понравится. Ой, ну оторвитесь как нибудь, ну при думайте.
А В моём понимании подначивать — значит провоцировать; науськивать.
Впервые, кстати, столкнулась с таким действием именно в вирте на форуме.
Первая реакция — оторопь, вторая — влепить наотмашь, чтобы не повадно было.
Картинка не нравится. Учитесь уважение и пониманию.
А В моём понимании подначивать — значит провоцировать; науськивать.
Правы, продвинуть на неосмысленные действа. Ну уберите, получал, что обидно это была первая реакция, а после осмысливания не было извинений, но мы же должны прощать. Не меня учить пониманию, а уж сколько я сталкиваюсь с неуважением, но к себе требуют. Замечено, чем ты лояльные, тем к тебе грубее, что мне остаётся, отчищу, но потом не отойти так взбудоражен.
жаль, что запах не передать- он нежнейше-весенний...
жаль, что запах не передать- он нежнейше-весенний...
Красивые.