Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, Липа — старое славянское имя. Бабушка когда рассказывала, где чей дом в деревне раньше стоял и говорит: — А здесь Липкин сарай раньше стоял, — показывая в сторону нашего участка. Я тогда про себя ещё улыбнулась. А ник таким сложился совсем случайно.
Да, Липа — старое славянское имя. Бабушка когда рассказывала, где чей дом в деревне раньше стоял и говорит: — А здесь Липкин сарай раньше стоял, — показывая в сторону нашего участка. Я тогда про себя ещё улыбнулась. А ник таким сложился совсем случайно.
Как Вы себе это представляете?
Виртаульное имя называется никнеймом.
Или у угоду вирту отказаться реального имени?) При рождении мне дано другое имя, а Липа — имя виртуальное.
Как Вы себе это представляете?
Или у угоду вирту отказаться реального имени?) При рождении мне дано другое имя, а Липа — имя виртуальное.
Музыка, литература, полотна?)
Музыка, литература, полотна?)
Слушайте гаммы.)
Слушайте гаммы.)
Впервые встречаю такую удивительную ревность. Ревность(?).
Впервые встречаю такую удивительную ревность. Ревность(?).
Одно имя реальное, другое для виртуального общения. Меня устраивают оба варианта.)
Одно имя реальное, другое для виртуального общения. Меня устраивают оба варианта.)