Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да этот хлам вообще не должен заводиться,старина купи нормальную тойоту и не парься. У меня Аристо 10-летней давности Заводиться с автозапуска на сигналке в 30-градусный мороз, ЛАДА КАЛИНА- Г,,,НО МАШИНА
Да этот хлам вообще не должен заводиться,старина купи нормальную тойоту и не парься. У меня Аристо 10-летней давности Заводиться с автозапуска на сигналке в 30-градусный мороз, ЛАДА КАЛИНА- Г,,,НО МАШИНА
Пластиковое. Я в нем на огороде компост делаю. Может быть в прошлой жизни оно было TOYOTA. А ездить предпочитаю на автомобиле. Своем. Новом. Исправном. И в мороз заводится, даже из гарнизона УАЗик не надо вызывать, чтобы на лямке потаскал или прикурить дал. Рад, что Вам повезло с машиной. Однако мир гораздо многообразнеее и красочнее, чем Вам кажется. Отечественные машины тоже заводяться и ездят, как бы небыло Вам от этого противно.
Пластиковое. Я в нем на огороде компост делаю. Может быть в прошлой жизни оно было TOYOTA. А ездить предпочитаю на автомобиле. Своем. Новом. Исправном. И в мороз заводится, даже из гарнизона УАЗик не надо вызывать, чтобы на лямке потаскал или прикурить дал. Рад, что Вам повезло с машиной. Однако мир гораздо многообразнеее и красочнее, чем Вам кажется. Отечественные машины тоже заводяться и ездят, как бы небыло Вам от этого противно.
Да этот хлам вообще не должен заводиться,старина купи нормальную тойоту и не парься. У меня Аристо 10-летней давности Заводиться с автозапуска на сигналке в 30-градусный мороз, ЛАДА КАЛИНА- Г,,,НО МАШИНА А ТЫ ЧЁ,РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ ТОЙОТЫ?Я ПРОСТО НАСМОТРЕЛСЯ НА ЧУДАКОВ,КОТОРЫЕ ХВАЛЯТСЯ ИНОМАРКОЙ.СТАРОЙ.ОНА ХОРОША,ПОКА НЕ ЛОМАЕТСЯ.А КАК ЧТО НАЕБ...СЛОМАЛОСЬ,ТАК ГОТОВЬ КРУГЛУЮ СУММУ.У МЕНЯ 12-КА.Я ЗА 78 000 КМ В НЕЕ НИЧЕГО НЕ ВЛОЖИЛ,КРОМЕ РАСХОДНИКОВ.И В МОРОЗЫ ОНА ЗАВОДИЛАСЬ.ПРИЧЕМ НЕ -30,А ГОРАЗДО НИЖЕ.
Уважаемый Андреев Владимир каждый сам вправе выбирать на чем ездить. Не стоит их уприкать. Да, людям не повезло, они не знают, что такое не ломающиеся машины и тишина в салоне.
Тёзка, пойми, что ездить (а я тоже ЕЗДИЛ) продолжать на, простите, на этом Г....это и есть поддержание этого кризиса. Количество денег, которое тратится на ТАЗ, несоизмеримо больше затрат на ИНОМАРОЧКУ. Да ты глянь, что ни один из ЭТИХ гондонов, что нам эти ЛОХХХАНЫ впарил, на них-же и НЕ ездит.
Евгений, дай больше инфы: как давно пользуешь, когда началась хандра, проявляется на холодной/горячей, какой бензин льешь, как давно проходил ТО/менял свечи, где и кто активировал иммо, сколько времени держишь вкл зажигание до вкл стартера - варианов масса!!!
Евгений, дай больше инфы: как давно пользуешь, когда началась хандра, проявляется на холодной/горячей, какой бензин льешь, как давно проходил ТО/менял свечи, где и кто активировал иммо, сколько времени держишь вкл зажигание до вкл стартера - варианов масса!!!
Согласно Вашей логике, Сергей, в иномарку не надо лить бензин, на ней не требуется замена свечей (никогда!!!) и нет нужды проходить ТО. :-) А никакой работы Евгению я проводить не предлагал... Лишь кое-что вспомнить и понаблюдать за поведением авто.
Согласно Вашей логике, Сергей, в иномарку не надо лить бензин, на ней не требуется замена свечей (никогда!!!) и нет нужды проходить ТО. :-) А никакой работы Евгению я проводить не предлагал... Лишь кое-что вспомнить и понаблюдать за поведением авто.
Заменить можно многое (смотри Павла), а когда найдёш, станеш грамотным и жизнь пройдет. А сама суть ЕЗДИТЬ или ремонтом заниматься, доделывая за МУДАКОВ, что ЕЁ когда-то не доделали?
Не хочешь помочь челу - не флуди!
Не хочешь помочь челу - не флуди!
Уважаемый Андреев Владимир каждый сам вправе выбирать на чем ездить. Не стоит их уприкать. Да, людям не повезло, они не знают, что такое не ломающиеся машины и тишина в салоне.