24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пежо 307

Подскажите, стоит ли брать Пежо 307 2003 года?
Все в один голос кричат, что я из сервисов на нем вылезать не буду....Это правда?...А мне он так нравится((
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Александр Бузювака
У меня на пежо 307 проблема с АКПП при переключении с 3 на 4 отрубается автомат посоветуйте, что делать?
СсылкаПожаловаться
СИМПАТИЧНЫЙ КОАЛА
Всем добра.! Продам срочно новые оригинальные передние амортизаторы на пежо 307 ,но они так же подходят на 308 и на 408 и на ситроены... Цена за пару 4000 т.р. нахожусь в москве,метро митино. Звоните 89775947099 Дмитрий...не дозвонитесь пишите смс я сам перезвоню. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на СИМПАТИЧНЫЙ КОАЛА
СИМПАТИЧНЫЙ КОАЛА
Всем добра.! Продам срочно новые оригинальные передние амортизаторы на пежо 307 ,но они так же подходят на 308 и на 408 и на ситроены... Цена за пару 4000 т.р. нахожусь в москве,метро митино. Звоните 89775947099 Дмитрий...не дозвонитесь пишите смс я сам перезвоню. Спасибо
СсылкаПожаловаться
ЁлыПалы! о_О
Теме 10 лет. Хринасе коалы в спячку впадают!
СсылкаПожаловаться
NASTYA Il'enkoВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
ЁлыПалы! о_О
Теме 10 лет. Хринасе коалы в спячку впадают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария