Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, стоит ли брать Пежо 307 2003 года?
Все в один голос кричат, что я из сервисов на нем вылезать не буду....Это правда?...А мне он так нравится((
Это факт, что хранцузские авто не любят нашего бензина, особенно с BP. От него просто чудеса происходят с мотором, от плавающих холостых, до прогара клапанов. Лучше уж на Лукойле заправляться.
Автоматическая КПП от Пежо-Ситроен AL4- это известный глюк. С ним луше не брать. Потом, просто, дороже обойдется.
Самое интересное, в основном ломается, после окончания гарантии )
Ремонт очень сложный и дорогой - замена гидроклапанов с "плитой". А это ой как не дешево.
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переваривают нашу бензогрязевую смесь и с механическими коробками типа MA или BE. Есть шанс "нарваться" на исправный автомат AL4, но это большая редкость...
Так что выбирайте.
Это факт, что хранцузские авто не любят нашего бензина, особенно с BP. От него просто чудеса происходят с мотором, от плавающих холостых, до прогара клапанов. Лучше уж на Лукойле заправляться.
Автоматическая КПП от Пежо-Ситроен AL4- это известный глюк. С ним луше не брать. Потом, просто, дороже обойдется.
Ремонт очень сложный и дорогой - замена гидроклапанов с "плитой". А это ой как не дешево.
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переваривают нашу бензогрязевую смесь и с механическими коробками типа MA или BE. Есть шанс "нарваться" на исправный автомат AL4, но это большая редкость...
Так что выбирайте.
У меня пыж307 универсал 1,6 механика 2007гв. Мощности конечно маловато, но машинка оборотистая, а вот 6й передачи действительно не хватает. Кондей да и печка для такого салона слабоваты - приходится долго ждать пока воздух нагреется\проветрится. Из плюсов - просторный салон, обзор - отличный, (особенно прут меня дворники )
Минусы - все сделано на соплях: штатный водительский коврик протерся за 1е три месяца до дыр, через год начала отклеиваться резинка на двери, последние буковки на передней двери (что-то типа D-sign) отвалились месяц назад. Сама меняла салонный фильтр, когда снимала обшивку, 1а из кнопок просо раскололась пополам. Это конечно все мелочи, но неприятно.
В остальном - никаких проблем не было - 2 раза меняла масло, колодки 1н раз, фильтр (кстати, топливные фильтра на маинах с2006г не ставят), как ездила, так и ездит. Но больше пежо я брать не буду.
У меня пыж307 универсал 1,6 механика 2007гв. Мощности конечно маловато, но машинка оборотистая, а вот 6й передачи действительно не хватает. Кондей да и печка для такого салона слабоваты - приходится долго ждать пока воздух нагреется\проветрится. Из плюсов - просторный салон, обзор - отличный, (особенно прут меня дворники )
Минусы - все сделано на соплях: штатный водительский коврик протерся за 1е три месяца до дыр, через год начала отклеиваться резинка на двери, последние буковки на передней двери (что-то типа D-sign) отвалились месяц назад. Сама меняла салонный фильтр, когда снимала обшивку, 1а из кнопок просо раскололась пополам. Это конечно все мелочи, но неприятно.
В остальном - никаких проблем не было - 2 раза меняла масло, колодки 1н раз, фильтр (кстати, топливные фильтра на маинах с2006г не ставят), как ездила, так и ездит. Но больше пежо я брать не буду.
Фильтр находится со стороны пассажира под капотом. Снимаешь обшивку (аккуратнее с кнопками!!!) слева прямо под лобовым стеклом. Там черная пластиковая прямоугольная заглушка с ручкой, вытаскиваешь, под ней - фильтр
Фильтр находится со стороны пассажира под капотом. Снимаешь обшивку (аккуратнее с кнопками!!!) слева прямо под лобовым стеклом. Там черная пластиковая прямоугольная заглушка с ручкой, вытаскиваешь, под ней - фильтр
у меня до этого фокус-1 был, так на нем еще до меня 3 года тетка на каблуках ездила, потом я еще год и дырки ни одной )) и на каблуках, кстати, удобней
З07 была.Купил 308. На 307 проехал 245000тыс.км(на АКПП)Брал новую в салоне в 2005году.Проблем с коробкой автомат НЕ БЫЛО. Подвеска 307 СУПЕР...!Катался везде проблем не было....Машина 307 СУПЕР по цене-качество. Создана для РОССИИ....Взял 308 П.П. 120л.с. Нравится авто... Есть с чем сравнивать,гольф-3,крайслер LHS,хундай соната,ваз 2110.
Дизайн интерьера соответствует внешнему виду автомобиля. Девиз все тот же: стиль и удовольствие от поездки – превыше всего. Peugeot 307, 407, 607 буквально напичкан электроникой, которая должна сделать автомобиль безопасным, а его вождение – легким и приятным. Примером может служить система спутниковой навигации, которую можно активировать, установив диск с GPS-картой России в штатную навигационную систему. http://www.elitegps.ru/catalog/peugeot/i...
После многих лет вождения разных авто и мнений знакомых купили себе Фиат Доблик, для бизнеса и так для души. Хотя фиаты у нас в России и не совсем - иномарка, но по надежности по моему превосходят и многих именитых собратьев. Большой салон, отличная печка, летом на жаре минут 5 и в салоне очень прохладно от родного кондера. В последнее время муж все чаще отдает мне свой джип и ездит по делам на Доблике. AvatarA почитайте отзывы и сделайте свои выводы. Двигатель 1,4 немного слабоват, но по городу едешь уверенно и паспортный расход 6,8 литра на 100км немного не соответствует, но думаю что из-за нашего бензина.
У меня 307sw 2006гв, брал в салоне годовалую с пробегом 20000 км, вот уже наездил на ней 85000 и могу только сказать машина по цене и качеству лучше не найти. Обслуживаю на сервисе (проведение ТО) самому лень, а кому попало не доверяю. Сколько на ней ездию всё время только 95й бензин лью и ни каких проблем, по каким только дорогам не ездил, покорял и горный кавказ и западную сибирь и казахстан. Нравится и мне и жене и друзьям, у меня многие друзья продавая свои машины покупали пыжика и очень довольны. А весь этот бред про то что лучше японцев не найдёшь чепуха. Любой машине свойственно ломаться как совдеповским так и иномаркам. Люблю свой пыжик, и в будущем собираюсь брать пыжика только уже кроссовера.
шикарное авто!!!!у меня 307 1.6 МКПП 2006 г.в. брала новый. он конечно выстреливал глюками но как я его эксплуатирую. авто повезло что я его ТО балую. на 70000 только первый раз в подвеску залезли. и все слесаря по "пыжам" говорят 307 самый удачный из "пыжей" .автомат не стоит-намучаешься. а своего красавчика купила 1 нед. покаталась на пыжике 2003 г.в. а немцы и японцы уже нет того качества, у меня были и немцы и японцы разных годов вып. пыжик не самый плохой вариант
бери, сама езжу на такой уже 2 года,с коробкой автомат. Ничего серьезного не выдает. Правильно говорят все зависит от хозяина.И морозы хорошо выдерживает и печка греет тоже прекрасно. Мне тоже эта модель очень нравится.
На следующей неделе еду в Оренбургскую обл. забирать пежо 307 св, 2003 года за 300 у отца. Пробег 28 стояла в кирпичном гараже шесть лет!
Возьму с сабой фильтра, ремни, тормозные шланги жидкость.
Купил Пежика 307 2001 г.р. Пробег 170 тыщ С салона. . Проблемы пока только с контактами поворотников и подшипник ступицы шумит. Но после Тойоты не сравнить!. просто класс!
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переварив
Так что выбирайте.
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переварив
Так что выбирайте.
Возьму с сабой фильтра, ремни, тормозные шланги жидкость.