21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пежо 307

Подскажите, стоит ли брать Пежо 307 2003 года?
Все в один голос кричат, что я из сервисов на нем вылезать не буду....Это правда?...А мне он так нравится((
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
pk7478
Это факт, что хранцузские авто не любят нашего бензина, особенно с BP. От него просто чудеса происходят с мотором, от плавающих холостых, до прогара клапанов. Лучше уж на Лукойле заправляться.
Автоматическая КПП от Пежо-Ситроен AL4- это известный глюк. С ним луше не брать. Потом, просто, дороже обойдется.
Самое интересное, в основном ломается, после окончания гарантии :))
Ремонт очень сложный и дорогой - замена гидроклапанов с "плитой". А это ой как не дешево.
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переваривают нашу бензогрязевую смесь и с механическими коробками типа MA или BE. Есть шанс "нарваться" на исправный автомат AL4, но это большая редкость...
Так что выбирайте.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на pk7478
pk7478
Это факт, что хранцузские авто не любят нашего бензина, особенно с BP. От него просто чудеса происходят с мотором, от плавающих холостых, до прогара клапанов. Лучше уж на Лукойле заправляться.
Автоматическая КПП от Пежо-Ситроен AL4- это известный глюк. С ним луше не брать. Потом, просто, дороже обойдется.
Самое интересное, в основном ломается, после окончания гарантии :))
Ремонт очень сложный и дорогой - замена гидроклапанов с "плитой". А это ой как не дешево.
Машинки такие лучше брать с моторами TU3JP и TU5JP - они неплохо переваривают нашу бензогрязевую смесь и с механическими коробками типа MA или BE. Есть шанс "нарваться" на исправный автомат AL4, но это большая редкость...
Так что выбирайте.
СсылкаПожаловаться
Заправляюсь на BP, заехал на Лукойл (На новой Риге) машина не едет.
СсылкаПожаловаться
AllexВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Заправляюсь на BP, заехал на Лукойл (На новой Риге) машина не едет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что ЛУКойл самый плохой и дорогой бензин
СсылкаПожаловаться
Моделс Агенси
бабская тачка
СсылкаПожаловаться
Козлова Алёна
У меня пыж307 универсал 1,6 механика 2007гв. Мощности конечно маловато, но машинка оборотистая, а вот 6й передачи действительно не хватает. Кондей да и печка для такого салона слабоваты - приходится долго ждать пока воздух нагреется\проветрится. Из плюсов - просторный салон, обзор - отличный, (особенно прут меня дворники :))
Минусы - все сделано на соплях: штатный водительский коврик протерся за 1е три месяца до дыр, через год начала отклеиваться резинка на двери, последние буковки на передней двери (что-то типа D-sign) отвалились месяц назад. Сама меняла салонный фильтр, когда снимала обшивку, 1а из кнопок просо раскололась пополам. Это конечно все мелочи, но неприятно.
В остальном - никаких проблем не было - 2 раза меняла масло, колодки 1н раз, фильтр (кстати, топливные фильтра на маинах с2006г не ставят), как ездила, так и ездит. Но больше пежо я брать не буду.
СсылкаПожаловаться
Андрей МожжевельниковВ ответ на Козлова Алёна
Козлова Алёна
У меня пыж307 универсал 1,6 механика 2007гв. Мощности конечно маловато, но машинка оборотистая, а вот 6й передачи действительно не хватает. Кондей да и печка для такого салона слабоваты - приходится долго ждать пока воздух нагреется\проветрится. Из плюсов - просторный салон, обзор - отличный, (особенно прут меня дворники :))
Минусы - все сделано на соплях: штатный водительский коврик протерся за 1е три месяца до дыр, через год начала отклеиваться резинка на двери, последние буковки на передней двери (что-то типа D-sign) отвалились месяц назад. Сама меняла салонный фильтр, когда снимала обшивку, 1а из кнопок просо раскололась пополам. Это конечно все мелочи, но неприятно.
В остальном - никаких проблем не было - 2 раза меняла масло, колодки 1н раз, фильтр (кстати, топливные фильтра на маинах с2006г не ставят), как ездила, так и ездит. Но больше пежо я брать не буду.
СсылкаПожаловаться
а где у нее салонный фильтр находится не подскажете?
СсылкаПожаловаться
Козлова АлёнаВ ответ на Андрей Можжевельников
Андрей Можжевельников
а где у нее салонный фильтр находится не подскажете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фильтр находится со стороны пассажира под капотом. Снимаешь обшивку (аккуратнее с кнопками!!!) слева прямо под лобовым стеклом. Там черная пластиковая прямоугольная заглушка с ручкой, вытаскиваешь, под ней - фильтр :)
СсылкаПожаловаться
Андрей МожжевельниковВ ответ на Козлова Алёна
Козлова Алёна
Фильтр находится со стороны пассажира под капотом. Снимаешь обшивку (аккуратнее с кнопками!!!) слева прямо под лобовым стеклом. Там черная пластиковая прямоугольная заглушка с ручкой, вытаскиваешь, под ней - фильтр :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, буду сегодня пытаться поменять.
СсылкаПожаловаться
Максим РоговВ ответ на Козлова Алёна
Козлова Алёна
СсылкаПожаловаться
в автомобиле надо ездить в удобной обуви.а не на каблуках и коврик будет целее\
СсылкаПожаловаться
Козлова АлёнаВ ответ на Максим Рогов
Максим Рогов
в автомобиле надо ездить в удобной обуви.а не на каблуках и коврик будет целее\
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня до этого фокус-1 был, так на нем еще до меня 3 года тетка на каблуках ездила, потом я еще год и дырки ни одной )) и на каблуках, кстати, удобней
СсылкаПожаловаться
1 1
З07 была.Купил 308. На 307 проехал 245000тыс.км(на АКПП)Брал новую в салоне в 2005году.Проблем с коробкой автомат НЕ БЫЛО. Подвеска 307 СУПЕР...!Катался везде проблем не было....Машина 307 СУПЕР по цене-качество. Создана для РОССИИ....Взял 308 П.П. 120л.с. Нравится авто... Есть с чем сравнивать,гольф-3,крайслер LHS,хундай соната,ваз 2110.
СсылкаПожаловаться
1 1
И все зависит от прежнего хозяина,как он обслуживал авто,как ездил,как относился к машинке....
СсылкаПожаловаться
Drone Не скажу
Дизайн интерьера соответствует внешнему виду автомобиля. Девиз все тот же: стиль и удовольствие от поездки – превыше всего. Peugeot 307, 407, 607 буквально напичкан электроникой, которая должна сделать автомобиль безопасным, а его вождение – легким и приятным. Примером может служить система спутниковой навигации, которую можно активировать, установив диск с GPS-картой России в штатную навигационную систему.
http://www.elitegps.ru/catalog/peugeot/i...
СсылкаПожаловаться
Елена
После многих лет вождения разных авто и мнений знакомых купили себе Фиат Доблик, для бизнеса и так для души. Хотя фиаты у нас в России и не совсем - иномарка, но по надежности по моему превосходят и многих именитых собратьев. Большой салон, отличная печка, летом на жаре минут 5 и в салоне очень прохладно от родного кондера. В последнее время муж все чаще отдает мне свой джип и ездит по делам на Доблике. AvatarA почитайте отзывы и сделайте свои выводы. Двигатель 1,4 немного слабоват, но по городу едешь уверенно и паспортный расход 6,8 литра на 100км немного не соответствует, но думаю что из-за нашего бензина.
СсылкаПожаловаться
serega
У меня 307sw 2006гв, брал в салоне годовалую с пробегом 20000 км, вот уже наездил на ней 85000 и могу только сказать машина по цене и качеству лучше не найти. Обслуживаю на сервисе (проведение ТО) самому лень, а кому попало не доверяю. Сколько на ней ездию всё время только 95й бензин лью и ни каких проблем, по каким только дорогам не ездил, покорял и горный кавказ и западную сибирь и казахстан. Нравится и мне и жене и друзьям, у меня многие друзья продавая свои машины покупали пыжика и очень довольны. А весь этот бред про то что лучше японцев не найдёшь чепуха. Любой машине свойственно ломаться как совдеповским так и иномаркам. Люблю свой пыжик, и в будущем собираюсь брать пыжика только уже кроссовера.
СсылкаПожаловаться
мис
шикарное авто!!!!у меня 307 1.6 МКПП 2006 г.в. брала новый. он конечно выстреливал глюками но как я его эксплуатирую. авто повезло что я его ТО балую. на 70000 только первый раз в подвеску залезли. и все слесаря по "пыжам" говорят 307 самый удачный из "пыжей" .автомат не стоит-намучаешься. а своего красавчика купила 1 нед. покаталась на пыжике 2003 г.в. а немцы и японцы уже нет того качества, у меня были и немцы и японцы разных годов вып. пыжик не самый плохой вариант
СсылкаПожаловаться
Terhor
Все и вся о 307
http://www.forum.club307.ru/
СсылкаПожаловаться
ника
бери, сама езжу на такой уже 2 года,с коробкой автомат. Ничего серьезного не выдает. Правильно говорят все зависит от хозяина.И морозы хорошо выдерживает и печка греет тоже прекрасно. Мне тоже эта модель очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Андрей Комаров
На следующей неделе еду в Оренбургскую обл. забирать пежо 307 св, 2003 года за 300 у отца. Пробег 28 стояла в кирпичном гараже шесть лет!
Возьму с сабой фильтра, ремни, тормозные шланги жидкость.
СсылкаПожаловаться
Мa-lexx
Купил Пежика 307 2001 г.р. Пробег 170 тыщ С салона. . Проблемы пока только с контактами поворотников и подшипник ступицы шумит. Но после Тойоты не сравнить!. просто класс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария