24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПЕЖО

ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЕЖО -КАК МАШИНА? СТОИТ ИЛИ НЕТ ЕЕ БРАТЬ? 
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Сергей ПогореловВ ответ на Ирина
Ирина
если вы внимательно читали,я писала про СВОИ деньги..и вообще,ваши комментарии здесь совсем неуместны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насчёт спонсора имел ввиду товарища, друга, спутника жизни, ничего более.
"О не традиционной ориентации". Она бывает разная типа хобби, увлечения, медицина например. Обычный прикол. Что подумали вы ! ?
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Насчёт спонсора имел ввиду товарища, друга, спутника жизни, ничего более.
"О не традиционной ориентации". Она бывает разная типа хобби, увлечения, медицина например. Обычный прикол. Что подумали вы ! ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда прошу прощения..спутника нет и такими подаркам я ,увы,не избалована))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не стоит, всё ОК .
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может нужен спутник?)
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Может нужен спутник?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это вы о себе?)))))
СсылкаПожаловаться
Ирина
Это вы о себе?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А другие не рискнули, так что (уверенно)=ДА!))
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
А другие не рискнули, так что (уверенно)=ДА!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну что ж...приятно познакомиться))
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну что ж...приятно познакомиться))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Взаимно. Теперь могу просить телефончик?))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Ирина
Ирина
ну ерунда какая то..ну насчет Рено я слышала,а Пежо мне нравится..все лучше чем Cолярис там..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Никогда Пежо не считал за авто, в том числе и Рено, даже в голове мыслей не держал потому, что она популярна у людей с не традиционной ориентацией.
СсылкаПожаловаться
Это ваше мнение. Вы можете считать все, что угодно. Я не считаю отдых в Турции отдыхом, но это не значит, что я всех буду отговаривать от поездок туда, хотя мотивировка более чем- паленый алкоголь, риски терактов.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Никогда Пежо не считал за авто, в том числе и Рено, даже в голове мыслей не держал потому, что она популярна у людей с не традиционной ориентацией.
СсылкаПожаловаться
Опять Сережа бредятину понес.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Круче Серёжиной "шахи" на районе круче нет тачилы.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Если машина глянулась, то б.у. можно брать. Ничем не отличается от остальных марок в плане надежности и расходов. При этом многим фору даст в плане комфорта, управляемости. Кузов - полностью оцинкован, 12 лет гарантия от коррозии. Передние крылья пластик, капот -алюминий. Климат-контроль работает безупречно. качественный салон. Специфические габариты, к которым надо привыкнуть, но это дело 1 дня. Подвеска надежная, не ломкая. На уровне остальных машин подобного класса. Тормоза цепкие. С непривычки будете клевать. По электронике: Блок управления- бош, блок комфорта- бош, генератор митсубиши, стартеры валио. Это на тему- у фольсквагена они не глючные, а у пежо типа глючные. Машина конечно требует ремонта не у дяди Васи в гараже, но сейчас нормальные сервисы их ремонтируют и никто не хает. Родовые болячки- часто выскакивает ошибка "depollushion sistem fault", но это чаще от плохого бензина. Если с бензом все норм. то могут быть проблемы с вытяжением цепи на движке ЕР6. Но скорее всего эти проблемы у машин младше 11 года уже решены. Меняли поставщиков цепей, усиливали головку блока. Еще одно родовое проклятие- подтекающий датчик ТОЖ и соответственно глюки оного. По моему до сих пор борются с этой проблемой. Если глючит датчик интергированный в термостат, то замена термостата дороже чем просто датчика. Цена датчика примерно 600 руб. Термостата около 4 тыс. В б.у. машине как правило это проблема решена.. так, как обычно он крякает еще в гарантийный период. Не хвалят автоматич. коробки. Сам про него ничего сказать не могу. Но ремонт крайне не дорогой для автоматической коробки. Механика надежная. Подвеска- надежная, проблем не доставляет, кузов не гниет, тормоза цепкие, машина останавливается как влитая. Тормозные колодки и передние диски можно считать расходным материалом. Хватает примерно на 20- 40 тыс. пробега.
Вообще проблем не больше чем у остальных марок. Просто хорошая диагностика перед покупкой необходима, ну как у любой машины.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Если машина глянулась, то б.у. можно брать. Ничем не отличается от остальных марок в плане надежности и расходов. При этом многим фору даст в плане комфорта, управляемости. Кузов - полностью оцинкован, 12 лет гарантия от коррозии. Передние крылья пластик, капот -алюминий. Климат-контроль работает безупречно. качественный салон. Специфические габариты, к которым надо привыкнуть, но это дело 1 дня. Подвеска надежная, не ломкая. На уровне остальных машин подобного класса. Тормоза цепкие. С непривычки будете клевать. По электронике: Блок управления- бош, блок комфорта- бош, генератор митсубиши, стартеры валио. Это на тему- у фольсквагена они не глючные, а у пежо типа глючные. Машина конечно требует ремонта не у дяди Васи в гараже, но сейчас нормальные сервисы их ремонтируют и никто не хает. Родовые болячки- часто выскакивает ошибка "depollushion sistem fault", но это чаще от плохого бензина. Если с бензом все норм. то могут быть проблемы с вытяжением цепи на движке ЕР6. Но скорее всего эти проблемы у машин младше 11 года уже решены. Меняли поставщиков цепей, усиливали головку блока. Еще одно родовое проклятие- подтекающий датчик ТОЖ и соответственно глюки оного. По моему до сих пор борются с этой проблемой. Если глючит датчик интергированный в термостат, то замена термостата дороже чем просто датчика. Цена датчика примерно 600 руб. Термостата около 4 тыс. В б.у. машине как правило это проблема решена.. так, как обычно он крякает еще в гарантийный период. Не хвалят автоматич. коробки. Сам про него ничего сказать не могу. Но ремонт крайне не дорогой для автоматической коробки. Механика надежная. Подвеска- надежная, проблем не доставляет, кузов не гниет, тормоза цепкие, машина останавливается как влитая. Тормозные колодки и передние диски можно считать расходным материалом. Хватает примерно на 20- 40 тыс. пробега.
Вообще проблем не больше чем у остальных марок. Просто хорошая диагностика перед покупкой необходима, ну как у любой машины.
СсылкаПожаловаться
Добавлю- это я про пежо 308 с мотором ЕР6 и механической коробкой.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Добавлю- это я про пежо 308 с мотором ЕР6 и механической коробкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще разспасибо))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
СсылкаПожаловаться
Фолькс давно не используют мозги БОШ.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Фолькс давно не используют мозги БОШ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
БОШ давно ни чего хорошего не делает. На ВАГ стоят свечи БОШ, Свечи Рено гораздо лучше.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на браун таксист
браун таксист
БОШ давно ни чего хорошего не делает. На ВАГ стоят свечи БОШ, Свечи Рено гораздо лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А какие мозги он использует? На ВАГ могут стоять свечи и NGK. У брата стоят мозги магнети-марели, с другим мотором стоят бош. Авто- фолькс поло хетч.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
А какие мозги он использует? На ВАГ могут стоять свечи и NGK. У брата стоят мозги магнети-марели, с другим мотором стоят бош. Авто- фолькс поло хетч.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какие мозги он использует?

Континеталь.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть. Но у Фирмы БОШ столько заводов по всему миру, и все разного качества продукцию делают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария