29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пешеходы

На светофоре поворачиваю направо, зебра, идет пешеход лет 60, не спеша, увидел машину, остановился и начал сумкой махать на пропускающую его машину. После 2 светофора вышел и дал ему пинка-подействовало, пошел дальше, все уже сигналили. Вообще в некоторых городах пешеходы злоупотребляют на переходах, еще немного и будут укладываться спать там, а то и руками ногами машут в отношении авто.
сергей смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Вячеслав Матвеев
Всё конечно можно понять и то что медленно идёт пешеход и то что опаздывает деятель на машине.Но надо помнить одно.Человек за рулём и отличается тем от пешехода что перед тем как сесть за руль получает в психушке справку что здоров и не будет кусать пешеходов.
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Всё конечно можно понять и то что медленно идёт пешеход и то что опаздывает деятель на машине.Но надо помнить одно.Человек за рулём и отличается тем от пешехода что перед тем как сесть за руль получает в психушке справку что здоров и не будет кусать пешеходов.
СсылкаПожаловаться
Да еще тут многое могут добавить и те пешики, которых сбили когда они смело шли по переходу, т.к. в крайнем правом авто их пропускает, но авто со второго ряда несущееся на скорости ИХ УБИВАЕТ...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Да еще тут многое могут добавить и те пешики, которых сбили когда они смело шли по переходу, т.к. в крайнем правом авто их пропускает, но авто со второго ряда несущееся на скорости ИХ УБИВАЕТ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пешики сами виноваты.
Подыхая на дороге, пешик знай - ты не прав!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Пешики сами виноваты.
Подыхая на дороге, пешик знай - ты не прав!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо повторять то, что уже 1000 раз было на этом форуме.... Я так понял Федя, что ты не пешик...
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Не надо повторять то, что уже 1000 раз было на этом форуме.... Я так понял Федя, что ты не пешик...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И пешик тоже, когда выхожу из машины.
Только я всегда, когда пешеход, соблюдаю ПДД:
-смотрю на дорожную обстановку и пропускаю, как пешеход(по ПДД и здравому смыслу) приближающиеся автомобили.
- удостоверившись в том, что я не буду помехой автомобилям(увидив, что авто нет, или они пропускают меня), я быстро перехожу дорогу.
- все спокойны, все довольны.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
И пешик тоже, когда выхожу из машины.
Только я всегда, когда пешеход, соблюдаю ПДД:
-смотрю на дорожную обстановку и пропускаю, как пешеход(по ПДД и здравому смыслу) приближающиеся автомобили.
- удостоверившись в том, что я не буду помехой автомобилям(увидив, что авто нет, или они пропускают меня), я быстро перехожу дорогу.
- все спокойны, все довольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я еще роллер и велосипедист и знаю, что ждут от меня водители.... Главное по зебре передвигаться со скоростью пешика. С велика не слажу, но одна нога на асфальте....И если водитель меня не подрезает и ждет, то обязательно благодарю его
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
а я еще роллер и велосипедист и знаю, что ждут от меня водители.... Главное по зебре передвигаться со скоростью пешика. С велика не слажу, но одна нога на асфальте....И если водитель меня не подрезает и ждет, то обязательно благодарю его
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Игорь, вы молодец!
Вот видите(на нашем с вами примере), как все просто и хорошо.
Но, увы, нас таких мало пока. Много дураков и среди водятлов и среди пешеком.
Но есть и "третья сторона". Постоянно вижу(когда паркуюсь на "перехватке" в Аннино): едет авто, резко тормозит и сигналит перед ПП - выперся пешик не глядя на дорогу... Затем "этот" ставит машину на стоянку, и идя к метро(сам уже пешеход) вальяжно и медленно переходит дорогу... А вечером наоборот: переходя дорогу показывают "фак" водителям, а садясь за руль начинаюсь материть пешеходов...
Вот таких "водятло-пешиков" я "понять и простить" не могу.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Игорь, вы молодец!
Вот видите(на нашем с вами примере), как все просто и хорошо.
Но, увы, нас таких мало пока. Много дураков и среди водятлов и среди пешеком.
Но есть и "третья сторона". Постоянно вижу(когда паркуюсь на "перехватке" в Аннино): едет авто, резко тормозит и сигналит перед ПП - выперся пешик не глядя на дорогу... Затем "этот" ставит машину на стоянку, и идя к метро(сам уже пешеход) вальяжно и медленно переходит дорогу... А вечером наоборот: переходя дорогу показывают "фак" водителям, а садясь за руль начинаюсь материть пешеходов...
Вот таких "водятло-пешиков" я "понять и простить" не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как говорится - НАЧНИ С СЕБЯ....
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Как говорится - НАЧНИ С СЕБЯ....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"золотые слова". Но как их донести до остальных? (((
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Автор и еще некоторые поймут, но когда только самих "припрет". Сейчас очень много людей страдающих от болезней, которым каждый шаг доставляет страшные боли.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
Автор и еще некоторые поймут, но когда только самих "припрет". Сейчас очень много людей страдающих от болезней, которым каждый шаг доставляет страшные боли.
СсылкаПожаловаться
Такие не выбегают перед авто.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Такие не выбегают перед авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно они и выбегают,Федя.Мало того,что они сконцентрированы на том, как можно быстрей и безболезненней пройти,они поэтому невнимательны.это надо самому прочувствовать ...чтобы знать.такому пешеходу перейти улицу двойной стресс.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Именно они и выбегают,Федя.Мало того,что они сконцентрированы на том, как можно быстрей и безболезненней пройти,они поэтому невнимательны.это надо самому прочувствовать ...чтобы знать.такому пешеходу перейти улицу двойной стресс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На костылях и с тростью ходил. Наоборот, свотрел более внимательнее чем обычно - успею ли я перейти дорогу, не помешаю ли двигающимся авто. Да и не бегают они, а ходят.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
На костылях и с тростью ходил. Наоборот, свотрел более внимательнее чем обычно - успею ли я перейти дорогу, не помешаю ли двигающимся авто. Да и не бегают они, а ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С годами внимательность ухудшается и слепые зоны бывают,когда машин у бардюра понаставят.не забывай ..водитель в будке,а пешеход голый.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Все равно,даже если погиб пешеход род чьей то машиной,грех на нем...вот такая метаморфоза...водитель обязан быть более внимательным,чем пешеход,ибо он управляет средством повыш.опасности.
СсылкаПожаловаться
Копчёный
Насчёт пендаля не уверен,а вот за ухо его перевести через дорогу
СсылкаПожаловаться
Светлана Корешкова
пешеход всегда прав, НО не всегда жив
чтобы остановиться человеку достаточно одного шага, чтобы остановится машине - несколько метров. В ситуации в роли пешехода иногда жду чтоб пропустить поток машин и перейти дорогу в то время как наблюдаю некоторых кидающихся под колеса, типа я пешеход-я прав. А есть еще пожилые аферисты, которые якобы стоят на тротуаре, пропуская поток, а когда начинаешь притормаживать перед переходом типа выпрыгивают и об капот баночку с анализами разбивают, типа ты на переходе из сбил а потом денег клянчат.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Светлана Корешкова
Светлана Корешкова
пешеход всегда прав, НО не всегда жив
чтобы остановиться человеку достаточно одного шага, чтобы остановится машине - несколько метров. В ситуации в роли пешехода иногда жду чтоб пропустить поток машин и перейти дорогу в то время как наблюдаю некоторых кидающихся под колеса, типа я пешеход-я прав. А есть еще пожилые аферисты, которые якобы стоят на тротуаре, пропуская поток, а когда начинаешь притормаживать перед переходом типа выпрыгивают и об капот баночку с анализами разбивают, типа ты на переходе из сбил а потом денег клянчат.
СсылкаПожаловаться
об капот баночку с анализами разбивают

Согласен, не очень приятно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария