На светофоре поворачиваю направо, зебра, идет пешеход лет 60, не спеша, увидел машину, остановился и начал сумкой махать на пропускающую его машину. После 2 светофора вышел и дал ему пинка-подействовало, пошел дальше, все уже сигналили. Вообще в некоторых городах пешеходы злоупотребляют на переходах, еще немного и будут укладываться спать там, а то и руками ногами машут в отношении авто.
собакам какать на газон почему-то нельзя, хотя они к той самой природе ближе..
а своим голым неказистым внешним видом он оскорбляет чувства прогуливающихся граждан))) ну ладно бы там Аполлон валялся..
вот есть квартира - пусть там и валяется..и единится с кем хочет, хоть с природой, хоть с кем.
а своим голым неказистым внешним видом он оскорбляет чувства прогуливающихся граждан))) ну ладно бы там Аполлон валялся..
вот есть квартира - пусть там и валяется..и единится с кем хочет, хоть с природой, хоть с кем.
особенно у девочек!
— А для чего?
— Для эстетики!
— А где ж ему гулять?
— Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте! (С) ))
— А для чего?
— Для эстетики!
— А где ж ему гулять?
— Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте! (С) ))
валяющийся голый мужик эстетику не улучшает)))
этак и на работу приехать к обеду можно..
а вообще кругом полно ненормальных, вернее совершенно больных, которые шатаются по улицам, хотя им место в психбольнице.. вчера сестра с 2,5 годовалым малышом в очередной раз наблюдала соседа. который махал им перед носом дубиной и кричал - я вас ударю, а мне ничего не будет, мне врач сказал(((
в моем дворе тоже 3 реальных сумасшедших живут.
одного из них 2 раза (валялся голым на газоне) увозила скорая и почему-то каждый раз его выпускают обратно в люди...
Как не оповестить весь интернет, что он старикашке под сраку пнул.
Такие подвиги навсегда останутся в памяти потомков!!!