3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

пешеходы

Я боюсь пешеходов, за рулем 6 лет, но страх меньше не становится. Они появляются ниоткуда не на пешеходном переходе, обходят автобусы спереди, пытаются "проскочить" по-быстрому, болтают по телефону, когда переходят дорогу, а зимой вообще ужас, возникают из облака паров маршрутки или автобуса внезапно. Интересно, это только у меня?
sova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Марфа Васильна
Представляю, что он рассказал)))
Смысел рассказа в том, что сидела я за компом и ноутом - без... короче, мАло чего было на мне надето...
Но, "никто же этого не видит, правда?" - подумала я, нажимая на приём видеозвонка...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Представляю, что он рассказал)))
Смысел рассказа в том, что сидела я за компом и ноутом - без... короче, мАло чего было на мне надето...
Но, "никто же этого не видит, правда?" - подумала я, нажимая на приём видеозвонка...
СсылкаПожаловаться
Неопытная Вы, Марфа, в энтих вопросах! Я вот вчера примерно в тоже время, и, примерно, в том же сидела (а, вернее, почти без ничего). И, вдруг, звонок от Серёжи! Он, похоже, вчера, всех девчонок на форуме хотел проверить! Так я ужО научена, взяла и не "открыла" ему! :)))
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Оксана
Оксана
Неопытная Вы, Марфа, в энтих вопросах! Я вот вчера примерно в тоже время, и, примерно, в том же сидела (а, вернее, почти без ничего). И, вдруг, звонок от Серёжи! Он, похоже, вчера, всех девчонок на форуме хотел проверить! Так я ужО научена, взяла и не "открыла" ему! :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оксанка, точняк, нет опыта в таких вопросах))) Я-то завсегда с хлебом-солью...)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Такой, понимаешь, я себе подарочек сделала, и думать забыла об этой милой опции...
Короче, когда я увидела в верхней части экрана улыбающиеся лица Сережи и Жени, а в нижней - себя....-как-то голова закружилась от счастия ...ножки стула подкосились и я со всей дури грохнулась под стол... Слышу их голоса: "Вон её плечо торчит, а где она сама-то? "
А в это время, я, сидя под столом, шарю рукой по столу, чтобы отключить видеозвонк, но ведь не знаю пока, как это сделать, клацала по всем клавишам - ни фига не закрылось...
Второй рукой хватала свежий вохдух и какую-нибудь одежду, хоть футболку, што ли))) Слава богу, нашлось что-то быстро, напялила и воскресла из-под стола, как живая, во всей красе, с красными от радости щеками...
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Такой, понимаешь, я себе подарочек сделала, и думать забыла об этой милой опции...
Короче, когда я увидела в верхней части экрана улыбающиеся лица Сережи и Жени, а в нижней - себя....-как-то голова закружилась от счастия ...ножки стула подкосились и я со всей дури грохнулась под стол... Слышу их голоса: "Вон её плечо торчит, а где она сама-то? "
А в это время, я, сидя под столом, шарю рукой по столу, чтобы отключить видеозвонк, но ведь не знаю пока, как это сделать, клацала по всем клавишам - ни фига не закрылось...
Второй рукой хватала свежий вохдух и какую-нибудь одежду, хоть футболку, што ли))) Слава богу, нашлось что-то быстро, напялила и воскресла из-под стола, как живая, во всей красе, с красными от радости щеками...
СсылкаПожаловаться
Да, Марфуша... теперь себя блюсти нужно, в плане одежды перед компом...:))))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Да, Марфуша... теперь себя блюсти нужно, в плане одежды перед компом...:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да-да, я тяперича в скафандре и противогазе, на всякий пожарный, што б не застали врасплох)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Да-да, я тяперича в скафандре и противогазе, на всякий пожарный, што б не застали врасплох)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да-да, предохраняться теперь нужно, по полной! ;)))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Да-да, предохраняться теперь нужно, по полной! ;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думала, что в моем возрасте можно уже БЕЗ ЭТОГО...
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Думала, что в моем возрасте можно уже БЕЗ ЭТОГО...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как говорится: "Тихон нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь"... :)
СсылкаПожаловаться
Оксана
Как говорится: "Тихон нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь"... :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сделаю правильные выводы - буду ждать)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Сделаю правильные выводы - буду ждать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Декольте и макияж не забудьте! Да, и мужа куда-нибудь удалите! :)
СсылкаПожаловаться
Оксана
Декольте и макияж не забудьте! Да, и мужа куда-нибудь удалите! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В погребок его заманю с неприкосновенными запасами - гарантия на пару часиков)))
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж...,вот так и прививаются старые добрые аглицкие традиции, типа к обеду без костюма, а к ужину без смокинга, в каминный зал не выходи...
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Да уж...,вот так и прививаются старые добрые аглицкие традиции, типа к обеду без костюма, а к ужину без смокинга, в каминный зал не выходи...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Валера, полезная традиция, как выяснилось...
А Вы, однако, знаток, на счет смокинга к ужину... Меня терзают смутные сомнения: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Валера, полезная традиция, как выяснилось...
А Вы, однако, знаток, на счет смокинга к ужину... Меня терзают смутные сомнения: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда я служил под знамёнами Его Высочества Герцога Сербердонского....
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Когда я служил под знамёнами Его Высочества Герцога Сербердонского....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я так надеялась, Валера, что ты и есть, тот самый... из ДБА... :(
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Оксана
Оксана
А я так надеялась, Валера, что ты и есть, тот самый... из ДБА... :(
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я тебя разочаровал? Зато я умею солить помидоры, огурцы и капусту, ведь я же при обозе маркитантском был...,не нравится мне запах пороховой гари и сладкая вонь разлагающихся трупов...
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Я тебя разочаровал? Зато я умею солить помидоры, огурцы и капусту, ведь я же при обозе маркитантском был...,не нравится мне запах пороховой гари и сладкая вонь разлагающихся трупов...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мужчина, который умеет и ЛЮБИТ готовить действует на меня, как виагра на вас. Мужчина в переднике у плиты... ммм... Голова кругом идёт!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Оксана
Оксана
Мужчина, который умеет и ЛЮБИТ готовить действует на меня, как виагра на вас. Мужчина в переднике у плиты... ммм... Голова кругом идёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В переднике... у плиты... томится мясо с ананасами, в казанке...
Сдаётся мне, и небезосновательно, что составляющая меню, здесь вовсе не главенствующая...
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
В переднике... у плиты... томится мясо с ананасами, в казанке...
Сдаётся мне, и небезосновательно, что составляющая меню, здесь вовсе не главенствующая...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ой, Валера, Валера... Не засну я теперь, разрушил ты девичий сон, столь желанный для меня, нарисованными тобою соблазнительными образами, навеянными тебе, в свою очередь, моими полуночными признаниями... Обожаю мясо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария