Я боюсь пешеходов, за рулем 6 лет, но страх меньше не становится. Они появляются ниоткуда не на пешеходном переходе, обходят автобусы спереди, пытаются "проскочить" по-быстрому, болтают по телефону, когда переходят дорогу, а зимой вообще ужас, возникают из облака паров маршрутки или автобуса внезапно. Интересно, это только у меня?
Самый поршивый перекресток в Воронеже это у Управления ЮВЖД на подъеме, если мне память не изменяет, с Вогресовского моста.
Как там щас аварий много?
Самый поршивый перекресток в Воронеже это у Управления ЮВЖД на подъеме, если мне память не изменяет, с Вогресовского моста.
Как там щас аварий много?
Вообще в городе сегодня видела только 1, на удивление - мало ))
Но ДОРОГИ...(((((((( Я-то, сдуру, всё больше светофоры высматриваю, они там какие-то бледные и маленькие, прячутся в ветках деревьев, под "ноги" и не смотрю, столько колдоё.бин поймала, аж колпак потеряла(((
Вообще в городе сегодня видела только 1, на удивление - мало ))
Но ДОРОГИ...(((((((( Я-то, сдуру, всё больше светофоры высматриваю, они там какие-то бледные и маленькие, прячутся в ветках деревьев, под "ноги" и не смотрю, столько колдоё.бин поймала, аж колпак потеряла(((
С Наступившим Марфа Васильна!
а если так страшно, то может и не рулить больше?
а если так страшно, то может и не рулить больше?
Марфа Васильевна, strike - еще никто не выбивал ?
Марфа Васильевна, strike - еще никто не выбивал ?
У воронежских пешеходов переход по зебре - это СЛУЧАЙНО попавшие им под ноги белые полосы... Они идут через дороги кому где взбредет в голову, это какой-то беспредел((( Не знаю, как в других городах, но здесь - это местный навязчивый дорожный сервис...
Шок - это по-нашему))
Я им и в микрофон,что нельзя,а потом дверь открываю,они как стадо баранов,
раз и кто куда!Причём,обратил внимание,у кого есть авто тот так не переходит дорогу.
я даже на работе ставки делал и выигрывал. ))
Я им и в микрофон,что нельзя,а потом дверь открываю,они как стадо баранов,
раз и кто куда!Причём,обратил внимание,у кого есть авто тот так не переходит дорогу.
я даже на работе ставки делал и выигрывал. ))