Я боюсь пешеходов, за рулем 6 лет, но страх меньше не становится. Они появляются ниоткуда не на пешеходном переходе, обходят автобусы спереди, пытаются "проскочить" по-быстрому, болтают по телефону, когда переходят дорогу, а зимой вообще ужас, возникают из облака паров маршрутки или автобуса внезапно. Интересно, это только у меня?
И что Вы думаете, в ГИБДД признали мою вину, мотивируя тем, что пешеход прав всегда!!! А чтобы права не отобрали, 20000 рублей (двадцать) попросили.
Тётку скорая увезла в больницу, но оттуда её домой отправили. Она по врачам несколько месяцев ходила и находила на "лёгкий вред здоровью", хотя ничего у неё даже не сломано, видно, опьянение помогло.
Всё жалобы придумывала.
Тётке кто-то насоветовал на меня в суд подать. В итоге после года заседаний мне присудили выплатить ей моральный ущерб 40000 рублей (сорок тысяч, я не ошибся в нулях!!!!) И это несмотря на то, что я за рулём больше 15-ти лет, единственный работаю в семье и жена с малолетним ребёнком дома сидит.
Значит, хочешь заработать - удачно под машинку кинься и всё!!!
И что Вы думаете, в ГИБДД признали мою вину, мотивируя тем, что пешеход прав всегда!!! А чтобы права не отобрали, 20000 рублей (двадцать) попросили.
Тётку скорая увезла в больницу, но оттуда её домой отправили. Она по врачам несколько месяцев ходила и находила на "лёгкий вред здоровью", хотя ничего у неё даже не сломано, видно, опьянение помогло.
Всё жалобы придумывала.
Тётке кто-то насоветовал на меня в суд подать. В итоге после года заседаний мне присудили выплатить ей моральный ущерб 40000 рублей (сорок тысяч, я не ошибся в нулях!!!!) И это несмотря на то, что я за рулём больше 15-ти лет, единственный работаю в семье и жена с малолетним ребёнком дома сидит.
Всё жалобы придумывала.
А почему вы экспертизу не делали? А вы что, постановление ГИБДД не отменили о признании виновным не отменили (еще не видела ни одного постановления, которое отменить нельзя, а потом они не признают вину, т.к. истекает срок)? И почему первый в суд на тетку не подали она ж машинку наверняка хоть поцарапала? Я бы из такой всю душу вытресла.
Серега, на свадьбу зови !!!Писанулся, делай вещи...