3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пешеходный переход

Сейчас в окно наблюдал такую ситуацию. Пожилой мужик  подошел к переходу, собираясь переходить дорогу. Остановился какой то служебный автомобиль, вроде инкасаторский Сбербанк и ждет пока он перейдет дорогу. Мужик видимо не захотел торопиться и машет рукой, типа проезжай. Автмобиль всеравно стоит, и стоял пока мужик не перешел дорогу. Я, например, если мне пешеходы у перехода машут, спокойно проезжаю. А вы как поступаете?
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Александр РусаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
есть такие добрые, пропускает, а за ним ещё люди... и ещё добрее есть водители, которые уступают пехоте вне перехода...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бывает иногда и вне перехода стоит бабку какую нибудь пропустить. Не пропустишь так как то паршиво на душе становится.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Бывает иногда и вне перехода стоит бабку какую нибудь пропустить. Не пропустишь так как то паршиво на душе становится.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нельзя, ты пропустишь, а другой собьет, это же не переход, пункт 14.2 никто не соблюдает.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Кстати, махающих "типа проезжай" я как-то не встречал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас город большой, движение зарегулировано все, поэтому и не машут. У нас довольно часто машут, движение неинтенсивное, людям особенно пожилым, совестно что из за их нерасторопности машина будет стоять. А на центральной улице наоборот, там кнопка на столбе, нажимаешь и красный свет загорается, даже пробки иногда возникают.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
читайте внимательно правила о пешеходных переходах.....
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Потерпевшая расскажите как было дело...Я иду по дороге,слышу сзади сигналят...я в право и он вправо,я в лево и он в лево...Тогда он кричит мне "Да стой же ты на месте,чёртова старуха".Я остановилось,вот тут то он на меня и наехал)))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
В обыденном смысле – пропустить его, но с точки зрения законодательства – именно не создать помех. И если водитель не создает такой помехи, то имеет право двигаться, несмотря даже на то, что пешеход (уже или все еще) переходит проезжую часть. Можно спорить о целесообразности такой тактики, но законодательно эти действия не запрещены. Правда, придется побороться с недобросовестным «гаишником», намеренным выписать административный штраф за фактически и юридически не совершенное правонарушение.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В обыденном смысле – пропустить его, но с точки зрения законодательства – именно не создать помех. И если водитель не создает такой помехи, то имеет право двигаться, несмотря даже на то, что пешеход (уже или все еще) переходит проезжую часть. Можно спорить о целесообразности такой тактики, но законодательно эти действия не запрещены. Правда, придется побороться с недобросовестным «гаишником», намеренным выписать административный штраф за фактически и юридически не совершенное правонарушение.
СсылкаПожаловаться
Особенно когда впереди тебя три авто пролетело, а ты остановился пропустить, и смотришь кого же он тормознёт. Так тебя!!!
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Особенно когда впереди тебя три авто пролетело, а ты остановился пропустить, и смотришь кого же он тормознёт. Так тебя!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как то летом еду небольшой поселок, на зебре местная бабка стоит и переговаривается с другой бабкой на тротуаре. Минут 5 наверное ждал, потом пресек старушичьи переговоры подачей звукового сигнала. Бабка прямо как на крыльях дорогу перелетела. Самое смешное что сзади меня стояла гаишная машина. Останавливать меня не стали
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Как то летом еду небольшой поселок, на зебре местная бабка стоит и переговаривается с другой бабкой на тротуаре. Минут 5 наверное ждал, потом пресек старушичьи переговоры подачей звукового сигнала. Бабка прямо как на крыльях дорогу перелетела. Самое смешное что сзади меня стояла гаишная машина. Останавливать меня не стали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Улыбнулись, на сигналы внимания не обращают.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Так на диалог- барбоса выпускайте..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Так на диалог- барбоса выпускайте..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может ствол сразу....
...нет пешехода,и нет проблем....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
может ствол сразу....
...нет пешехода,и нет проблем....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Карабин только в чехле можно перевозить, пока достанете, он свалить уже успеет.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Карабин только в чехле можно перевозить, пока достанете, он свалить уже успеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
засада,а вертикалку только в разобранном виде,и в чехле....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вертикалку тоже в чехле и разобранном виде и патроны отдельно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Вертикалку тоже в чехле и разобранном виде и патроны отдельно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и что интересно,даже в воробья стрельнуть не могу.....тут на прошлой неделе гулял с алабаем в лесу,смотрю он стойку сделал,думал волки,а там две косули между деревьев скачут....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
и что интересно,даже в воробья стрельнуть не могу.....тут на прошлой неделе гулял с алабаем в лесу,смотрю он стойку сделал,думал волки,а там две косули между деревьев скачут....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я когда в деревню еду, на деревенской дороге частенько и глухари и тетерева сидят. Для того и " крысу" взял. С огнестрелом незаконно, а с пневмой нормально. Винтовка еще тоже этой же фирмы есть, но габаритная, неудобно в машине. А воробьи пусть живут, божьи птички.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот такую игрушку приобрел, модель конца 80-х оригинал, американская классика. 215 м/с без тюнинга. С 10 качков пулька на 3 диаметра в деревяшку входит. Громко стреляет, надо саундмодератор поставить. Ее можно даже заряженную возить.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вот такую игрушку приобрел, модель конца 80-х оригинал, американская классика. 215 м/с без тюнинга. С 10 качков пулька на 3 диаметра в деревяшку входит. Громко стреляет, надо саундмодератор поставить. Ее можно даже заряженную возить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мушку спили...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Мушку спили...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зачем, мушка хорошая. Высокоточный пистолет.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Зачем, мушка хорошая. Высокоточный пистолет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
анекдот такой есть,про ковбоя в баре....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария