Первая машина для начинающего водителя
Добрый день!
Машины никогда не было, права получил не давно. Сейчас очень острая необходимость в покупке авто. Бюджет - 100 000 р. Хочу взять новую (не кота в мешке). За такие деньги - только кредит. Варианта сейчас 2 - 2107 и Логан, обе попадают под программу субсидирования Правительства. Вчера сдал доки в салон на семеру, приехал почитал что про них владельцы пишут (в том числе и на мэйл ру) - и снова стал думать о Логане. Может кто что-нибудь по-советует? Может еще есть варианты?
Под машиной лежать не хочу (нет времени особо). Город - Ростов-на-Дону
жаль щас акцент просто ппц как подорожал... машина очень хорошая за те деньги,которая она раньше стоила... сейчас это просто грабёж,по другому не назовёшь!! просто когда был в Ростове,там их столько видел)) Таганрог рядом видимо))
жаль щас акцент просто ппц как подорожал... машина очень хорошая за те деньги,которая она раньше стоила... сейчас это просто грабёж,по другому не назовёшь!! просто когда был в Ростове,там их столько видел)) Таганрог рядом видимо))
А вообще, за такие бабки новую машину не купишь, плюс ко всему прочему не забудь про ОСАГО с расширением для ляма и КАСКО, так что расширяй бюждет до 200.000 и покупай Матиз - поверь мне, тебе этого авто будет достаточно, да и в цене при продаже он не так много потеряет, если не убьешь его! Машинка супер, поверь, сам ездил - зимой конкурентов нет, забирался на любые горки, даже на те на которые внедорожники забраться не могли ;-) развернуть на месте с использованием ручника даёт тебе тоже огромные преимущества, так что не парься...
А мой знакомый шестеру свою на ауди 1984 года поменял, и то грит лучше чем наши русские. Я вобще не понимаю как можно купить новую русскую машину.
А мой знакомый шестеру свою на ауди 1984 года поменял, и то грит лучше чем наши русские. Я вобще не понимаю как можно купить новую русскую машину.