Первая машина для начинающего водителя
Добрый день!
Машины никогда не было, права получил не давно. Сейчас очень острая необходимость в покупке авто. Бюджет - 100 000 р. Хочу взять новую (не кота в мешке). За такие деньги - только кредит. Варианта сейчас 2 - 2107 и Логан, обе попадают под программу субсидирования Правительства. Вчера сдал доки в салон на семеру, приехал почитал что про них владельцы пишут (в том числе и на мэйл ру) - и снова стал думать о Логане. Может кто что-нибудь по-советует? Может еще есть варианты?
Под машиной лежать не хочу (нет времени особо). Город - Ростов-на-Дону
меня всегда удивляло как хорошо у нас людям в уши дуют, ради того чтобы они покупали шедевры рос.автопрома по ценам приличного и БЕЗОПАСНОГО авто но иностранного производства, именно иностранного производства, т.к. собраное в россии ничем не лучше таза.
Почему он сам постоянно не ездит на Калине или другом российском авто? Да и в фирме Маны и Вольво, почему не Камазы, Мазы и т.д.? Вывод очевиден.
"...купил жене НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Калинку.", а с тем что "самому ИНОГДА приятно прокатится" согласен, можно и топнуть и полихачить - не жалко я бы сказал экстримально!
б\у машина - как кот в мешке кому повезет а кому...
Если б/у - пусть помогут выбрать.
Потом еще спасибо за совет скажешь.
Но есть и минус - цена. Почти в 2 раза логан дороже.
Но есть и минус - цена. Почти в 2 раза логан дороже.
А смысл покупать машину которая не ездит? Тогда уж искать бу за цену новой 2107. Но новая классика это хуже чем просто деньги выкинуть. А еще выпуск семерок наладили в Чечне на заводе "Пищемаш" Кстати, я возможно ошибся и их до сих пор делают еще и на ВАЗе, шоху вроде в Сызрани делали, хотя это и не важно.
А смысл покупать машину которая не ездит? Тогда уж искать бу за цену новой 2107. Но новая классика это хуже чем просто деньги выкинуть. А еще выпуск семерок наладили в Чечне на заводе "Пищемаш" Кстати, я возможно ошибся и их до сих пор делают еще и на ВАЗе, шоху вроде в Сызрани делали, хотя это и не важно.