Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне ворота нужно было сварить.Нашёл по объявлению.Пришли а как сделать не знают.Родственника пенсионара привёз и он им показывал как это надо делать.А крышу сам учил целую бригаду как надо делать из профнастила.Они мне за пару дней хотели сделать а учились полмесяца и потом спасибо говорили.
Вот здесь весь Матвеев))) - про поклонение баксу можно даже не говорить))))
С темы выше взял))
Кста, говорят в Америке с удорожанием и появившимся дефицитом некоторым топлива тоже читал, что призывают американцев не наливать бензин в пакеты! Ну тупые - е - е...)))
Кста, говорят в Америке с удорожанием и появившимся дефицитом некоторым топлива тоже читал, что призывают американцев не наливать бензин в пакеты! Ну тупые - е - е...)))
Ты сначала их ценники в магазинах и налоги на свою пенсию переведи, что бы понять, кто как живёт. Но зачем тебе это, ты же дальше собственного носа видеть не хочешь.
Ты сначала их ценники в магазинах и налоги на свою пенсию переведи, что бы понять, кто как живёт. Но зачем тебе это, ты же дальше собственного носа видеть не хочешь.
можешь посмотреть их цены,если есть желание,я американскую Вензу в 14-ом году покупал,у нас она стоила 1,845 млн.,а в штатах она в рублях стоили 800 тыс. ....и шмотки у них не дорогие....
можешь посмотреть их цены,если есть желание,я американскую Вензу в 14-ом году покупал,у нас она стоила 1,845 млн.,а в штатах она в рублях стоили 800 тыс. ....и шмотки у них не дорогие....
А теперь расскажи нам ....неучам)) - как сей сенат появился, и кем были " сильные мужики"?
Поучи нас))))
Вот здесь весь Матвеев))) - про поклонение баксу можно даже не говорить))))
С темы выше взял))