24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Патриоты

Про братьев наших меньших, либералов. уже было. Поговорим про будущее нашей страны!
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
можешь посмотреть их цены,если есть желание,я американскую Вензу в 14-ом году покупал,у нас она стоила 1,845 млн.,а в штатах она в рублях стоили 800 тыс. ....и шмотки у них не дорогие....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Инфа от 2017 года, есть делание по таким ценам продукты покупать? У меня лично нет)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Инфа от 2017 года, есть делание по таким ценам продукты покупать? У меня лично нет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так он в неделю минимум 1500-2000$ имеет,вот и посчитай....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так смысл, если с такими ценами оно за неделю всё и уйдёт
СсылкаПожаловаться
Так смысл, если с такими ценами оно за неделю всё и уйдёт
СсылкаПожаловаться
История переписки13
пока такие люди есть,Путин может быть спокоен....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пока Путин у руля, можно жить спокойно.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А пока есть такие, как ты, есть реальный шанс пожить в "свободной" стране типа ... Украины.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
50 баксов в месяц за свет и столько же за поду в квартире-студии, без коментариев...
СсылкаПожаловаться
50 баксов в месяц за свет и столько же за поду в квартире-студии, без коментариев...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да я понял,что Aleks нищеброд,по сравнению с тобой (средним классом по понятиям Путина)....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Средняя зарплата в США равна 35,5 тысяче долларов в ГОД ( до уплаты налогов) - взял с официального сайта в США.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
можешь посмотреть их цены,если есть желание,я американскую Вензу в 14-ом году покупал,у нас она стоила 1,845 млн.,а в штатах она в рублях стоили 800 тыс. ....и шмотки у них не дорогие....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот поезжай туда и затаривайся там "недорогой" одеждой.
СсылкаПожаловаться
Вот поезжай туда и затаривайся там "недорогой" одеждой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А сколько стоит то что ты тут написал у нас в московском ЦУМе.Ты же кроме ростовкой толкучке ничего в жизни не видел и все найки которые ты там покупаешь сделаны в Муходрюкинске армянами.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А сколько стоит то что ты тут написал у нас в московском ЦУМе.Ты же кроме ростовкой толкучке ничего в жизни не видел и все найки которые ты там покупаешь сделаны в Муходрюкинске армянами.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А какое это имеет значение? Главное, что есть возможность купить по приемлемым ценам.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ЦУМ- полный отстой.!!!! Там для туристов и дураков продают очень дорого то, что можно гораздо много гораздо дешевле купить в приличном бутике в спальном районе))))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
ЦУМ- полный отстой.!!!! Там для туристов и дураков продают очень дорого то, что можно гораздо много гораздо дешевле купить в приличном бутике в спальном районе))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В спальном бутике будет всё с ростовского базара.Только сделано поприличней чтоб москвичей дурить.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
В спальном бутике будет всё с ростовского базара.Только сделано поприличней чтоб москвичей дурить.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это не так. Из одного контейнера развозят и туда и сюда.)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Блин, какой же ты трудный - недавно я тут ссылку давал про Уазик буханку и сколько она стоит в Японии! У нас она 800 т стоит, а там под ТРИ ляма нашими! Буханка УАЗик!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Блин, какой же ты трудный - недавно я тут ссылку давал про Уазик буханку и сколько она стоит в Японии! У нас она 800 т стоит, а там под ТРИ ляма нашими! Буханка УАЗик!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Наш мотоцикл " Урал" с приводом на люльку, в США стоит 17000 баксов))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Наш мотоцикл " Урал" с приводом на люльку, в США стоит 17000 баксов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Будет ответ - а сколько алигархи наши наворовали?!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Будет ответ - а сколько алигархи наши наворовали?!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Юрий тут недавно говорил, что есть знакомый миллиардер - но к друзьям Путина не относится)))
Как он тогда сумел стать миллиардером ......тайна - если, по его словам, только друзья становятся олигархами))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Юрий тут недавно говорил, что есть знакомый миллиардер - но к друзьям Путина не относится)))
Как он тогда сумел стать миллиардером ......тайна - если, по его словам, только друзья становятся олигархами))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну это же просто, как он говорит - то что я имею, это я сам заработал и Путин здесь ни при чем! Но алигархи воруют у меня!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария