20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Патриоты

Про братьев наших меньших, либералов. уже было. Поговорим про будущее нашей страны!
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
189101112
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну это же просто, как он говорит - то что я имею, это я сам заработал и Путин здесь ни при чем! Но алигархи воруют у меня!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
а причём здесь Путин и моя зарплата,у вас крыша не протекает....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а причём здесь Путин и моя зарплата,у вас крыша не протекает....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Это у тебя протекает и очень сильно раз дважды два сложить не можешь! Давай сравним к примеру СевКорею или Кубу - там тоже люди работают! Но на Кубе заиметь новый автомобиль - это сродни олигарху! Так же и в СевКорее - там простой сотовый телефон сродни богатству! А ведь там пашут не меньше... Так при чем здесь Путин или нет?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Это у тебя протекает и очень сильно раз дважды два сложить не можешь! Давай сравним к примеру СевКорею или Кубу - там тоже люди работают! Но на Кубе заиметь новый автомобиль - это сродни олигарху! Так же и в СевКорее - там простой сотовый телефон сродни богатству! А ведь там пашут не меньше... Так при чем здесь Путин или нет?!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
нет,всё таки вам к доктору надо,а в других странах как же без Путина машины покупают....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Юрий тут недавно говорил, что есть знакомый миллиардер - но к друзьям Путина не относится)))
Как он тогда сумел стать миллиардером ......тайна - если, по его словам, только друзья становятся олигархами))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну не все же в кооперативе "Озеро" состояли,и в клубе самбо,есть и исключения...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну не все же в кооперативе "Озеро" состояли,и в клубе самбо,есть и исключения...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Юра! Там, где завязаны БОЛЬШИЕ деньги, исключений не бывает))) - всё и все подчиняются определенным правилам.
А вот правила изменить можно, но для этого надо быть одной из ведущих шестеренок этого механизма)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Юра! Там, где завязаны БОЛЬШИЕ деньги, исключений не бывает))) - всё и все подчиняются определенным правилам.
А вот правила изменить можно, но для этого надо быть одной из ведущих шестеренок этого механизма)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну не все миллиардеры друзья Путина,те,кто в политику не лезет,живут,а кто пытается (Ходорковский),то те за бугром в лучшем случае или топчут зону....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну не все миллиардеры друзья Путина,те,кто в политику не лезет,живут,а кто пытается (Ходорковский),то те за бугром в лучшем случае или топчут зону....
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вот сейчас тебя пригласили на работу ....зашиваются)
Твои первые шаги, по твоим же словам, пригласил тех ...кого хорошо знаешь - чтобы делать работу качественно.
Это везде так, на любом уровне, нужна команда единомышленников - а ты это правило исключаешь для других))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Вот сейчас тебя пригласили на работу ....зашиваются)
Твои первые шаги, по твоим же словам, пригласил тех ...кого хорошо знаешь - чтобы делать работу качественно.
Это везде так, на любом уровне, нужна команда единомышленников - а ты это правило исключаешь для других))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
так те,кого я приглашаю миллиардерами не становятся,как простой учитель Ротенберг,есть хорошая картинка в интернете про премьера Сингапура Ли Куан Ю....очень поучительно.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так те,кого я приглашаю миллиардерами не становятся,как простой учитель Ротенберг,есть хорошая картинка в интернете про премьера Сингапура Ли Куан Ю....очень поучительно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Все просто))) - для кого то и ты .....Ротенберг))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Все просто))) - для кого то и ты .....Ротенберг))))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
может быть,но на пенсии стал обращать внимание на ценники в магазине...
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Наш мотоцикл " Урал" с приводом на люльку, в США стоит 17000 баксов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Видел « Урал» - иногда перевозят на открытых трейлерах. Прикольный дизайн, как армейский. Цена на уровне харлея некоторых моделей. Но реально никогда не интересовался, где то инфо слышал..
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
Видел « Урал» - иногда перевозят на открытых трейлерах. Прикольный дизайн, как армейский. Цена на уровне харлея некоторых моделей. Но реально никогда не интересовался, где то инфо слышал..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я на днях видео выкладывал.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Я на днях видео выкладывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Нет не обратил внимание..
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Блин, какой же ты трудный - недавно я тут ссылку давал про Уазик буханку и сколько она стоит в Японии! У нас она 800 т стоит, а там под ТРИ ляма нашими! Буханка УАЗик!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так япошки наверно с вечера очередь занимали а потом под открытие ещё и драку затеяли чтоб без очереди не лезли и по пять штук не покупали.Ты же не в лесной школе для УО лекцию читаешь.Кроме кепа в твою чушь хоть кто то верит.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Так япошки наверно с вечера очередь занимали а потом под открытие ещё и драку затеяли чтоб без очереди не лезли и по пять штук не покупали.Ты же не в лесной школе для УО лекцию читаешь.Кроме кепа в твою чушь хоть кто то верит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так я давно понял, если что то в твоей голове не сходится, то это все чушь!))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так я давно понял, если что то в твоей голове не сходится, то это все чушь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да просто корми дешёвыми агитками тех кто поглупее.Сколько миллионов машин одна Тойота выпускает а ты тут будешь выкоблучиваться с одним уазиком.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Блин, какой же ты трудный - недавно я тут ссылку давал про Уазик буханку и сколько она стоит в Японии! У нас она 800 т стоит, а там под ТРИ ляма нашими! Буханка УАЗик!!!!!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну это надо на всю голову повёрнутым быть,чтобы такие деньги отдавать,да только ты забыл сказать,сколько штук их там продано,не тысяч,а штук....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ты их ценники то с большого ума на свою зарплату наверно меришь .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты их зарплаты на наши ценники...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А ты их зарплаты на наши ценники...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо,повеселил.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Спасибо,повеселил.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Видимо аргументы иссякли)))
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария