Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кашкай будет на вариаторе,Спортаж на обычной АКПП,но и тот и другой ехать будут тухло(если конечно Спортаж не дизель),но дизельных Спортажей мало продают.да и подороже они как правило..
Кашкай будет на вариаторе,Спортаж на обычной АКПП,но и тот и другой ехать будут тухло(если конечно Спортаж не дизель),но дизельных Спортажей мало продают.да и подороже они как правило..
170 у меня летала шоха лет 25 назад,это ни о чём,важна динамика,приём,с 0 до 60,с 60до 100,со 100-до 140 и т.д. а раскочегарить до 170 сейчас любую машину можно..
170 у меня летала шоха лет 25 назад,это ни о чём,важна динамика,приём,с 0 до 60,с 60до 100,со 100-до 140 и т.д. а раскочегарить до 170 сейчас любую машину можно..
Естественно, Спортик далеке не зажигалка. Однако ускорение после 4000 об. достаточное для того, чтобы на трассе нормально на обгон идти. Да, у меня МКПП, видимо на автомате будет все медленнее.
На прикол у подруг вставал Тигуан с двигателем 1,4 первых годов выпуска......двигатель 2.0 надежный двигатель, ...да, вроде сейчас и двигатели 1,4 исправили...........
В 2.0л моторе Q3 цепь,так что до 100-120т.км. менять её не надо(а может и больше, есть обьективные методы контроля её растяжения,),при покупке можно посмотреть(так же как и в Тигуане),масло в трансмиссии,ну можно поменять,не глобальных денег стоит,что ещё ?На самом деле Q3 не такая уж сложная машина,не Q7,с технической точки зрения практически тот же Тигуан,коих колесит море..Да и вовсе не обязательно на 3-4-х летней Q3 ехать к официалам(там действительно дорого),можно в Шкода сервис,там все обучены к этим машинам,а цена обслуживания существенно ниже,
,с технической точки зрения практически тот же Тигуан,коих колесит море..Да и вовсе не обязательно на 3-4-х летней Q3 ехать к официалам(там действительно дорого),можно в Шкода сервис,там все обучены к этим машинам,а цена обслуживания существенно ниже,