24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

паркетник

День добрый!
помогите определиться с выбором паркетника до 1100000 поддержанного, года так 2014
пока думается что кашкай или спортаж
Денис Евсюков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Жорик Антонов
Кашкай будет на вариаторе,Спортаж на обычной АКПП,но и тот и другой ехать будут тухло(если конечно Спортаж не дизель),но дизельных Спортажей мало продают.да и подороже они как правило..
СсылкаПожаловаться
KISMUSВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Кашкай будет на вариаторе,Спортаж на обычной АКПП,но и тот и другой ехать будут тухло(если конечно Спортаж не дизель),но дизельных Спортажей мало продают.да и подороже они как правило..
СсылкаПожаловаться
Спортик тухло не ездит. У меня Спортейд2, летит 170 свободно, правда передний привод.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на KISMUS
KISMUS
Спортик тухло не ездит. У меня Спортейд2, летит 170 свободно, правда передний привод.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
170 у меня летала шоха лет 25 назад,это ни о чём,важна динамика,приём,с 0 до 60,с 60до 100,со 100-до 140 и т.д. а раскочегарить до 170 сейчас любую машину можно..
СсылкаПожаловаться
KISMUSВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
170 у меня летала шоха лет 25 назад,это ни о чём,важна динамика,приём,с 0 до 60,с 60до 100,со 100-до 140 и т.д. а раскочегарить до 170 сейчас любую машину можно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно, Спортик далеке не зажигалка. Однако ускорение после 4000 об. достаточное для того, чтобы на трассе нормально на обгон идти. Да, у меня МКПП, видимо на автомате будет все медленнее.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Тигуан с 2.0л-170лс(200лс) и 6АКПП за эти деньги будет года 14-15 с небольшим пробегом.Он едет...
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Тигуан с 2.0л-170лс(200лс) и 6АКПП за эти деньги будет года 14-15 с небольшим пробегом.Он едет...
СсылкаПожаловаться
Если движок не крякнет. А они в ФВ это делать любят.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
Если движок не крякнет. А они в ФВ это делать любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну то есть в Тигуане 2.0л мотор может крякнуть,а в Q3 такой же мотор ничего,походит?
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Ну то есть в Тигуане 2.0л мотор может крякнуть,а в Q3 такой же мотор ничего,походит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про Q3 вообще ничего не знаю, кроме оборзевших официалов, а вот у двух подруг тигуан на прикол вставал.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Про Q3 вообще ничего не знаю, кроме оборзевших официалов, а вот у двух подруг тигуан на прикол вставал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На прикол ЛЮБЫЕ машины встают так или иначе,всё бывает,а на Q3 моторы такие же как на Тигуане,да и вообще платформа одна и та же.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На прикол у подруг вставал Тигуан с двигателем 1,4 первых годов выпуска......двигатель 2.0 надежный двигатель, ...да, вроде сейчас и двигатели 1,4 исправили...........
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знакомая на дизельном уже 5 лет ездит,только ТО.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В "умелых" руках и не такую машину можно сломать.Был у меня 2-х литровый Тигуан,за 3 года никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть поговорка-сдуру можно ч...ен сломать)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Есть поговорка-сдуру можно ч...ен сломать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если сдуру..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ГусевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки5
Охохо... Отшалил ужо. Да и за всю жизнь-только жена.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
В 2.0л моторе Q3 цепь,так что до 100-120т.км. менять её не надо(а может и больше, есть обьективные методы контроля её растяжения,),при покупке можно посмотреть(так же как и в Тигуане),масло в трансмиссии,ну можно поменять,не глобальных денег стоит,что ещё ?На самом деле Q3 не такая уж сложная машина,не Q7
,с технической точки зрения практически тот же Тигуан,коих колесит море..Да и вовсе не обязательно на 3-4-х летней Q3 ехать к официалам(там действительно дорого),можно в Шкода сервис,там все обучены к этим машинам,а цена обслуживания существенно ниже,
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
У меня только 1 Q3,про 5 штук я не понял
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария