24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

паркетник

День добрый!
помогите определиться с выбором паркетника до 1100000 поддержанного, года так 2014
пока думается что кашкай или спортаж
Денис Евсюков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Добрый вечер Николай. Знакомый должен был вчера взять для жены Каптюр , я так понял, что в топе, на полном приводе и с АКПП, поскольку прежнюю он брал исходя из авто с АКПП. Так вот, насколько я понял, обойдётся ему такой Каптюр дороже 1200 тыр. , потом посмотрю, удастся с ним пересечся, поспрашиваю, что к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго, Степан! Малехо попозже отпишусь, кино смотрю интересное на "Че"...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Добрый вечер Николай. Знакомый должен был вчера взять для жены Каптюр , я так понял, что в топе, на полном приводе и с АКПП, поскольку прежнюю он брал исходя из авто с АКПП. Так вот, насколько я понял, обойдётся ему такой Каптюр дороже 1200 тыр. , потом посмотрю, удастся с ним пересечся, поспрашиваю, что к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот, кино досмотрел... Фантастика, интересная весьма... На "Притяжение" не ходил, кстати? А по теме - Каптюр нынче летом мне так понравился по дизайну - даже не знаю, никогда такого не было... Загорелся было желанием жене купить, нашел бы и денег и место для стоянки... Показал ей - а ей не понравился...(((((((((( Смотрел в салоне обе (на тот момент) комплектации - и даже не знаю, что сказать... Опять маркетологи мои предпочтения не учли... Или я "не такой" или они глупые... Я бы купил двухлитровый полноприводный с вариатором. Но такой комплектации нет в природе... Если полный привод - то только на ручке или с древним 4-х ступенчатым автоматом... Если вариатор - то только 1,6 и передний привод... Экономят, блин... Но машина в двухцветной окраске и с черно-серебристыми дисками чертовски красивая!!!
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну вот, кино досмотрел... Фантастика, интересная весьма... На "Притяжение" не ходил, кстати? А по теме - Каптюр нынче летом мне так понравился по дизайну - даже не знаю, никогда такого не было... Загорелся было желанием жене купить, нашел бы и денег и место для стоянки... Показал ей - а ей не понравился...(((((((((( Смотрел в салоне обе (на тот момент) комплектации - и даже не знаю, что сказать... Опять маркетологи мои предпочтения не учли... Или я "не такой" или они глупые... Я бы купил двухлитровый полноприводный с вариатором. Но такой комплектации нет в природе... Если полный привод - то только на ручке или с древним 4-х ступенчатым автоматом... Если вариатор - то только 1,6 и передний привод... Экономят, блин... Но машина в двухцветной окраске и с черно-серебристыми дисками чертовски красивая!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А так всегда, если хочешь это, то бери ещё и вот то, вспоминается ссср со столами заказов...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А так всегда, если хочешь это, то бери ещё и вот то, вспоминается ссср со столами заказов...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж... Ездили в Глазов, в соседнюю Удмуртию за продуктами, это ближе, чем в Киров... Так вот, в середине 80-х в нагрузку к колбасе и маслу навязывали сахарный песок или карамель. А года через 3-4, когда и сахар стал дефицитом, давали свежемороженую рыбу или крупу, которую я выбрасывал в урну, выйдя из магазина... Причем надо было назвать глазовский адрес проживания, который записывали в тетрадку... Называл "от балды", ту улицу, по которой проходил...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Опель мокка на полном приводе с АКПП и 1,8, может моё мнение и субъективное, но лично мне он показался более сбалансированным чем спортадж и тем более кашкай, ах да, про Q3 забыл, и её лучше. Про тигуан ничего не скажу, не ездил, но думаю, он не лучше Q3, поскольку является её "дешевой" копией.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Мазда тебе в помощь, друг. Вибирай ее.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Не-е, не Мазду. Тигуан тебе в Помощь. Его бери. Немец. Не ошибешься)!
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Точно. Немец. Хвалить себя будешь)!
СсылкаПожаловаться
я я
За 1 100 000 я бы рассмотрел или БМВ Х3 или Мерседес ГЛК,хотя нужно бы еще сотку накинуть. По крайней мере , они будут комфортнее ,чем вышеперечисленные авто.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Форд эскейп с 2.3-155л.с. и будет счастье.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
При таких накоках-не мудрено ...
Нисанн Теранно-950-1000 рублем 2 литра. Полный привод. Читайте ниже по постам.
Лично мне он на фиг нужен-но Вам думаю будет полезен
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Я понял-Террано-на автомате Правда 4-х ступке-но автомате.Это плюс.
СсылкаПожаловаться
Владимирович
ещё можно в сторону вольвы сх-70 посмотреть ,шикарный авто
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я бы не экспериментировал, а взял бы какой-нить каптюр ну или крету.(если нравится)
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я бы не экспериментировал, а взял бы какой-нить каптюр ну или крету.(если нравится)
СсылкаПожаловаться
я бы не экспериментировал, а взял бы какой-нить каптюр ну или крету.

Это даунсайзинг и дауншифтинг
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
я бы не экспериментировал, а взял бы какой-нить каптюр ну или крету.

Это даунсайзинг и дауншифтинг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем же такими грубыми словами обзываться...
СсылкаПожаловаться
Олмад
с начало надо определиться с критериями. Важна ли динамика, расход, клиренс, багажник. Если говорить о кашкае то он мал и овощной и внешность устарела. Кио будет получше. Он в старом кузове актуален и побольше размером ( мне так кажется ). Тигуан он шустрый , но мал багажник и клиренс, зато расход повыше. Мазда и динамика с 2.5 л хорошая и клиренс и багажник и расход, но с полным приводом за эти деньги трудно найти Мазда или Тигуана.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Олмад
Олмад
с начало надо определиться с критериями. Важна ли динамика, расход, клиренс, багажник. Если говорить о кашкае то он мал и овощной и внешность устарела. Кио будет получше. Он в старом кузове актуален и побольше размером ( мне так кажется ). Тигуан он шустрый , но мал багажник и клиренс, зато расход повыше. Мазда и динамика с 2.5 л хорошая и клиренс и багажник и расход, но с полным приводом за эти деньги трудно найти Мазда или Тигуана.
СсылкаПожаловаться
Клиренс у Тигуана больше чем на Спортаже и Кашкае..Тигуан(2.0л-170лс) за эти деньги вполне свежий 13-15 год(зависит от пробега и комплектации),Мазда,да за эти деньги в основном с 2.0л мотором..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Клиренс у Тигуана больше чем на Спортаже и Кашкае..Тигуан(2.0л-170лс) за эти деньги вполне свежий 13-15 год(зависит от пробега и комплектации),Мазда,да за эти деньги в основном с 2.0л мотором..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У тигуана под моторным 170 мм.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария