Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эта беда была на машинах с ручной коробкой,и на моторах серии BWK(доресталинга),потом уже с 2011года(со второй половины) пошли моторы CTHA(те которые 150лс,или CAXA(те которые 122лс),там уже этой проблемы не было.
На машинах с коробкой DSG,особо то мотор не покрутишь,она стремится при первой возможности на 6-ю передачу,и обороты соответственно..если только в ручном режиме..
Да я в курсе.на первых ревизиях мотора 1.4л бывали случаи с перескоком цепи,как из-за её растяжения,так и из-за не самой удачной конструкции натяжителя,Но с 12 года эти проблемы решили.в том числе и кнструктивными изменениями.
Добрый вечер Николай. Знакомый должен был вчера взять для жены Каптюр , я так понял, что в топе, на полном приводе и с АКПП, поскольку прежнюю он брал исходя из авто с АКПП. Так вот, насколько я понял, обойдётся ему такой Каптюр дороже 1200 тыр. , потом посмотрю, удастся с ним пересечся, поспрашиваю, что к чему.
Мазда СХ-5 тоже в бюджет попадает года 13-14..