11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отчёт о поездке в Нарву

Вчера(23 февраля) жена с коллегами по работе ездила на автобусе в Нарву(из СпБ).Поездка была организованна её работадателем(отделом соц.защиты при администрации Курортного района СпБ),Был нанят автобус и всё такое ..Естевственно поехать могли только обладатели шенгенской визы.но у Питерских она как правило есть,ибо многие ездят либо в Эстонию,либо в Финляндию за "санкционкой" и вообще..автобус был приличный,но погода "нелётная",шёл снег и подмораживало,поэтому в Иван-Город они приехали только часа в 2..дальше началось самое интересное,Автобус пропускать через границу отказались(кто и почему не знаю,но тем не менеее),пришлось идти в Нарву пешком..состояние дороги на нашей стороне границы описать сложно,если одним словом то п**ц,но с другой стороны всё наоборот ухоженно,присыпано,разглажено и пострижено..Вообщем дошли,В Нарве особо времени гулять не было,поэтому все тётки рванули в ближайший Стокман за сыром и рыбкой
,но увы прилавки были полупустые,и неторопливые эстонские продавщицы смотрели удивлённо,А что вы так поздно то? Обычно ваши соотечественники уже в 10-12 часов всё раскупают в выходной день..Короче рыбы не досталось.привезла кусок сыра и ещё что то Но самая живописная картина была когда все эти тётки(из автобуса и не только,там не один автобус на нашей стороне остался).волочились со своими катомками назад в Россию-матушку,где их "дружелюбно" встречали осатаневшие от всего этого действа наши погранцы и таможенники...
,Обратная дорога была ещё более жёсткой,подморозило,и вдоль обочины то и дело валялись перевёрнутые фуры и легковушки,автобус слава богу,доехал без приключений,но воспроизвести текст который выдала моя благоверная по приезду,здесь не смогу,ибо он сплошь состоял из табуированной лексики..вот с каким трудом удаётся достать кусок сыра не из пальмового масла..
Жорик Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
204
1345678911
Жорик АнтоновВ ответ на Джоконда
Джоконда
Полно магазинов с финскими товарами, и продуктами, и всякой химией, и не надо тащиться никуда
СсылкаПожаловаться
Скажите это вот всем этим людям.стоящим в очередях на Российско-Эстонской границе
http://video.videocore.tv/STORAGE04/clip...
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Скажите это вот всем этим людям.стоящим в очередях на Российско-Эстонской границе
http://video.videocore.tv/STORAGE04/clip...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так там многие как раз и барыжат потом в Питере)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Джоконда
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..это очередь из кингисеппцев едущих на СПА в Нарву)))))
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
..это очередь из кингисеппцев едущих на СПА в Нарву)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кира, здарофф)Да у нас этих СПА пално и чо тащиться куда то, не понимаю)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Кира, здарофф)Да у нас этих СПА пално и чо тащиться куда то, не понимаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...привееет))) может для разнообразия, для движухи, чё дома сидеть то....бывает люди уже дома всё облазили вот и тянет....)))) но Нарва мелковата, мне кажется там беспонтово, размаху нету)))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Караулов
...привееет))) может для разнообразия, для движухи, чё дома сидеть то....бывает люди уже дома всё облазили вот и тянет....)))) но Нарва мелковата, мне кажется там беспонтово, размаху нету)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во вчерашней теме, ты прям маладца ,дай поцалую тебя в обе щёки))Мысли мои прочёл ..ты экстрасекс?))
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Во вчерашней теме, ты прям маладца ,дай поцалую тебя в обе щёки))Мысли мои прочёл ..ты экстрасекс?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))...чёт я вчера "тут помню, а тут не помню";))) дегустировали Тоскану, а потом я решил в одну харю Лангедоком под "Экипаж" догнаться....Лангедок получшее))))) так чего я там по пиани наворотил?))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Караулов
))))...чёт я вчера "тут помню, а тут не помню";))) дегустировали Тоскану, а потом я решил в одну харю Лангедоком под "Экипаж" догнаться....Лангедок получшее))))) так чего я там по пиани наворотил?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне продолжение сегодняшнее по душе пришлось)
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Мне продолжение сегодняшнее по душе пришлось)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
...этот ребус не для моей больной головы)))) но, этсамое, всегда рад))))
СсылкаПожаловаться
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кое кто может и барыжит,а что делать?,Но на выходные люди как правило в для себя едут затариться..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Кое кто может и барыжит,а что делать?,Но на выходные люди как правило в для себя едут затариться..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тож когда то ездила, но тогда еврик по 35-40 был
СсылкаПожаловаться
Джоконда
Я тож когда то ездила, но тогда еврик по 35-40 был
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну..то были времена благосостояния..
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Ну..то были времена благосостояния..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сыто пожили)
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на Джоконда
Джоконда
Полно магазинов с финскими товарами, и продуктами, и всякой химией, и не надо тащиться никуда
СсылкаПожаловаться
Там дешевле
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на Вольный
Вольный
Там дешевле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скажу ничего, не выезжала давненько, надо бы прошвырнуться
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на Джоконда
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молочка ,икра точно . Народ ещё стир порошок возит)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Вольный
Вольный
Молочка ,икра точно . Народ ещё стир порошок возит)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...."феери" и "Культу"?))))
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
...."феери" и "Культу"?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже не знаю чего там ) . Кулёк капсул привезли , но мне не понравилось -слишком ванючие )
СсылкаПожаловаться
Джоконда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..ты чего, щас скидоны вовсю в Хельсинках, шопинг форева)))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Караулов
..ты чего, щас скидоны вовсю в Хельсинках, шопинг форева)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поздно ...виза кончилась и деньги тож все стоматологу отнесла)
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария